さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックの口コミ/札幌市中央区南九条西

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック
エキテン 整体 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック

◎カイロプラクティック・整体のスペシャリスト!

サッポロセイタイイン サッポロチュウオウカイロプラクティック

さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック

011-211-5934

2018/04/19
「いい整体があるよ」と聞き、こちらで治療を。
はじめは腰が痛くて前かがみになれず、先生が治療してくれるにつれて痛みが減っていき、かなり時間がかかったが終わるころには普通に動かせた。こんなに早く良くなるとは。
施術がとても丁寧で、いろいろなアドバイスをしてもらった。
2018/04/15
体が硬く仕事もハードなので、今までマッサージなどは全く効きませんでした。
こちらは、最初は何かが少し軽くなったかな?という不思議な感じがしたので、週一回くらいで継続していたところ、だんだん痛みがなくなり、5回目くらいから明らかに肩こりというか全身が物凄く軽くなりました。
今までの悪い姿勢が良くなったとのことです。
体が軽くなり、肩こりも9割方無くなり、体調が良い日が多くなって感謝しております。
2018/04/10
体の癖などの改善ポイントや自然な立ち方、歩き方まで指導して下さるので、日々整えようと意識しています。自分の身体を好きになれそうで本当にワクワクしています。近所で通いやすいところに店舗があり、大変助かっています。
2015/10/13
初めての体験で不安でしたが、私の体の悪い所を的確に治療してくださり、特に長年痛かった腰が驚くほど楽になりびっくりしました。小顔になるというのもあまり信じていませんでしたが、1回で顔全体が引き締まり目が大きくなったのがよくわかりました。翌日友人に会った時、少し痩せたねと言われました。先生の施術は優しく軽いタッチなので終わってからも仕事をしましたが、全然疲れなかったです。ここまで結果を出してもらいありがたいです。

店舗名 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック
北海道札幌市中央区南九条西4−3−1 アムスタワー2005 20階
  • 中島公園駅(駅から0.1km)
  • 山鼻9条駅(市電)(駅から0.3km)
  • 東本願寺前駅(市電)(駅から0.4km)
アクセス 中島公園駅 2番出口 徒歩2分

011-211-5934

• 年末年始 G.W等  頭痛・腰痛・肩こり専門 札幌整体院
  • 近隣に有料駐車場が多数ございます。そちらををご利用ください
座席 1
特徴 ◎豊富なデータ!高いレベルで評判の技術【大川カイロプラクティック】/日本カイロプラクティック医学協会協会 正会員
病院・整骨院等の処置でお困りのかた専門院 大学病院でも治らなかった先生(教授)達、ホスピタル関係者などに施術経験多数
根本美容施術も受付開始 ホットペッパービューティーの札幌 ビューティーカイロプラクティックを参照願います
紹介文 ・病院、整骨院等の処置でお困りのかた・・
・重い慢性痛からの回復に導きます(ソフト施術)
・薬から解放されたいかた
・大学病院でも不治の先生(教授)達、関係者にも施術経験多数
・1回目から大幅な違和感の変化を誇ります

① 豊富な資料・データ&高度なテクニック
首都圏で人気の【大川カイロプラクティック】/
【日本カイロプラクティック医学協会約100院】所属院

※ 病院・整骨院様等と異なるアプローチ、
⓶ 米国カイロプラクティックの最新技術より厳選の施術

慢性の腰痛、頭痛関連、肩こり関連、うつ、メンタル系の症状、不定愁訴、
産後の骨盤矯正、不妊・妊活、小顔、姿勢矯正等の嫌な症状に
大きな成果をあげております

やさしい施術にて自然に身体を整え
重い慢性痛からの回復に導きます

※ 詳しくは、ホームページをご覧ください

頭痛・腰痛・肩こり専門の札幌整体院
日本カイロプラクティック医学協会協会会員

エキテン カイロプラクティック 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック
エキテン エステ 北海道 札幌市 中央区 中島公園駅 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック