太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~の口コミ/太宰府市長浦台

太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~

080-9060-1248

2016/03/19
昔から顔の大きさと歪みを気にしており 小顔矯正に興味があり行ってきました。
矯正と聞くと強い力で痛みがあるのかと不安な気持ちでしたが
全く痛みはなくソフトタッチで肌に衝撃もなく、これで歪みが治るのかと違う不安が出てきましたが
最後に使用前と後の写真を見比べさせてもらった所、むくみがなくなり、スッキリとした印象になり、歪みも使用前の写真よりも整っていると実感し、来て良かったと思いました。
又、スタッフさんの笑顔には癒し効果があり、誰もが溶け込めそうな人柄の持ち主!!!とても気さくな方で、
健康の事やプライベートな話、悩み事等、親身になって聞いてくれます。
凄くためになる情報もいっぱい教えてくれました。
また、来月小顔矯正と最新情報を聞けるのを楽しみにしてます!!!
2015/11/19
昔から腰痛で悩んでいて最近特に酷くて運動も減ってしまって体重も過去最高になってしまい(^^;;
どこに行ってもまずは運動して痩せないとダメだよと言われるばかりで(それが出来るなら最初からやってますよ)
私はこれからどうなるんだろうと思ってたら友達からこちらを紹介されて行ってきました!
そしたら大正解、私が求めてたお店でした(^O^)/
なぜなら痛みもとれてダイエットも出来るんです!
これまで運動指導してかれるところはありましたが私には無理!
でもここは寝てるだけで痩せられる(>_<)
お部屋の雰囲気も良くて先生も優しくて紹介してくれた友達にほんと感謝です!
2015/10/19
ダイエットに興味があって連絡して行ってみました。からだで気になっていることを話していると自分が痩せにくい理由が分かりました。何をやっても成果がでなくてそのたびにがっかりしていたけれど今回は初回でサイズダウンしました。痩せることができるからだ作りは悩んでいた花粉症が良くなるにもいいということがわかって単純なダイエットじゃないことに感動!
建物は古いマンションですがお部屋はきれいというギャップがあります。部屋は落ち着いた空間で心地よかったです。
2015/09/25
今まで何をしても細くならなかった太ももが細くなってきています。顔も小顔になってきて少し血圧が心配だった体調が良くなってきています。痛みがあるところをいうとそこを重点的にケアしていただき帰りにはすっきりと良くなるので助かっています。

追記
通い始めてからだの痛みの悩みはほとんどなくなりました。ストレスが続くと背中がずきっと痛くなるくらいです。でもダイエット目的で行ったときでも先生に話すと良心的に痛みもとってくれます。私は冷えをもっているためにゆっくりペースで痩せていますが、甘いものを食べて食事も普通に食べて運動していないのにリバウンドしないで痩せたサイズをキープできているのがすごいです。回数券で1回あたり3000円ほどでしてもらっていることと、楽にリバウンドせずにいること、その場で痛みをとってもらえることから改めて☆5つです!
2015/09/13
知り合いにすすめられてお試しを体験しました。ダイエットコースとせいたいをしてもらいました。本当に寝てるだけでポカポカして気持ちがよくて、いつの間にか熟睡してました。整体の施術後はさらに身体が楽になりました。継続して通います。

店舗名 太宰府の美容と整体のサロン vien~ヴィエン~
福岡県太宰府市長浦台3丁目1-5
  • 都府楼南駅(駅から1.6km)
  • 水城駅(駅から1.7km)
アクセス 下大利駅より西鉄バス21番乗車で長浦台バス停下車徒歩0分。まほろば号は大佐野回り、吉松回りにて長浦台バス停下車徒歩0分。車は県道31号線長浦台入口の交差点を牧のうどん方向へ直進、西鉄長浦台バス停前。

