るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院の口コミ/千代田区神田神保町

女性施術者で安心!
    • 評価詳細(るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院)

東京都千代田区神田神保町3-2-9 塚本ビル1階

投稿日:2018/04/10

次が楽しみです!

以前から気になっていたホワイトニングに伺いました!高くて痛くて面倒なイメージでしたが、痛みも全くなくて、とても簡単!しかもお手頃価格で助かります(^^)
初回だけで3トーン上がり、2回目で更に2トーン上がりました♪♪
鏡を見るのが楽しみで歯の表面もツルツル!
来週もまたお伺いするのが楽しみです(*^^*)
ホワイトニング以外にもハーバルピールも気になるので機会があれば試してみたいです!

利用日: 2018/04/10 予算: -
投稿日:2017/09/12

大満足

カラダ全体がだるく、坐骨神経痛などもあるのでお世話になっています。一回施術してもらうだけでとても楽になります。自分の身体が測れ、部位別の筋肉量が目に見えてわかるのもとても良いです!適切な数値へいけるよう頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2016/12/03

はじめて来ました(眼精疲労)

普段、パソコン業務で目の酷使が多く、ついに耐えかねて行きました。会社から近い場所にあってラッキーでした。頭と首を中心にやってもらい、帰りには目周り全体がスッキリし、首もだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

返信日:2016/12/12

ご利用いただきありがとうございます。パソコンを使うお仕事で眼精疲労が続いていらしたようでお辛かったと存じます。首や肩、腰も今後メンテナンスとして定期的にお越しいただくよう、簡単な体操とインナーマッスルトレーニングのアドバイスをさせていただきました。年末に向け日々お忙しいと思いますがお力になれれば幸いです。

投稿日:2016/10/17

長年腰痛がひどく持病のようにな...

長年腰痛がひどく持病のようになってしまっていて諦めていましたが、縁があり治療していただきました。今では腰痛が全くなくなりました。その他にも肩や首も面倒見ていただいていて通っています。適切な運動や習慣も教えていただき大変助かってます。

返信日:2016/10/20

ご利用いただきありがとうございます。日々お仕事で腰や首・肩にいたみをお持ちでいらっしゃるとの事でしたので、施術プラスお家ケアを個人に合わせた無理のないアドバイスをさせていただいています。カラダコンサルティングのるくおーれを今後もよろしくお願い致します。お仕事のご成功お祈りしています!

投稿日:2016/09/30

感謝!!感謝です!!!

以前の交通事故でいためた左手首、ずっといたみが取れず悩んでおりました。
そこて、知り合いからこちらの院をを教えていただきました!!

針治療はちょっと痛そうでかなり怖かったのですが、本気で治したかったから、おもいきってうけてみました!!

今ではかなり痛みが和らいで、本当にうけてよかったです!!

針治療、本当によかった!!!

返信日:2016/10/03

左手首に鍼は怖かったと存じます。でもその思い切りが功を奏していたみが和らいで良かったです。るくおーれでは、いたみの原因を把握して最適なケア方針をお話してから施術を行っています。無理なお勧めはしていません!安心して色々ご不安な事などお話下さい。お仕事がスムーズにいきますようにお祈りしています。ご利用ありがとうございます。

投稿日:2016/09/22

至福の時

仕事がら立ち仕事で不調な時が多かったのですが、怪我した時からお世話になっております、立ってることもままならなかったのですが今はいい状態で生活してます、スタッフの笑顔にも癒やされ、感謝!感謝!です、院に行けない時はやはりあまり良くないですよね、これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/09/28

いつもご利用ありがとうございます。保険プラス鍼をご利用いただいています。会員制度もご利用いただいていて、お得にケアしていただいています。ぎっくり腰の予防に運動なども行っていただいていますのでメンテナンスとしてこれからもご利用いただければと存じます。

投稿日:2016/07/08

女性にとくにおすすめ。健康〜美容まで。

腰痛で利用しました。ボキボキの痛い施術ではなく、電気の機械でした。機械は人生初だったので効くのかな?と少し心配でしたが施術後はすっきりでした。その後雑談の中で美容目的で酵素を購入しました。オーナーさんはじめスタッフの方が女性で、とにかく女性のため!というのが伝わる店内の雰囲気&施術内容と対応でした。美容に関しても、今まで無頓着で今更何から始めていいかも分からない30代私にも良いものをチョイスしてもらい大変満足です。
仕事しながら育児をしている私が仕事の休憩時間に寄って、健康と美容のメンテを一度で済ませられるのがありがたいです!

