コルテ グラステン
美容室・ヘアサロン
店内の雰囲気にこだわりが感じられるかわいい美容院です。 いつも店長さんにカットしてもらっています。 少し待ち時間がある時もありますが、 きれいにカットしてもらえるので満足です。 ヘッドスパもよくしていただきますが、とても気持ちいいし髪もふわふわになります!
かわい店内でスタッフさんも明るく楽しい方ばかりでした。 炭酸泉やスパなどのメニューがたくさんあり炭酸泉を体験しました。 案内されたお部屋がとても高級感のある空間でやってよかったと感じました。スパルームだそうなので次回はスパを体験したいです(*^_^*)
いつも女性スタイリストさんに してもらってます☆ 髪のダメージの事や、自分に合ったカラー等、一緒に相談にのって下さり いつも仕上がりに満足しています(^∀^) また、お願いしたいと思っているので 宜しくお願いします♫
お店の雰囲気がすごく好きです(^ ^) スタッフさんもとても優しくて丁寧♪ かわいい方ばかりです♪ カラーの色もすごく気に入りました♪ 次はスパもしてみたいなー(^ ^) 行くのが楽しみになります★ また来月からもよろしくお願いします♪
仕事で前通るたびに気になってて、先日初めて行かせていただきました!お店の内装もすごく可愛くて、スタッフさんもとてといい方でした。あまりスタイルとか考えていかずに行ったのですがスタイリストさんがご丁寧にカウンセリングしてくださりとてもいいスタイルになりました!またリピートしたいと思います!ありがとうございました!
お店の雰囲気はおしゃれな感じで、 ゆったりできる広いスペースでした。 スパをしてもらったのですが、とても気持ちよかったです。 スタッフの方もいろんなことを教えてくださり楽しかったです。 今度は他のメニューもしてみたいです。
「男性の髪を第一に」がコンセプトです。
倉敷駅から徒歩24分(1.9km)
児島駅から徒歩10分〜15分。国道430号線沿いすぐ!
児島駅から徒歩7分(540m)