カイトリセンモンテン カウカウドウ オオサカ タカツキエイギョウショ

買取専門店 COWCOW堂 大阪 高槻営業所

洗面所暖房買い取り

家にあった処分に困ったものがたくさん処分するのにとても助かりました。
電話したら、すぐに駆けつけ、見積もりも迅速に対応してくれました。
さらに、他よりも高価買取りしてくださりました!
とても、満足です!
次の機会にも利用したいです!

ももりん
ももりん さん

メリットを感じる事ができました

高槻市駅から徒歩約25分の所にあります。分かりやすいホームページを見て、検討しようと思いました。事前に電話で問い合わせをしましたが、質問に対する回答が正確で安心しました。出張買取や宅配買取が可能で、効率的な印象を受けました。おかげで電化製品やカメラ用品の買取が進み、依頼後はメリットを感じる事ができました。

エアコン売りました

他業者さんよりも高いお値段で買取してもらえました!他業者さんでは値段がつかないと言われるところもありましたが…査定してもらった中でも高めの査定のさらに上の金額を出してもらいました!
2回目の利用でしたが急な依頼にも快く対応してくれますし、本当にありがたい限りです。また機会があればぜひ利用したいと思います!

良かったです❗

最初に見積もって貰って、他にも見積もりをしてもらうように勧められて、
やっぱりほとんどの物が他店より高く買い取って貰えました!
品数が増えたりしても何度も来て貰ったり、写真で鑑定して貰ったり、一つ一つ丁寧に見て貰って、色んな物を引き取って貰えました。
COWCOW堂さんにお願いして良かったです❗

悪条件の立地でも、家電を高値で買取って頂けました。

引越しのため家電含む家財をほぼ全て売ろうと思い、COWCOW堂含めて4社に見積もり依頼を出しました。
私の住んでいる部屋は、
・4Fエスカレーター無し。
・洗濯機はベランダ設置。
・エアコンの室外機は壁掛け設置。
と悪条件のため、安い金額(業者によってはマイナスの金額)を提示されることが多かったですが、
COWCOW堂は全ての家電を有料買い取りで、かつ他の3社以上の金額を提示して下さったため、
家電は全てCOWCOW堂に買い取って頂きました。

高槻で家電を売りたいなら、少なくともCOWCOW堂を含めて見積もり依頼をするべきだと思います。

出張買取

予定通りの時間にお越しいただき、すごく丁寧かつ迅速に対応していただきました。
すでに不要なものでどのように廃棄しようかと考えていた物だったため、買い取っていただけて助かりました。
また今後も買い取っていただきたい物があれば連絡させていただきます。

非常に助かりました

今回引越しに伴い不要になったエアコンを買取していただきました。某大手引越し屋さんには、エアコンの価値は0円で取り外し代として5000円近くかかると言われていました。無料取り外しかつ買取までしていただき、連絡してよかったです。

有難うございます、お世話になりました

実家に眠っていた、想い出のSONYのオーヂィオセット、古いレコードのLPSP盤、約170枚、WALKMAN、マイクロカセットテープ、マイク等、引き取って頂きました、1500円でしたがもう少し査定アップしてほしかったけど‥片付けが出来て良かったです

感謝です!

急なお願いにもかかわらず対応いただき非常に助かりました。
対応も丁寧でよかったです。もう少し高値で買い取っていただけたらなお嬉しかったです。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
その際はまたよろしくお願いします。

感謝

cowcow堂さん、親切なご対応、ありがとうございました。
親身なご対応のおかげで、不安なく買取っていただくことができました。
宅配買取でも、箱や、割れないようにのプチプチなどすべて用意してくださり、こちらの負担はなく、買取っていただくことができました。

本当に助かりました‼︎

他で見積もりしたのと比較しても
全て他より高く買い取ってくださいました!

とても親切な方で重たい荷物を一緒に運んでくださったり、無理なお願いを聞いてくださったり本当に助かりました‼︎
次もCOWCOW堂さんに是非お願いしたいと思いました‼︎

訪問買い取り

訪問してくださった方、とても喋りやすく感じのいい人でした。
急なお願いでしたがすぐきていただいてとても助かりました。
ほかの訪問買い取りしてるところに電話しましたがちょっとめんどくさそうな感じであしらわれてしまったのですが、ここの方はめんどくさそうにもせず、気さくに話しかけてくださるので、今後も利用したいとおもいました。

非常に親切です。

思っていたよりも高値で買い取りしていただきました。
詳細な明細を頂けたので納得して買い取って頂けました。

買い取りが出来ない大きな物はゴミ置場に無料で運んでくださったり、担当で来てくださった方が本当に親切で、機会があれば次回もお願いしたいと思います。

本当にお世話になりありがとうございました。

引っ越しで電化製品を買い取っいただきました。
エアコンの取り外しに他の業者では取り外しに手数料が発生したのですが、
カウカウさんは無料で取り外しOKで、買取金額も付きましたので、
大変助かりました。
冷蔵庫、洗濯機も3階からの手降ろしで無料!
本当に良心的で、また機会があればお願いしたいです。
お世話になりました。

また利用したいです!

はじめて買取してもらうので、右も左もわからなくて、不安でドキドキしましたが、丁寧に教えてくださり、またCOWCOW堂さんを利用しようと思います。
担当してくださった方がとても温厚な方でおても良かったです!

お世話になりました!

先日はインパクトドライバを買取していただき、ありがとうございました。買ったばかりで使用してないし安く売却するのが嫌で、あちこち探してCOWCOW堂さんが一番高値の査定額だったんで、お願いしました。ほんまに助かりましたよ。また機会があればお願いします。
ありがとう(^^)v

昨日はありがとうございました。
買い替えで
テレビとブルーレイレコーダーを
買取してもらい、
新しいテレビの設置までしてもらって
他に不要品も数点引き取っていただいて
大変助かりました!
また機会があれば
お願いしたいと思います。
ありがとう〜

ありがとうございます

先日、マイクロのターンテーブルを買い取って頂きました。祖父の遺品だったのですが、私が使用する事もないのですが、捨ててしまうのは気が引けて…困っていたのですが、予想外に高額で買い取ってもらえて良かったです。

査定額に大満足!

先日はありがとうございました。
カウカウ堂さんが4社の業者さんで1番の高額査定で大満足です!
特にニコン D750 24-120 4G VR レンズキットは低い業者さんと5万円の差ができるほどで、カウカウ堂さんと出会えてほんま良かったです!
また、売却する物があったら是非お願いしたいと思います。
お仕事頑張って下さい!

大阪府高槻市八幡町6-3第二松栄荘3号室

出張費・作業費・見積もり無料!最短即日対応可能の出張買取

出張買取 ダックス

• 富田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

カイトリNO.1グリーンプラザ高槻店

• 富田駅(大阪)から徒歩38分 (3km)

出張費・作業費・見積もり無料!最短即日対応可能の出張買取

出張買取 ダックス

• 富田駅(大阪)から徒歩29分 (2.3km)

フィギュア・ゲーム・おもちゃ・コレクションを高価買取!

おもちゃ買取専門リサイクルショップトレジャー

• 富田駅(大阪)から徒歩60分 (4.8km)