080-9060-1248

• 受付時間は10:00〜18:00
  • 1台駐車場スペースあります
座席 ベッド数1〜2個、予約制のため普段は1個ですが状況に応じて2個使用可。
特徴 店内はレトロなピアノや木の家具で落ち着いた雰囲気です。ヒーリングミュージックがかかり間接照明でリラックス出来ます!
セルフメンテナンスを教えています ご自分でからだの悩みが対応できるよう、家でできるケア方法とトレーニング方法を丁寧にお伝えしています。
外観・内観 今回の移店より空いた住宅の1階を店舗スペースとして営業しています。内装は木と白の壁を基調としたゆったりとした空間です。
紹介文 ○おむつなし育児の講座はじめました○

女性専用プライベートサロンのvienです。

2016年に太宰府の住宅街に移転しました。

頭から全身を軽くする整体、化粧落とすことなくできる整顔・小顔

自律神経を整えられる妊婦さんにも安心な整体、

vien独自の方法で心地よい『癒し整体』を提供します
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
○整体の特徴○

頭に触れるだけで、
全身のからだの疲労がどこにきているのかが
わかります。

無意識にどんな筋肉の使い方をしているかを一緒に確認。
(使いすぎている部位、あるいは使っていない部位を確認します)
からだがバランスよく使える提案をいたします。

からだの故障が出にくくなるように、
骨盤だけでなく、足首の調整、股関節の調整、頸椎の調整も行います。

お客様さまご本人も気づかない、からだのサインを読み取り
不調という形でからだに出る前に
対処する調整を行います。
気づきは、自分のからだを守るために大切なことです。
お客様とゆったりと対話いたします。

女性専用プライベートサロンの良さは、
ひとりのお客様のために、集中して提供できること。
子育ての話、食の話、健康の話、とりとめのない話・・・
なんでもしてください!!

お客様の情報の守秘義務は守りますので
気軽にご相談ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・
│おすすめポイント
●優しい施術で体のバランスを取り戻します。

●体がガチガチの方もほぐれているのがわかります。

●うとうとするほど心地よい施術です。

●全身の血液、リンパ液等の流れを整えます。

●整顔・小顔セラピー後も戻りにくい!

●1回の施術でしっかり調整いたします!

┃整顔・小顔 触ってすぐ分かる!

小顔にするだけではありません。
顔の左右、各部位、頭の形のバランスを
整えると同時にむくみをとります。
頭の静脈とリンパを流すことによって、
顔の肌色がワントーン明るくなり、
艶が生まれ本来の顔に導きます。
さらに自律神経が整います。

┃整体 ふわっと全身が軽くなる

からだのバランスを整えて、
肩こり、腰痛などからだをリセット。
頭蓋骨、背骨、骨盤、全身を整え
かたくなった筋肉を緩める全身施術。
力を使わない矯正技術で、
本来のバランスに。

┃マタニティ整体 楽な姿勢で 気持ちよく安全に受けられる

足のむくみとりつきだから嬉しい。
腰のはり、お腹のはり、足のだるさ・・
こころもからだもゆるりとほぐします。

│施術の特徴

整顔・小顔
顔と頭蓋骨の歪みは人それぞれ産道を通り誕生したときに生まれながらに持っているものです。
普段の姿勢の癖、歩き方、噛み癖、背骨の歪み、からだの筋肉の使い方でずれる歪みがあります。
当店ではその歪みを元あるべき位置に戻すことで良い状態に導くお手伝いをします。

ほとんど顔を触らずに
目の大きさ、高さ、頬の高さ、顎のズレを整えていくために化粧をしたまま来店できます。

整体
全身のからだの筋肉をゆるめる良い方法をその方に合わせて導入します。
全身の骨格と筋肉を元の位置に導くことで、内臓、自律神経のバランス等も整えていきます。一度の施術でからだが軽くなりますが、からだの不調が長い方、重い方、日常的にハードな仕事をされている方は1〜2週間様子をみていただき再度受けられることで不調が整っていきます。

………………………………………………………………………………………………
【メール】erika@viensaron.com
【営業日】
平日不定期、土曜日、日曜日
【予約方法】
電話、ホームページから、メール、ブログ、インスタのどこからでもできます。