腰痛の改善と身体の歪みを治す!
腰痛と身体の歪みを治したくて3月から通院しています。腰痛が改善し少しづつですが、身体の歪みにも変化が現れているように思います。悩み事にも適切なアドバイスを頂だいており、モチベーションを上げながら、3カ月後を楽しみにして通院しています。ちなみに、骨盤矯正と楽トレのメニューを行ってます!

口コミありがとうございます。
少しずつ良くなっているので、この調子で頑張って行きましょう!
左肩から鎖骨のあたりが痛み、立っているだけで左腕が痺れるような感じで受診しました。今ではほとんど前と同じくらい普通まで回復しました!
先生もスタッフの方も親切でとても通いやすかったです。
予約なので待ち時間もほとんどなくて自宅でネットの予約やキャンセルも出来て便利でした。

口コミありがとうございます。
また症状が出ないようにメンテナンスもしっかりしていきましょう.。
親切な対応に救われました。
追突事故に遭い、身体も痛くてとても落ち込んでいましたが、親身になって話を聞いて頂け、丁寧な治療を受けられました。
清潔で新しい整骨院で、若い患者さんもたくさん来られるようです。
また、かねてより気になっていた、仕事時の姿勢や負担についてもアドバイスをしてもらえて、行って良かったと思います。

口コミありがとうございます。
後遺症が残らないようしっかりと治療をしていきましょう!
清潔感があります
新しい院のようで清潔感があってよいです。
院内に入ると少しタバコのような匂いがきになりました。スタッフなのかお客さんなのか分かりませんが…
先生も受付けの方も感じ良いです。丁寧に聞き取りしながら施術してくれます。

口コミありがとうございます。
匂いの原因はお灸だと思われます。以前にも指摘され、窓を開けるなど対策はしておりますが十分に取りきれておりません。
煙が出てしまい、狭い空間なので完全に匂いを取りきるのは難しいかもしれませんが、できる限りの策は考えたいと思います。
追突事故治療
追突事故にあい、整形外科で薬を処方されたが痛みが改善されずHPをみて気になっていたにしかわ鍼灸整骨院さんでハイボルト療法をして頂きました。ピンポイントで患部を治療でき、数日で痛みが和らぐのを実感出来ました。先生はじめスタッフの皆さんもフレンドリーで通いやすいです。

口コミありがとうございます。
日に日に症状も良くなっていますので、この調子で頑張っていきましょう!
右足のしびれ
急な当日予約にも快く対応してくれました。
また、丁寧にわかりやすく
治療の説明をしてくれたので
初めての受診でしたが
不安はありませんでした。
また、治療後はしびれがなくなり
スッキリした気持ちで
帰ることができました。

口コミありがとうございます。
しびれが早く治るよう、しっかり治療していきましょう!(^^)!
猫背の解消に
猫背を治すためにこちらの整骨院に通っています。
院内はとても清潔で、気持ちよく施術を受けられます。
また、先生もこちらの相談に親身にこたえてくれるため、安心して治療を受けられます。
身体の歪みや猫背などでお悩みの方には、ぜひオススメしたい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しずつ姿勢も良くなってきてますので、この調子で継続していきましょう!
左腕のしびれがなかなか治らないので、CSを見て通院。
週1回の治療を2ヶ月で、しびれはなくなりました。
初診時に猫背を指摘され、写真で説明してもらいました。
自覚はあったのですが、自分で思っていたよりひどいものでした。
今は、骨盤矯正でお世話になっています。
20年来の腰痛持ちでしたが、少しづつ改善しています。
事故後のケア
事故で体を痛めた為、ネットで検索して通院しました!事故の怪我を詳しく聞かれ、怪我に合った治療をしてくれるので、とても良かったです。電気治療やマッサージなど、その日の痛みにも合わせてくれるので通いやすいです。
産後の骨盤矯正に通っています。腰の痛みと日常生活上の違和感があったため施術を受け始めました。通い続けることで腰の痛みも日常生活上の違和感もなくなってきました。先生は親切で話しやすく、スタッフのかたも明るく対応してくれるので信頼して通い続けています。
行きやすいです。
清潔感もあり、予約優先なので、『小さい子供がいる、用事がある』など時間があまり無い時でも待ちが無く、とても良いです。先生も優しく親切、丁寧なので、身体の不調など細かく話しやすいです。マッサージもとても気持ち良いです。
痛みが無くなりました
歩くのも苦痛な程の腰の痛みがあり、ネットを見て来させてもらいました。ハイボルテージの治療を数回してもらったら、痛みもなくなり普通に歩けるようになりました!
先生も親切だし、ネットで予約できるのもとても良いです。
おすすめ整骨院
初診時のカウンセリングをしっかりしてくれ、料金や今後の治療計画をしっかり説明してくれたので信頼出来ました。
施術も丁寧に行ってくれます。
分からない事があり質問すると、しっかり説明してくれるので安心して通えます!
設備は新しいです。
院内は、新しくて綺麗でした。
場所は、道路沿いで分かりやすい。
駐車場は、接骨院の西舞鶴側にありました。
一人一人に時間を掛けてくれるので、予約はした方が良い。アプリからも予約出来るのは便利です。
施術については、今後の様子をみないと分かりません。
交通事故でのむち打ち治療で通院しています。
症状について細かく話を聞いてくださって、様々な電気治療やマッサージなどをして頂いています。
治療を受けるまでは痛みも強く、吐き気もあったのですが今はそんな事もなくなりました。
本当に楽になりました。奇跡が起きました~!!!
ありがとうございます!
矯正治療で通ってます
予約ができる!アプリでもできる!
バス停から近いし、バスの時間まで待合で待たせてくれる!近くにローソンがある!
きれい!
矯正をしてもらうと首がスムーズに動く!
調子がよくなる!
矯正前後でなにがかわったか教えてくれる!
楽になりました(*^^*)
仕事で腰を痛めてネットで調べてた時に見つけたので行ってみました。
治療方法など先生に丁寧に説明したいただき、自分にあった治療を出来て痛くて辛かった腰痛も楽になりよかったと思います。
予約も電話、ネットと出来るのでとてもいいと思います。
産後の骨盤矯正と楽トレ
産後2ヶ月くらいから通っています。
楽トレをし始めて、回数が増えてきたのでお腹が少しへこんできたように思います。
これから回数がさらに増え、どういう効果が出るのか期待できます。
優しく質問にも答えてくれる先生です。
行って良かった!
産後骨盤矯正を受けました。
子どもがいるとなかなか病院受診に至らないのですが、子ども連れOKかつ予約制なので通院しやすかったです。
骨盤矯正も痛くなく、育児で痛めた腰痛もなくなり、骨盤もしっかり締まったと思います。骨盤が締まったことで、体重も落ちました。
院内は清潔感があり、予約制で待ち時間がほとんどなくスタッフの方も丁寧です。
親切丁寧です☆
生後2ヶ月の娘を連れて行きながら、産後骨盤矯正を受けました。
子連れで大丈夫かなと不安でしたが、先生もスタッフの方もとても親切で、子連れ用に環境を整えてくださったり、時には娘を抱っこしてくださったりと、安心して受けることができました。
おかげさまで、腰痛がスッキリしました。