レディースコガオセイタイラナン

レディース小顔整体ラナン

カスタムメイドな施術と目に見える変化を求める方に◎◎

これまで整体はリラクゼーション目的に受けていましたが、こちらでは施術の目的が顔・身体の歪みや肩こり等の治療と明確で、初回から充実した内容に目から鱗でした。
身体改革したい方に心からおすすめします。

最初にじっくり身体を診てもらうことで、自身の噛み癖や荷物の持ち方、立ち方、スマホの持ち方、食生活に至るまで、歪み・不調を生みやすい生活習慣改善の為のアドバイスを毎回丁寧に教えてもらえます。
また、施術内容はメニューや大きな流れこそ決まっていますが、自身のその時の状態に合わせてもらえるため毎回細部が異なります。
画一的な施術でなく、自分仕様にカスタマイズされた施術をお好みの方にぴったりだと思います。

効果を定着させるため、通い始めの頻繁な来店(3日に一度)と上記生活習慣を正す意識が必要ですが、それだけ身体や顔つきの変化も顕著に表れるのでとても面白く、嬉しいです。
私の場合は最初の頃、アゴのラインが明らかにシャープになり、眉の高さが左右揃ったのに感激しました。また、丸3ヶ月経った現在は、O脚だった足が大分そろってきて、肩の重さも激減しました。
顔や身体に、目に見える変化を体験したい方にぴったりだと思います。

なお、来店頻度は効果の定着が認められれば段々少なくなっていくよう、施術者の先生自ら応援していただけるので安心できます。
私の場合、3日に一度の高頻度は最初の数回だけでした。現在通って丸3ヶ月になりますが、2〜3週間に一度の頻度になっています。

また、継続的な来店によって、日頃の生活習慣を正す意識が自発的に芽生えてくるのも大きな収穫になると思います。毎日のフェイスケアと同じくらい、身体のケアも大事で、それができるのはやっぱり自分だけです。いただくアドバイスの一つ一つは小さく、簡単なものばかりで、それをどれだけ「自分の生活習慣として落とし込めるか」が肝になってきます。
身体改革を施術任せにせず、施術者の先生と自分との二人三脚で行う意識、が得られる貴重な場所です!

施術後のこの感動がますます多くの皆様と共有できるようになりますように!これからも通わせていただきます。

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は当院にお越しいただきましてありがとうございます。
また施術の効果だけでなく、当院の施術内容などを事細かく実感していただきスタッフ一同大変感激しています!
長年蓄積された生活習慣によって筋肉や身体の状態も異なります。
当院では、お一人おひとりに沿ってカウンセリングで生活習慣を見直していくことで根本的な改善から働きかけていくことも目的としています。
何より痛くない施術ですので安心して落ち着いた院内の雰囲気と共におくつろぎ頂けることと思います。
開院してもうすぐ半年ですが、池袋にてより多くの女性の美と健康にフォーカスしていくことを目的として精進していきますので今後ともよろしくお願いします。
この度は口コミをありがとうございました。

(スタッフ 加藤    )

とってもおすすめです!

駅からのアクセスがよく、とても分かりやすいです。お店に入ると、とても明るい笑顔で迎えてくださいます!何か変わればラッキーだなという思いで訪問させていただきましたが、技術に満足するのはもちろんのこと、いつも楽しくお話してくださいます!肩凝りに悩んでいましたが、ホームケアも教えていただき試してみると、症状が改善されてきました!これからも定期的に通いたいなと思っています!

レディース小顔整体ラナンからの返信

この度は、数ある整体院やエステサロンの中から当院に
お越し下さいましてありがとうございます。

技術だけでなく、雰囲気にも満足頂けて大変嬉しく思います。

また、アドバイスを実際に行ってくださり、ありがとうございます!!
これからも続けることで、より変化を実感して頂けると思います。

これからもお悩みや不安を一緒に解決していけるように
日々努力していきますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

この度は口コミをありがとうございました!

(スタッフ加藤)

東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル 3F

池袋駅東口から徒歩3分

• Hareza池袋から84m (徒歩2分)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 池袋駅から徒歩32分 (2.6km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 池袋駅から徒歩6分 (400m)