ぼくの定番

アメリカに留学していた頃に見た、片田舎に佇む平屋の住宅を連想させる建物がここ『整体の吉田』。
千葉のゴルフ場に行くことが多いので、そんな時は帰りに『整体の吉田』でサクッと身体のメンテナンス♪
身体の施術はもちろん、仕事や私生活のこともさりげなく相談にのってもらったりして心のメンテナンスもしてもらってます(笑)
翌日は心身共にスッキリして戦闘モードで張り切ってまーす!

仕事の疲れがとれました

仕事でパソコンのモニターを見ることが多く、いつも目・首・肩に張りがありました。
整体自体初めてで最初はよくわかりませんでしたが気付くと3日目くらいに体全体が楽になっていました。
5回続けてお願いして今は腰や腕も軽くなり、毎日気分良く過ごせています。

癒されました!

友人の紹介で初めて整体を体験しました。

事前に しっかりと話を聞いて下さり、丁寧に説明もしてくれたので、不安なく安心して施術をうけることができました。先生の雰囲気にも癒され、とても良かったです。
また お願いしたいと思えるサロンでした。

とても心地いいです。

緊張を解すように話を聞いてくださり、ゆったりとした気持ちで、施術していただくことが出来ました。

店内も明るく、清潔に整っていました。

初めてでしたが、丁寧さと的確な施術が今までにないものでした。

また伺います。

落ち着いた雰囲気

普段痛いところを伝え、色んな方法でやってもらえました。後ろに足を上げるのが痛くてできなかったけど、いつもよりあがった時はビックリしました。ベッドの置いてあるスペースも広く、ゆっくり気兼ねなくいられます。ちょいちょい世間話も聞いてもらい、丁寧に対応していただきありがとうございました!

ありがとうございます‼︎‼︎

背中と首がものすごく痛くて、とにかくすぐに見てほしく、グリーンルームさんにお願いしました。
とても親切に対応してくださり、とっても話しやすい先生で、安心して整体をうける事ができました。痛みも和らぎ、その日はぐっすり眠れました‼︎‼︎
その後、骨盤矯正や身体の歪みなどの相談にものってもらい、後日またみてもらいました!本当にありがとうございました‼︎
私のなかでは一番のオススメ整体院です!

安心して通える整体‼

電話での対応も丁寧で、初めてでも通り沿いに大きな看板があるので、すぐに場所がわかりました。
なぜかホッとする安心感オーラたっぷりの先生は、きちんと話も聞いてくれて、体の歪みや、肩こりや首の痛み、腰痛、骨盤矯正など、私の納得がいくまで向き合ってくれました!
施術も、え⁈これで?と言うくらい、痛くなく、痛みをとってくれるので、
他の整体院やエステなどにも通っていましたが、今はグリーンルームさんだけになりました‼
本当に感謝、感謝です‼ありがとうございました‼‼

話しやすいです

グリーンルームと検索すると大網店が検索されますがいすみの後任を引き継いだ先生も、すごく丁寧に治療してくださいます!話もすごくしやすくて話で盛り上がりすぎたりすることも(笑)
治療の後は体も心もスッキリです!

千葉県長生郡一宮町東浪見7313-3

東浪見駅より車で7分。上総一宮駅より車で13分。

値引

クーポン利用でお得に

本気で現状から脱却したい!という方を全力で応援いたします

つちのこ治療院

上総一ノ宮駅から徒歩5分(330m)