安心して頼めます

今回で3回目の依頼になります。担当の方はいつも とても感じの良い対応です。
今回、年式の古い家電も「値段が付く物とまとめて」という形で買取り(引取り)していただきました。重い物もあったので、助かりました。また、買取り価格についても丁寧に説明してくださるので、納得できます。
我が家では もう使わないとはいえ、まだ使える物、愛着がある物を捨てるのは忍びなく、ニュー★プライスさんに引取っていただいて良かったです。ありがとうございました。

ニュープライスからの返信

いつもありがとうございます。
こちらこそ多数の商品をお引き取りさせていただき助かっております。
また迅速に対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

出張買取

口コミの方遅くなってしまいすいません…。
この前はありがとうございました。
予想とははるかに違い驚きましたが…いくつか引き取って頂いただけでも助かりました。
日曜日の朝からありがとうございましたm(_ _)m

ニュープライスからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。
お引越し先でもまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

お世話になりました。

ブランド家具、ノーブランドの家具、古い白物家電などをまとめて売ろうと、ニュー★プライスさんと他店とに見積もりをお願いしました。

他店では、有料でしか引き取らないものが多く、僅かながらの買取価格のつくブランド家具とを差し引きして、全体としてゼロ円と言われました。引き取りさえできない、と言われたものも多くありました。

ところが、ニュー★プライスさんでは、値のつかないものとブランド家具と、差し引きでも、かなりプラスの金額をお示しいただいた上、お願いした殆どのものを、引き取って頂けました。

担当の方もとてもいい方で、大変気持ちよくお取引させていただきました。ありがとうございました。

ニュープライスからの返信

先日はお世話になりました。
搬出のスケジュールなどご相談させていただきとても助かりました。
他店でNGでも当店で得意とするものなどもございますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

満足できる業者さん

いつもお世話になってます。
クチコミをみてお願いしたのがきっかけで、
他の業者さん何か所か電話をかけてみましたが、ここ!という気持ちになれず、こちらに電話をかけて、即対応いただいたことから、
スピーディな対応と、いつも気持ち良く対応頂き本当に助かっています。
これからずっとお願いしたいと思います。

ニュープライスからの返信

いつもお世話になっております。
どのようなものでもご相談させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

有難う御座いました。

折りたたみベッドの買取をして頂きました。
何社も査定依頼して、唯一買取可能とお返事頂けたのでお願いしました。
また、一番最初にお返事頂けた事もお願いしようと思った理由です。
ビックリする位早かったです。
中古ベッドで尚且つノーブランドの為、売ることが難しいと他のお店の方にも聞いていたので、買取して頂けて本当に助かりました。
季節外れの家電も同時買取して頂けました。
お店の方も物腰柔らかい方でしたので、安心してお話し出来ました。

また機会が有ればお願いしたいと思います。

ニュープライスからの返信

先日はこちらこそありがとうございました。
商品は買取基準を十分満たしておりましたのでお引き取りさせていただきました。
お手伝いいただきかえって助かりました。
またご不用品等ございましたらどのようなものでも是非ご相談ください。

ありがとうございました

ベットの出張買取でした。
お電話したところ、即日対応、直ぐに来てもらいました。他社より高い買取金額で、しかも初回でしたので10%さらに高い結果になりました。
迅速に対応してもらい、気持ちの良い対応したので評価は星5個とさせてもらいます。ありがとうございました。

ニュープライスからの返信

状態のよいベッドでしたのでお見積り頑張らせていただきました。ローテーブルも買い取らせていただきありがとうございました。お手伝いもしていただき助かりました。またご不用品等ございましたら是非よろしくお願いいたします。

電話をしたらその日に来て見積り...

電話をしたらその日に来て見積りをして頂きました。急な引越のため不要なものが多く出てしまい、まだ使えるけど処分前提でお見せしたものまで買い取って下さいました。買い取り不可の理由も丁寧に教えて頂き、納得できました。また機会があったら利用させていただきます。

ニュープライスからの返信

先日はご依頼ありがとうございました。きちんとご相談できてご納得いただけたようでよかったです。こちらこそまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

おすすめです

他社では買取を断られ、引き取り費用を払って処分しようと思っていたところ、ニュー★プライスさんは高値で買取をしてくれました。
問い合わせにも迅速に対応してくださり、気持ちの良い取り引きができました。
何かあればまたお願いしようと思っています。おすすめです。

ニュープライスからの返信

先日は多数のものをご相談いただきありがとうございました。通常買取不可とされているものも当社では高値査定が可能なことがよくあります。また機会がございましたら是非ご連絡ください。

迅速に対応いていただきありがとうございました!

この度は、迅速な対応をしていただきましてありがとうございました。何軒か電話で買取依頼をしましたが、当日の回収買取依頼に対応していただけたのはこちらだけでした。
買取金額が高いかどうかは、他と比較できないのでわかりませんが、通常なら回収していただけないものも買取の対象にしてもらえたので、満足しています。

ニュープライスからの返信

先日はご用命いただきありがとうございました。価格・サービスとも”地域・横浜No,1”を目指しております。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

乾燥機

買い取り専門だからでしょうか、電話後30〜40分後には出張買取に来て頂いて有難いです。

買い取り価格は、良くは無かったんですが電化製品の古い物だとか、
他社さんでは引き取って頂け無い様な物でも、持ち帰って下さり助かりました!

