スッキリ!

電気治療、丁寧でとても上手なマッサージ、カイロと盛りだくさんの内容でした。
カイロは初めてでしたが、スッキリ!
終わったときには体が軽く、視界が明るく感じられました。
着替えもありますし、女性1人でも入りやすいと思います。おすすめ!

すごくオススメです!

肩、腰ともにひどく痛かったので、どこかないか探していたところこちらのお店を見つけたので伺いました。

コスパ、技術ともに素晴らしかったです!
カイロもしていただいたのですが、想像以上に身体が軽くなり、痛みもやわらぎました。
またよろしくお願いします!

週1行ってます!

駅からも近く、店内は綺麗でリラックス出来る雰囲気でした!
マッサージはかなり時間をかけて、全身を丁寧にほぐしてもらえます。
あくる日、体がスッキリしました!
値段が安く保険がきくので、助かります。
大満足です!

やわらぎ整骨院からの返信

agqqa614さん、コメント書いて頂きありがとうございます。症状も大分、楽になって頂けたようで良かったです!!普段の姿勢の癖などがありますので,また、カラダにゆがみが出てくると痛みが再発するかもしれません。日常生活で意識して頂く事で変わっていくものですから日頃からバランスを意識してみてください。それでも、日常の仕事の疲れなどは、溜まっていくので、また、気軽にマッサージ・カイロを受けに来てください。全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

定期的に通っています。

これまでいろいろなマッサージや整体に通っていたのですが、最近のお気に入りがこちらです。何といっても30分900円のコスパが最高!
1回ではなかなか取れないしつこいコリもこの金額なら月に何回も通えます。
値段だけでなく、マッサージの腕もこれまでで一番かも!
今後も定期的に通いたい整体院です。

やわらぎ整骨院からの返信

brb71673さん口コミを書いて頂きありがとうございます。当院のマッサージは、治療のための
マッサージを基本にしております。普通のマッサージ店でのマッサージよりも人のカラダを熟知した
資格者が施術しているので、その効果には圧倒的な差があると自負しております。お仕事や日常生活
での疲労を根本から取り除くことを目指していますが、疲れないカラダにすることはできません。
ですから、気軽に通院していただける料金設定にしています。疲労も溜め込み過ぎると、ケガよりも
酷いカラダの症状になってしまいます。これからもマッサージ・治療技術を精進してまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。

すっきりしました!

夜眠れないくらいの痛みを患い、普通のマッサージではダメだと思い、整体や整骨院を探していました。
こちらに決めたのは口コミが良かったからでしたが、丁寧にみていただけて、期待以上の効果でした。エキテンを見ました、ということで、カイロ料金はサービスしていただきました!
施術後はぼーっとしてしまうほどでしたが、辛かった腰も軽くなり、全体的にすっきりしました。
勤務先は新橋の隣なので、今度は仕事が早く終わった日にお伺いしたいと思います。

やわらぎ整骨院からの返信

つんさん、口コミを書いて頂きありがとうございます。何処へ行っても治らないカラダの不調が『良くなった、痛みが消えた』と言ってもらえることが、私たちにとって一番の励みになります。今度は、どうしようもない状態になる前に、気軽に来院してください。カラダが軽いとココロも軽くなります。鬱陶しい梅雨空が続きますが、ストレスを解消して頑張りましょう。

体が楽になりました。

新橋のビルの4階にあり、初めは場所が分かりにくかったです。
体の不調で金曜日の夜にお伺いしたのですが、17時頃ということもあり待たずに施術して頂けました。
施術を受けたあとは体がウソのように軽くなりました!コスパもとても良いので通わせて頂こうと思います!

やわらぎ整骨院からの返信

YKRさん、口コミを書いて頂きありがとうございます。コスパだけでなくマッサージ・カイロ・治療の
すべてで地域No.1を目指してスタッフ一同頑張っています。来院された患者様が、笑顔になって帰って
行くのが何よりの励みになります。患者様から症状(主訴)を良くお伺いして、患者様ひとりひとりに
合わせた治療を患者様とともに考えていきます。一人でも多くの患者様を笑顔にすることが、私たちの使命と考え、『体が軽いとココロまで軽くなる』を合言葉にスタッフ一同日々がんばっています。

凄いびっくりです!

ランニングで痛めた膝と足首の捻挫のため、行ってみました。

雰囲気は、接骨院そのものでしたが、治療後、本当に痛みが消えてびっくりしました。
院長先生が、ちょっと骨をごきっとやってたら、治ってたという不思議な体験でした。もちろん、その後、痛みがぶり返すことはありません。

リラクゼーション目的とは違い、痛みの原因を丁寧に調べてくれ、痛みを取り除いてくれます。他の先生達も身体の歪みを治すトレーニングを教えてくださり、実際とても効果的でした。最後に料金も凄く安くて、驚きます‼️

痛みが慢性になっている方に、ぜひ一度ためして頂きたい治療院です。

やわらぎ整骨院からの返信

みっちょんさん、コメントを書いて頂きありがとうございます。

ひざや足首の痛みが取れて良かったです。関節の小さなズレや微妙な歪みがあると

人は痛みを感じます、ランニングをはじめ色々なスポーツをするためには、まず

身体を整えてから、当院では、体幹の骨格のゆがみを治すカイロだけでなく、カラダの関節の

ゆがみを治して一日もはやく患者様のカラダの痛みを取る治療を心掛けております。

スポーツトレーナー出身のスタッフもおりますので、ケガの予防・再発防止のための

適切なアドバイスもできます。スポーツ後の筋肉疲労を取ってコンディションを整えるためにも

気軽に通って下さい。

コスパ最高!