返信日:2016/09/14

ご多忙の中お立ち寄りいただきありがとうございます。お仕事にお子様にお忙しい中女子力もUP。大変ですが、お忙しい女性の味方です!お子様やご家族勿論ご自身のご健康も全力で応援します。お困りのことやお悩みなど是非ご相談下さい。いつも元気なゲスト様をお支え致します!

投稿日:2016/05/18

お試し。

腰が辛かったので骨格矯正のお試ししてみました。
以前ボキボキされて怖かったのですが、寝てるだけだから楽でした。思わずねむってしまいそうでした。定期的に通う方がいいみたいなので回数券買いました。帰りは腰が楽でした。

返信日:2016/07/07

ご利用ありがとうございます。リラックスしていただけて何よりです。るくおーれでは「痛い、辛い、怖い」を極力取り除いたご利用いただく方に「優しい、きもちいい、楽」な施術を心掛けています。リラックスしていただける空間を常にご用意して、ココロもカラダも調子いい、を目指します。今後もよろしくお願い致します。

投稿日:2016/03/07

いい!

とてもいい!
いろいろな機械があり、その中でも凄いのが筋肉量、ミネラルなどが足りてるかなどわかる機械がすごいなと思いました!
電機もいくつかあるのでとてもいいです!
電機をやると痛みがある所はとても和らぐので楽になります!
また行きたいです。
是非皆様も行った方がいいですよ!

返信日:2016/03/29

ご利用いただきありがとうございます。施術後痛みが軽減していてよかったです。今ある痛みは勿論のこと、以前からある隠れている痛みにも対応できる人間工学に基づいた最新の電療機器を取り揃えています。まだお試しいただいていない皆様は是非一度ご利用下さい。

投稿日:2016/01/23

調子が悪く、どうしようも無かっ...

調子が悪く、どうしようも無かったので、近所だったこともあって、思い切って入ってみました。思い切って入ったかいのあるお店でした。入った感じとしては、雰囲気がすごく良く、外から見る印象とまた違ったところが良いとも言えます。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2016/02/29

ありがとうございます。その後調子はいかがでしょうか。お仕事お忙しいと存じますが定期的にお越しいただき、コンディションをベストにキープしていただければと存じます。

• 神田駅(東京)から0.2km(小川町駅(東京)0.5km淡路町駅0.5km
    東京都千代田区内神田2丁目9−13 オールビル3F
    • クーポン
  • 飯田橋駅から0.2km(九段下駅0.7km水道橋駅1km
    東京都千代田区富士見2-2-12 伊藤ビル3F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院 のクーポン

70%OFF

○エキテンをご覧いただいた方へ。
ボキボキしない骨格矯正がなんとお一人様1回限り
 ¥540-でお試し(通常¥2,160-)

「エキテンを見て」とお伝えください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院  (ルクオーレセイコツイン・ハリキュウイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / マッサージ
東京都千代田区神田神保町3-2-9 塚本ビル1階
九段下駅(駅から0.3km)

神保町駅(駅から0.4km)

水道橋駅(駅から0.8km)

アクセス メニューが豊富。交通事故に実績!神保町・九段下から徒歩3分近い!4路線利用でアクセス便利。
営業時間補足 木曜日午前中・土曜日終日予約のみ
  • 近くにコインパーキングがございます。
  • suica・pasmo・nanako・iD・アップルペイ・楽天Edy・楽天ペイ・他ポイントもOK。
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / フェイシャルケア / その他
特徴 Healthy Precious Life からだが活き活き輝く「カラダコンサルティング」のるくおーれは女性柔整師・女性鍼灸師だけの院。女性ならではのきめ細やかさで受けたまわります。
初投稿者 heat53 (2)
紹介文 女性施術者のみ。神保町駅・九段下駅から徒歩3分。顔面痙攣・頭痛・五十肩・ぎっくり腰・坐骨神経痛やダイエット・トラブル肌≪骨盤矯正・ダイエット・美容鍼ケア。頚・肩・腰・膝・肘・辛い、違和感・交通事故・ケガは「るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅういん」へ。

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院

るくおーれ整骨院・るくおーれはりきゅう院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 千代田区の接骨・整骨