カラオケ シェイクハンドソウカテン

カラオケ シェイクハンド草加店

駐車場あり

駐車場もあって時間制限がないカラオケ屋さんでよく子供たちをつれて歌いに行っています。ドリンクバーもありフードも充実しているので子供たちも気に入っているようです。自分も値段が安いのでとても助かっています。

二次会で

初めて利用させてもらいました。二次会で使わせてもらい、すごくよかったです。カラオケの音響もよかったですし、ゆったりとできて、気分よく歌うことができました。お酒の種類も多かったですし、カクテルもワインもすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

hinahime
hinahime さん

とっても楽しい時間になりました

出張先の飲み会で利用しました。皆おすすめのお店だそうでりようしてみてその理由がわかります。良心的な価格設定なのに設備も充実していてお酒やフードメニューも充実しています。しかもおいしい!音質もよくとっても気持ちよく歌えますしおすすめのお店です!

ハニートースト

パセラのハニートーストがおいしいよ!と友達が教えてくれて、みんなでカラオケに行きました。
カラオケも楽しみですでしたが、どちらかと言うとハニートーストの方がメインになっていました。
ハニートーストはいくつも種類があり、キャラメルソースがかかったバニラアイスとの組み合わせのハニートーストを頼みました。本当においしかったです。

カスタード
カスタード さん

カラオケボックス

カラオケ シェイクハンド草加店は、ドリンクバーが190円+税ととってもお得です。
また、ビールやお酒の飲み放題は、1,580円にプラス税で、時間に制限がないのでこちらも大変お得です。
店内はとても綺麗でまた来たいと思いました。

日暮里・舎人ライナー舎人駅から徒歩13分、東京スカイツリーライン竹ノ塚駅よりバス10分

• 下町から180m (徒歩3分)