同僚の紹介で利用させてもらいました。

新橋赤レンガ通り沿いで、駅からも2分とかからず着けました。
店内は清潔感があり、BGMもリラックスできました。

「デスクワークで眼、首、肩、腰と慢性的に疲れていて・・・」と伝えたところ、最初にうつぶせで電気治療。体がだんだんポカポカしてきて、この時点ですでにレム睡眠に突入(笑)。
次に指圧・マッサージでしたが、「ツボを押さえる」とはこの事かという感じで、かなりレベルが高かったです。ここまでで30〜40分くらい。それから、院長からカイロについて詳しく説明を受け、やってみるとリンパと血管の流れがサーッとよみがえり、視界も凄く明るくなりました。

これだけやってもらって
電気治療・指圧・マッサージ 900円
カイロ 500円
「コスパ最高!!」

今までいろんな指圧・マッサージ店を浮気していましたが、1週間に一回ペースくらいで通おうかとおもってます。

やわらぎ整骨院からの返信

弁天小僧さん、コメントを書いて頂きありがとうございます。

新橋には弁天小僧さんのように一日中デスクワークでPCとにらめっこをされている方が

大勢いて、当院に駆け込んできます。そんなビジネスマンの方に気軽に通院していただける

価格設定にしています。普通のマサージでは物足りない方、ぜひ当院の治療を目的とした

マッサージをお試しください。弁天小僧さん、これからも世のため・人のため頑張ってください。

寝違えが一発で良くなりました

寝違えて伺ったのがきっかけですが、前日の寝違えがカイロで一発で良くなりました。丁寧に
首の状態を診てもらい首のどこが痛いのか(どこが悪いのか)を確認して、説明してもらい、それから、電気治療とマッサージをして、最後にカイロという流れでした。カイロの前のマッサージだけでもけっこう気持ち良く、日頃PCを仕事で使うので首・肩が固まってしまいかなり辛く、今までいろいろな整体院やマッサージ屋さんに行きましたが、保険が使えるので30分
¥900はかなりお得です。しかも今まで行った中でもマッサージの腕は最高でした。受付も9:30までと遅めなので会社帰りにも行けそうです。最後のカイロは「エキテン見てきた」って言ったら¥500をサービスしてくれました。これからも出来れば週一ペースで行きたいと思います。

やわらぎ整骨院からの返信

頸椎のカイロプラクティックは、首の骨の状態を丁寧に診てどこの部分がずれているのかを患者様と共に確認をしております。寝違いなどの首の痛みは、そのズレを治してあげるとすぐにその効果を実感していただけるので、患者様から好評なのですが、
まだカイロは怖いという患者様もいらっしゃるのでカイロをやるかやらないかは、患者様と相談して患者様の了承を得てから行っております。naimin様のように私達の施術で『痛みが取れた・カラダが楽になった』と言っていただけることが、我々施術師の一番の励みになります。

とても丁寧なマッサージ

まだ、開業したばかりで清潔感があってスタッフの方もカラダの症状を細かく聞いてくれて
説明もわかりやすかったです。会社帰りだったのでワンピースでしたが着替えが用意されていました。マッサージの最中にカラダを押しながら『ここが痛いんでしょ?』とぴたりと当てられた時は、さすがプロだな〜。と思いました。一番つらかった背中から肩を中心に全身丁寧にマッサージしていただきました。マッサージが終わった後はカラダがすごく軽くなった感じです。値段は整骨院で保険が効くということで¥900でした。OLにはうれしい値段設定で助かります。ひとつ難を言えばビルの4階でちょっとわかり難いことかな。

やわらぎ整骨院からの返信

男性スタッフ3人だけで施術をさせて頂いているので、来院された患者様(特に女性の患者様)に不快な思いをさせないように、整理整頓、掃除には気を付けております。
来られた患者様には、日々のお仕事での疲れを取っていただき、気持ちよくなっていただける様に一所懸命施術させて頂いておりますが、仕事での疲れは、また、溜まってしまうものです、保険の範囲内でのマッサージということで、通いやすい値段設定にしております。たまにはご自分へのご褒美として、マッサージを受けに来てください。スタッフ一同お待ちいたしております。

腰が楽になりました!

元々腰痛があり、疲れがたまると右のおしりが痺れてしまいます。

先日、野球の試合で腰を痛め、仕事にも支障が出てしまい困った状況になりました。職場が新橋で、帰りに駆け込み、マッサージをうけました。

保険診療で30分900円なんですけど、とにかくマッサージが上手い!それに、プラス500円でカイロプラクティックと言うのも出来、本当に腰が楽になりました。

おそらく、カイロのお店や普通の整体行くと、4〜5000円だと思いますが、安値で同じ位、それ以上の事をやってくれます。あの時以来、仕事帰りに通うようになりました。

やわらぎ整骨院からの返信

痛みの出ているところを施術して痛みを取ることを基本としながらも、当院ではマッサージにも力を入れております。肩こり・腰痛も放っておくと軽いケガより治りが悪くなります。、違和感を感じる、こんな症状はどこに行けば良いかわからない。そんな時はお気軽にご来院ください。

東京都港区新橋3−6−3岩田ビル4F

新橋駅より徒歩2分 都営三田線内幸町より徒歩3分

• 烏森神社から110m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

優楽リラクゼーションサロン

• 新橋駅から徒歩4分 (310m)

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

• 新橋駅から徒歩51分 (4km)

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタ汐留院

• 新橋駅から徒歩6分 (410m)