ニュープライスからの返信

ご希望に添えないお引き取りにつきましては本当にすみませんでした。
見積・買取価格で横浜No,1を目指しておりますので、また次回ぜひご用命ください。

迅速で良い対応

前の晩遅くに見積もりお願いしてすぐ次の日来てくれました。色々雑多なものも買って頂いて助かりました。対応してくれた方は感じがよく、非常に満足できました。ノーブランドよりどこかのメーカーである方が買い取ってもらえやすいです。またよろしくお願いします。

ニュープライスからの返信

先日はありがとうございました。商品のほうはメーカーや購入された販売店名でもよいので、お教えいただけますと次に購入していただく方にとてもわかりやすいです。またぜひご用命ください。

のほほ〜ん
のほほ〜ん さん

大満足です!!

ノーブランドのダイニングテーブルやベッド、カラーボックス、物干しと他では買い取りが難しいものを買い取りして頂いて凄い有り難いです。
ダイニングテーブルとベッドは綺麗だからと値段をつけてもらいました。
すごく丁寧に対応していただきましたし、連絡した当日の見積もり買い取りと迅速な対応も嬉しかったです。
一人暮らしで大きな家具は粗大ゴミにも中々出せないので助かりました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思いました!

ニュープライスからの返信

きれいにお使いの品物をたくさん出していただきありがとうございました。
またのご用命ぜひご連絡いただけたらと思います。

シングルとセミダブルのベッドが不要になり処分に困っておりました。
複数の会社にお電話しましたが、ベッドを取り扱っている所はなく、逆に料金が発生してしまうとのことでした。
そんな中、ニュー★プライスさんにお願いしたところ料金が発生せずに引き取ってくださりとてと助かりました!
対応も荷物運びもすごく丁寧でまた機会がありましたらご利用させて頂きたいと思います!

ニュープライスからの返信

こちらこそありがとうございました。
ベッドや学習机など他店での扱いのないものも喜んでお引き取りいたします。
またご不用品等のご相談ございましたら是非よろしくお願い致します。

助かりました!

買取にきてくださり、対応もよく助かりました!
またお願いしようと思っています。
傷が付いたものでも話をしてくださり、大変良かったです。
時季外れのスノボ用品も買取ってくださりました!!
型落ちですけど値段がついて良かったです。

ニュープライスからの返信

先日はご用命いただきありがとうございます。
またご不用品等ございましたら是非ご連絡ください。

親切に対応頂きました

不要になったソファーを買取頂きました。他店では断られ、正直もう買い取ってもらえないかとおもったのですが、親切に対応して頂けました。その日のうちに買取に来てもらえてびっくりです。
また、何かものを売る機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

ニュープライスからの返信

先日はご用命いただきありがとうございます。
またご不用品等ございましたら迅速に対応させていただきます。是非ご連絡ください。

助かりました

急な引っ越しと処分に迅速に対応していただきとても助かりました。他にもいろいろな不用品等もご相談させていただきよかったです。思わぬものにも値段をつけていただき驚きでした。また機会がありましたら是非お願いします。

ニュープライスからの返信

返信遅くなりすみません。また廃棄前にご連絡いただけるとうれしいです。見積り頑張りますので。

素早い対応でした

引っ越しの為、生活家電の買い取り&引き取りを依頼しました。
夜間での急な引き取り依頼にもかかわらず、素早い対応でした。古い家電で値段はつかなかったのですが、処分費用を安くしてもらえたので助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います。

ニュープライスからの返信

このたびはありがとうございました。
廃棄処分ありましたが、買い取らせていただけた商品がありましたのでこちらもよかったです。
お客様からの出費の無いようこれからもお見積頑張りますので、よろしくお願いいたします。

迅速な対応

深夜にも関わらず即日対応して頂きました!年末年始でどこのリサイクルショップも休業中の中、迅速な対応して頂き感謝です。お店の人の人柄も非常に親切でしたし、また何か不用な物が出た際には利用したいと思います!

ニュープライスからの返信

このたびはありがとうございました。
年度末〜年度初め営業強化中です。またのご利用お待ちしております。

全部まとめて

前に、実家の引っ越しの時に、三姉妹が今まで買い集めた、本やCDが山のように出てきたので、こちらで買い取ってもらいました。
かなりの量です。実に、段ボール五箱分!!!
さすがに、査定が終了するのは翌日になると言われましたが、全部買い取ってもらえてよかったです!

神奈川県横浜市港北区新吉田町252-2

無店舗の出張買取専門店です。フリーダイヤル:0120-905-707 までご連絡ください。

• 倉田屋前から500m (徒歩7分)

バイヤーの経験を活かした高価買取を実現★

大黒屋綱島駅西口店

• 東山田駅から徒歩41分 (3.3km)

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

• 東山田駅から徒歩53分 (4.2km)