モノココマルヤマテン

レトロ

とても素敵に店内で手書きの商品説明があり気づけば相当な時間が経っていました。レトロ好きにはたまりません。リサイクルショップでなかなか見かけないものもたくさんありおすすめです。たまたま持っていた家庭の要らないものを買い取っていただきました。

ディズニー!

昔東京に住んでいたので、いつかまた行くかもしれないから…と思い取っておいたディズニーグッズを思い切って売りました。
思った以上に高く買い取っていただけました!
ぬいぐるみ類を買い取っていただけるのは嬉しいですね。
お店の中は変わった商品もいくつかあり、買取査定の待ち時間も退屈しませんでした。

品ぞろえ良し

接客対応は良く、他には無い品があり楽しい店です。駐車場も店の前に5〜6台停めることができ、大きい通り沿いにありアクセスも良いです。私は食器を購入しましたが、今回で食器は2回目です、他のリサイクル店もみてましたが、探してた物がこちらの店にだけありました。

もんじ
もんじ さん

品揃えが良いと思います! 特に...

品揃えが良いと思います!
特に食器類を探していた私としては、有難うという心境です。
衣類も置かれていますが、そこはもう少し清潔感が欲しいな…とは感じてしまいました。

店員さんの対応も気持ちのよいものなので、「また行こう」と思える店です。

モノココ円山店からの返信

もんじさん。ご来店いただきありがとうございます。
コメントにありました衣類について、スタッフ一同で、善処していきたいと思います。

これからも、おおくの商品を揃えて、わくわくしていただけるようなお店づくりを目指します。
今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく安い

リサイクルショップにしては
他の店舗より安くて
品揃えも豊富です
掘り出し物もあります
たまにセールもやってます私は
夏物キャンプ用品70%オフの
時に掘り出し物のキャンプ用テーブルを
見つけて凄く安くていれられました
近くの方はセールとかも
見逃さない用に
こまめに足を運ぶと
良いと思います。

モノココ円山店からの返信

コメントいただきありがとうございます。
オープンから半年がたち、品揃えも少しづつ多くなってきました。
進化している円山店を今後も見守っていただけましたらうれしいです。
不用品の買取も強化していますので是非よろしくお願いいたします。

レトロです❗

住宅街にあり、初めての訪問だと、周囲の住宅に溶け込んでいる為、分かりづらい外観です。なかは2階建てで、1階は、まあ普通のリサイクルショップと言う感じ。...ところが2階です、2階は家具類が展示されていますが、階段を上がった右手奥のスペースがなんともレトロで、昭和の懐かしい家具食器etc...ついレトロちっくな大きな鏡を購入してしまいました。が、お値段もお安くてびっくりでした❗

モノココ円山店からの返信

コメントいただきありがとうございます。
円山店自慢のレトロコーナー!気に入っていただけてうれしいです。
ぜひ、また、いらしてください。

良いお店です。

店員さんの応対がよく、開店当初からちょくちょく行ってますが品揃えも増えてきてます。
近所なので通りかかるとつい、寄ってしまいます(笑)
思わぬ掘り出し物もあるかも!
お店に行く度、楽しみです!
ついつい長居してしまいます(笑)

モノココ円山店からの返信

モノココ円山店をご利用いただきありがとうございます。
ご近所様からのコメント大変うれしく思います。
これからもお客様とのコミニュケーションを大切にしていきたいと思います。
今後とも居心地のいい場所になれるようにがんばりますね。

食器が沢山

食器購入で何度か利用しています。
沢山の食器が安値で買えて助かります(*´ω`*)
今回は割引セール最終日に行き、1万5000円分が3000円で購入できました‼
一掃セールということなので、また新しい食器を探しにいきたいです(^^)

モノココ円山店からの返信

モノココ円山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
普段使いから おもてなしまで どこにも負けない品揃えを目指し 今後もお待ちしております。
引き続きご愛顧のほど よろしくお願いいたします。

ふみお
ふみお さん

西28丁目駅からすぐ近くです

モノココ円山店さんは、札幌市にあるリサイクルショップです。
豊富な商品量が魅力的なリサイクルショップでAV機器、デジカメ、パソコン、オーディオ、生活家電、家具、ファッションなどを取り扱っています。
値段もリーズナブルでおすすめですよ!
もちろん買取もしてくれますので不要なものは売ってしまいましょう!

ふみお様
ご投稿ありがとうございます。
総合大型リユースショップとしてお客様に楽しんでいただけるように もっともっと品揃えを充実させていきたいと思います。引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

北海道札幌市中央区北六条西23丁目1-14

西28丁目駅から徒歩7分

• 円山第一鳥居から560m (徒歩7分)

リサイクルショップ・ベクトルすすきの南4条店

• 西28丁目駅から徒歩36分 (2.9km)

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

• 西28丁目駅から徒歩15分 (1.1km)

オープンして14年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

• 西28丁目駅から徒歩11分 (800m)