とてもいいです‼
院内はきれいで、症状に合わせていろんな処置していただきオススメです(^-^)
私はお灸で通いはじめて、体がすごく楽で
冷えも改善されて、どうしても治らない病気ゃ症状がある方にはかなりオススメします。
先生も分かりやすく説明してくれて安心です。
交通事故後の治療
交通事故に遭い、むち打ちになりました。整形外科では簡易な電気治療と湿布で治療にあたりましたが、症状は改善されず、一向に楽になりませんでした。そんな中インターネットにより、整骨院での交通事故治療というものを見つけ、にしかわ鍼灸整骨院に通うこととなりました。保険により治療費はかかりません。初めの治療はマッサージと電気治療を受けたのですが、自分でも驚くぐらい楽になりました。しかし、むち打ちはそう簡単に完治するわけもなく、マッサージ、電気治療、最新式の超音波&電気治療と治療を続け、今ではだいぶ楽になりました。先生の人柄もよく、説明も丁寧で話しかけやすいです。受付の方もはきはきとしゃべり好印象です。完治までこれからも続けて通っていきたいと考えています。
お気に入り
左腕の痛みで上がらなかったのが、良くなり動かせるようになりました。
日常生活でも痛みがでて困っていましたが、今では9割くらい治り、もう少しというとこです。
先生の腕の良さ、べっぴんの受付のお姉さんもいるので通うのが楽しみです。
楽になりました♪
優しそうで話しやすい先生です(^^)
長年の痛みが無くなりそうです!!
ネットで調べて行きました。
新しい店なのできれいですし、
明るく気持ちいいですよ!!
時間も以外と融通がききそうだし良かった(^^)
なので私は星5つです
オススメです。
初めての整骨院で、ドキドキして緊張していましたが、スタッフの方も優しくて安心できました。
骨盤矯正をしてもらっています。
ずっと肩こりや疲れで、体が重たいと感じていましたが、とても気持ちよくて、体が軽くなった感じです。
ぜひ、行ってみてください。
安心して受診できる整骨院・ネット予約もできてラクチン♪♪
体の歪みからか、左肩が痛くて受診しました。親身に話を聞いてくださり、施術も丁寧で、受付の方も感じが良くて、安心して受診できる整骨院です。
こちらの整骨院では電話予約以外にネット予約も可能ということで、予約したいと思ったときにスマホでささっと予約できるので、たいへん助かっています(^^)
これからもお世話になるつもりです。
予約優先制
治療の前に、保険治療と自費治療の説明を聞いて、先生とプランを決めてから治療に入るので、安心です。
私は、猫背で姿勢が悪いので、骨盤背骨バランス矯正を受けました。
今まで悪かった姿勢が改善されてきました。
予約優先制なので、長時間待たなくてもよいので、助かります。
おすすめです!
新しくできたお店で、清潔感溢れる店内です。
先生も親切で、こちらの話を丁寧に聞いたうえで施術してくれます。
私の肩の痛みもすごく良くなりました♪
近くの方はぜひ行ってみてください。夜も遅くまでやってますよ!
清潔な店内で、保険適用など詳しく説明してくださいました。
問診も施術も一つ一つが丁寧です。
予約制なので、待たされないのも通いたい要因の一つです。
国道沿いなので、反対方向から来たものはなかなか入りづらいのが少し難点ですが、お店全体としての雰囲気はとてもフレッシュです!
最近開院されたと知り足を運びました。もちろん院内はすべて新しく清潔感があふれています。誠実な先生による親切、丁寧、親身になってカウンセリングをしていただき、施術していただきました。最新機器のハイボルテージ治療で長年痛めていた肘の炎症が一回目から改善したのがわかりました。何回か通院し、肘の具合もかなり回復してきたので、これからもお世話になりたいと思います。
スッキリ\(^_^)/
お店は27号線沿いで看板も比較的大きく出てるから、初めてでも分かりやすいです。
お店は先生と受け付けの方の二人で気さくな感じで、馴染みやすいと思いました。私はある理由で首やら肩が調子が悪く、寝てても痛みで目が醒めてましたが、なんと、その日から、痛みを感じなくなり、暫く通って早く治したく、昨日も行って来て来週は2回の予約を取って帰って来ました。
猫背矯正、恐るべし👌👌👌
新しい鍼灸整骨院でとってもキレイでした!
先生もいろいろ相談にのってくれましたし、丁寧に時間をかけて施術をしてくださるので安心して任せられます。
私は骨盤矯正をしました。とってもスッキリ身体が楽になりました!