1Fメンズサロンでは男性の身だしなみをテーマに頭皮、毛髪、指先に至る様々なオプションをご用意してます。
【特に力を入れてるのが頭皮ケア!!】
メンズヘッドスパの必要性を重要視してます。
気持ちイイ!だけではなくさらにその先
…ストレスを軽減し 免疫力&代謝をUP 頭皮環境を整え 毛髪を育む…
お客様1人1人の”今”に合ったスパメニューと今後のアドバイスを添えてご提案させて頂きます。
カット料金は\2200〜とリーズナブルで通い易い料金設定にさせて頂いております。
もちろん、大変ご好評いただいているスパシャンプー込みの料金です!

*スパシャンプーとは何や!?
と思われた方、気になられた方は是非とも体感しに来て下さいね♪
未知のシャンプーが待ち受けております(^ ^)

2F ネイルサロンでは、女性専用完全個室プライベート空間になっており、
女性スタッフが1対1で施術しますので人目を気にする事なく安心してご利用いただけます。
価値ある技術とお求めやすい価格で皆様に満足してご利用いただけるよう努めてまいりますので是非ご来店下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カット2席、ヘッドスパ席1台、完全プライベートサロン
・特徴:カットお一人様1時間確保。完全プライベートな空間をご提供させていただきます。

主なメニュー・価格

カット
小学生以下(顔剃り・シャンプー込み)
¥2,160(税込)
カラー
白髪染 (カット・顔剃り込み)
¥5,400(税込)

営業時間

9:00~19:00
10:00~21:00
12:00~23:00
営業時間補足
最終受付 閉店1時間前まで
定休日補足
第3水曜日は定休日

リラックスできる オシャレな店内!

◆店内の雰囲気
 木を基調にしたまるでカフェかと思うくらいオシャレな店内!

こだわりのある小物や音楽が店主のセンスの良さを感じます。

少し待合スペースが狭いものの、巨大なテレビがあり時間潰しは苦痛ではないです。

◆お店のサービス
 今回はキッズカットをお願いしました。

肝心のカット技術はもちろん、子供のあやし方が上手!!

普段ギャン泣きする子供が、ちょんとおとなしく!

30分くらい覚悟をしてたところがものの10分足らずで終わりました。

この後予定が詰まっていたため大助かりでした。

◆特徴
 カットのみでなく、男性用のヘッドスパやマッサージ、フェイススパといったダンディ

ハウス(メンズエステ)のようなサービスに力を入れている感じ!

時間があったので、ヘッドマッサージをお願いしましたが。一度試すのはありですよ!

店主はベテランみたいですので、腕はいいと思います。

◆価格
 トータルコスト◎、カット〇、スパ◎ ってところでしょうか。

大人は理髪店のイメージで行くとカットは少し高いかもしれないです!

ですが、美容院やメンズエステに行く感覚で行くとトータルコストは安いと思います。

ヘッドスパとかと一緒にするとコストダウンかな?

子供はかなり安めだと思います!

◆アクセス
 東生駒からすぐでした!!最寄り駅は白庭台駅らしいですが、車がオススメですね

閑静な住宅街の一角にあるので、初めて行くのには少しわかりづらいかも

目印は南都銀行です!

駐車場は少し距離がありますが、問題ない距離かと思います。 雨だと少し嫌かな〜

キッズカットが平日安い!

お店の雰囲気も良くて気に入っています。
息子のカットをしてもらっていますが、ここは値段は安いし丁寧なのでこれからもお世話になろうと思っています。
★−0.5なのは、駐車場が少し遠いからです(笑)もう少し近ければ‼

Barber226からの返信

リサ様 クチコミありがとうございます。
平日ならではの料金設定とクオリティの高さに高評価をもらい嬉しく思います!
駐車場は… 少し遠いですよね>_< 勘弁して下さい!笑
これからもよろしくお願いしますm(__)m

たまま
たまま さん

Barber226

生駒市あすか野南にあるヘアーサロンBarber226さん。
ヘッドスパをしてもらえるヘアーサロンで、ヘッドスパがオススメのヘアーサロンです。
店内もモダンで落ち着く店です。
駐車場もあり、クレジットカードも利用可能です。

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県生駒市あすか野南2-1-7

白庭台駅から南へ徒歩15分、車で3分

• あすか野センターから88m (徒歩2分)

営業時間

最終受付 閉店1時間前まで
定休日補足
第3水曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります(当店道路挟んで向かいの店舗裏)

関連ページ

クレジットカード