とってもいいです!
骨格矯正は何回か通う事が前提なので、私は技術もですが、コスパを1番に重視します。
他の整体に通ったこともありますが、
こちらは回数券があり、1番上の回数券を購入すると1回あたりの施術が2000円切るのでこちらに決めました。
猫背矯正と骨盤矯正で通ってますが、どの先生に当たってもかなり効果が高く、
肩甲骨のパフォーマンスはだいぶ上がりました。
揉みほぐしは矯正時には付いていないので気持ちい思いはあまりできませんが(^^;
矯正メインなのでサクッと短時間で効果的に終わるのが、私にはとてもあってます。
いつも頼ってしまいます。
雰囲気もよく、何より行けば確実に体が楽になるので、何かあるとつい頼ってしまいます。行くようになって、体のいろいろな痛みや凝りが改善されただけでなく、とてもよく眠れるようになりました。これからもよろしくお願いします。
症状を改善し更に改善しようとするお店
始めに写真を撮り、自分の姿勢の悪いところとその治療についてを説明してもらいました。今の状態がマイナス1とすると、0にしてくれ、更にプラス1まで持っていくことを3ヵ月ほどで行うそうです。
1回で、こりに良く効く指圧とストレッチ等で楽になりました。キッズスペースもあり、子連れでも治療が受けられ助かりました。これからも続けて通おうと思いました。
腰痛で行きました。 治療の前にカウンセリングもあり なぜ痛くなってるかなどの説明もあり 写真で歪みを目で確認出来たりしたので好かったです。保険治療もあり 駅前で通いやすい場所にあり 清潔な店内でした また行きたいと思います
初回は姿勢の写真を背後、側面を撮り 現状を確認し今後の調整の話を解りやすく話してくれて 質問にしっかり答えてくれ 私を整えるのをお任せしようと思い 10/3から週2で通っています。順
調に整っている実感があります。
魔法
店外や店内の雰囲気も良くとても居心地の良い空間でした。
先生も元気で爽やかな感じでとても好印象です。
施術もトムソンベットという珍しいので骨盤と猫背を矯正していただいたら身体が嘘みたいに動きやすくまるで魔法のようでした^o^
3ヶ月間で体質改善して良い年越しを目指します。

◯◯様コメントありがとうございます(^^) 名前は伏せています。笑
痛み・姿勢ともに徐々に緩和してきていますね。◯◯様に関しては、まずは痛み、関節の可動域の拡大、そして歪み解消という流れで改善に向かっていきます。 身体の悪いクセを取り除き、良いクセを作っていきましょうね♫
姿勢が良くなるのが実感できた!
初めて骨盤矯正をしてもらったら自分でもわかるくらいにいい姿勢でいられるのがわかりビックリしました!
姿勢の写真も撮ってくれて先生が丁寧に説明してくれたので自分の姿勢の状態もよくわかってとてもよかったです!
現在、大船の「あおば鍼灸整骨院」に通院しております。杉村先生が院長になると聞きまして、転院しようか・・・と考えるくらい、素晴らしい先生です(あおばの他の先生方も素晴らしいですが。笑)。
骨盤矯正など身体の歪みを治してくれるのと、トリガーポイント指圧がとってもおすすめです。10月7日が開院予定のため、関内駅をご利用している方にはぜひ!!
関内セルテの3階に出来るようなので、駅から徒歩0分で行けるのも魅力的です!

ygsch560様コメントありがとうございます。
ygsch560様のご紹介ですでに3名ほどの方が来院して下さっております。
根本治癒を目指した施術を精一杯させて頂きます!!