パークサイドヨコハマデンタルクリニック

セラミック、インプラント治療を関内でお探しなら

よい

丁寧に細かく説明してくれるのと、まずは歯の治療や、虫歯にならない状態を作ることを優先してくれるので、保健内で出来ることをまずやってくれると言う先生でした。院内も清潔に保たれており、スタッフの方も悪い印象は全くなかったです。

わかりやすくて安心できました!

口コミとホームページを見て行ってみることにしました!
虫歯の治療とメンテナンスっで行ってましたが、説明の段階でレントゲンなどを使って歯の状態を確認、説明いてもらい理解した上で治療に進めてくれるのであまり詳しくない人でも安心して治療に臨めます!
使用している機器もすごくて治療の回数が格段に減ったので時間をとる手間も少なく助かりました!

効果がわかりやすい!

場所が駅から歩いて5分ほどのところにあり便利です!
外観とは裏腹で院内は綺麗で清潔感のある歯科医院でした!
長年の歯の黄ばみを落としたくてホワイトニングをしましたが、一回でも十分に実感できるほどの施術でした!
正直、仕事であまり時間が割けないので通院回数も少なく済んで助かりました!

丁寧です!

奥歯と前歯が虫歯になってしまい
とても痛くて大変でした。
ご飯を食べるのがとても辛かったですが
こちらの歯医者に通い痛みも取れて
物を噛むのが楽になりました。
定期的にこちらに通い
虫歯にならないように
予防していきたいと思います。

ptrzs192
ptrzs192 さん

歯科

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

丁寧&清潔

いつもお世話になっています。
土日もやっているのが非常にありがたいです。
虫歯の治療で訪れましたが診察や治療も丁寧で、その後も定期検診の手紙をいただけるのでその度に訪れています。
また院内は待合室、診察室、トイレ全て清潔です。
よく試供品が置いてありそちらも無料でいただけます。(笑)

おすすめ歯医者さん

物腰柔らかな院長先生、毎回その日の治療の流れをきちんと提示してくれますし、料金もハッキリ伝えて下さいますので安心です。しかもリーズナブルだと思います。雑居ビルの中にあり、最初はビックリしましたがハマスタ&中区役所すぐで立地も良く、知人友人にも紹介出来る歯科医院です。

パークサイド横浜デンタルクリニック

受付の方の応対がよかった!セレブ気分で通院てきます 先生もきちんと分かりやすく説明してくださり 治療の時間や流れも 仕事に支障のないよううまい具合に配慮していただき とてもスムーズに短期間で治療を終えることができました

htpat088
htpat088 さん

治りました

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

良いと思います

歯のクリーニングに利用しました。
歯石取りの後、ホワイトニングでした。

設備も綺麗で、スタッフの対応も良いです。
無事、歯も白くなりました。

オンラインで予約できるのが便利です。待ち時間もほとんどありませんでした。
また利用したいと思います。

予約取りやすい

予約が取りやすく通いやすい。
予約で待ち時間は少なく済む。
治療は簡潔で一般的な歯科のように無駄にダラダラ通わせられない。
立地は分かりやすい。
雑居ビルの中だが院内は綺麗で問題は無い。
支払いもSuicaなども使用でき、Tポイントまでつく。

いつも丁寧で綺麗な歯科です

一階にラーメン屋のある雑居ビルの6階ですが、病院内はとても綺麗で清潔です。気を使っている感じがします。
診察は一人一人に時間をかけて丁寧に見ていただけます。
ほとんど他の人と一緒になることはないので、安心してお医者さんと話せます。

信頼出来る歯医者さんです

ここの歯医者さんが一番お気に入りです。先生も助手の方も物腰が柔らかくて、適切な処置をしてくれます。
会社の近くの歯医者さんで嫌な思いをした事があり、遠くてもこちらに通っています。
ホワイトニングもこちらでしていますがとてもおすすめです。

他の歯医者さんからの紹介でお世...

他の歯医者さんからの紹介でお世話になり始めましたが、受付の方の愛想も非常によく、明るく印象の良い待合室、診察室で来院が楽しみになります。診療内容も丁寧で親切であり、患者に寄り添った治療方針を立ててくれ、信頼感が持てます。

キレイで丁寧親切

急に痛みだして、連絡しました
予約していなかったけど、感じ良く対応してもらい、先生もきちんと話を聞いてくれて、説明、処置、ほんと素晴らしく、安心しました
今までのとこよりも、ほんとに良いので、こちらに通うつもりです

安心して治療できます

店内は明るく衛生的で、スタッフの女性もにこやかに対応していただけます。先生は穏やかな方でこちらの要望にきちんと応えていただけます。故に、どの様に治療したいのか、はっきりとお伝えする事で、的確な治療ができると思います。安心感があります。

看護師さんが親切でとても良い

こじんまりとしていて、ほっとする空間になっていて、受付助手の看護師さんもとても穏やかで親切な方です。
先生も静かな感じで落ち着いていて安心して身を任せられる方です。
次々と患者さんが出入りする感じのせかせかしたクリニックではないので、じっくり自分の理想の治療相談ができて納得のいく仕上がりをしていただけると思います。

ゆったりした気分になれます

清潔で混みあってなく、歯医者さんなのに、優雅な気分になれます。
土日も診察してくれるので、とても助かりました。
院長先生は穏やかな感じの方で、丁寧な治療なので、痛みはほとんど感じませんでした。
予約がなかなか取れないので、少し治療期間がかかってしまいました。

ホワイトニングで歯をキレイに

初めて歯のホワイトニングをしました
友人にこちらのクリニックを教えてもらったのがきっかけです

12分間×3回、お薬を塗布してライト照射してもらう間は歯に薬剤が浸透していく感覚があります 歯のエステを受けているような感じだなと思いました
旋術後、染みるような痛みやひりひりと感じることがあると聞いていましたが、私の場合ほとんどありませんでした
24時間色の濃い食べ物は控えるなど食べ物に気をつけるだけなので、気軽に取り組めると思います

終わってすぐよりも翌朝の方がより、歯が白くなったと実感することが出来ました
白くなったねと言ってもらえたのが嬉しくて、歯を大切にキレイでいられるようにしていこうという良い機会になりました

質問にも丁寧にお答えくださり安心してお願いすることが出来ました
院長先生も、スタッフの方もお優しいので通い易いです
行けて良かったです
ありがとうございました

神奈川県横浜市中区山下町194外丸ビル601

みなとみらい線日本大通り駅 3番出口より徒歩4分、JR関内駅南口、横浜市営地下鉄関内駅より徒歩8分

• 薩摩町中区役所前から54m (徒歩1分)