ゴウドウガイシャロープライズ

内装解体

内装解体のお見積りでは1-2日と言われお見積りをしていただき、実際はたったの2時間もかからず終了、、、。あれ?多めに話すにしても
簡単な作業を時間かかるように見積もってきたんじゃないの?と、かなり不信感を覚えました。話を聞いたら色んな説明を後手後手にされ、ロープライズさんの都合の話までされました。揉めたい訳ではなく、きちんとした説明が欲しかったなと心底思いました。予定より多く人数連れてきたとか、思っていたよりは中は電線など混線もしてなくて簡単にはできたからなどでも説明があれば良いのに、早く終わったけど金額同じですよと言われたら、不信にしか思いません。二度と頼みません
一定数の口コミを書いてないと低評価ができないとエラーでたのでオススメ度は、上げるしかなかったのも、残念です

すごく良心的です!

沢山の荷物があり、かなり覚悟してたのですが、買取れる物が多かったみたいで買取りを提案していただき凄く安くしていただき助かりました^^

テキパキと搬出しながら合間、合間で私にきちんと必要か不要か確認をとってくださり接客も
とてもいいなと感じました!

大変満足しました!ありがとうございました!

頼んで良かった

初めは自分達でやろうと思い、せっせと片付けしてましたが全然終わりが見えない状態で参った!
近いこともありコチラにお願いしたところ、とても手際がよくあっというまに終わりました!
急な依頼にも対応していただきありがとうございます!
また頼むかもしれません!

ありがとうございます!

見積り、作業ともに
とても親切丁寧にやっていただきました!

引っ越しに伴い不要品がいっぱい出たのですが
全て回収してもらい助かりました!!

また機会があればお願いしようと思います。

スタッフの方々ありがとうございました^_^

合同会社ロープライズからの返信

こちらこそまた機会がございましたら宜しくお願いします。

凄い量!

かなりゴミが残っていて、今日中に処分しなくてはいけない状況だったんですが、電話してみるとスグに対応してくれました。
30分以内に来てくれて、あっとゆうまに全部終わってしまいびっくりとともにとても感謝しました。またぜひお願いしたいです。

合同会社ロープライズからの返信

こちらこそ有難うございました。またご要望があればお伺いしますのでお電話ください。

大変助かりました。

先日、自宅の片付けと不用品回収をこちらにお願いしました。
若い方が2名来られましたが、とても丁寧に対応していただきました。
袋詰め等の作業もしていただき、大変助かりました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

合同会社ロープライズからの返信

こちらこそありがとうございました。
また何かございましたらご連絡お待ちしております。

福岡県福岡市博多区板付5-14-22

• 新屋から110m (徒歩2分)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 笹原駅から徒歩72分 (5.7km)

福岡エコサービス

• 笹原駅から徒歩79分 (6.3km)

ザ・ゴールド 福岡オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 笹原駅から徒歩67分 (5.3km)

福岡エコサービス

• 笹原駅から徒歩79分 (6.3km)