チトセセイコツイン ユクハシイン

地域で1番愛される院を目指して

大変良い

めちゃくちゃ親切に施術してもらい安心です

千歳整骨院 行橋院からの返信

ゆう様さん口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただけて何よりです(^^)
背中から腰にかけてはまだまだ硬いので
またのご来院をお待ちしております!

優しく教えていただけます

産後3ヶ月で骨盤調整で通っています。妊娠中は腰痛などあり。はじめて整骨院に行きましたが、わからないことなどは丁寧に教えていただけただけます。

千歳整骨院 行橋院からの返信

コタコタタさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子様にはいつも癒されています(^^)
産後のお悩みをしっかり解消できるように頑張ります!
これからも頑張って行きましょう!

地域で1番愛される院を目指して

千歳整骨院さんとの出会いは、1か月程前のこと…
日曜日の朝、ぎっくり腰の様な痛みが。でも、軽い感じだったので、翌日はコルセットを巻いて普通に出勤。職場の方との雑談で(その日、ぎっくり腰だとは言ってなかったが)、千歳整骨院に通っているとの話を聞いた。なので、帰宅後に私はジャージに着替えて千歳整骨院さんに向かった。
しかし…予約もせず突然の来院「今日は予約がいっぱいなので…」と断られた。頭の中で《せっかく来たのにどうしよう。いつものように湿布貼ってやり過ごすか。それとも知り合いの整骨院の方に行こうか…》と考えていたら、「テーピングをしましょうか?」と先生の声が…
お言葉に甘えてその日はテーピングをしてもらい、来院の予約をして帰った。
あの時、声をかけてもらえてなかったら、たぶん通院してないでしょうね。
さすが!「地域で1番愛される院」を目指しているだけある!!

千歳整骨院 行橋院からの返信

mayuさん口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて何よりです(^^)
インナートレーニングを交えつつ、これからも一緒に頑張って行きましょう!!

説明が丁寧

産後の骨盤調整希望で来院。子供の抱っこが日常茶飯事の為、たまに腰痛がある。丁寧に説明してもらいながら、施術して頂き、痛気持ちよかった。骨盤調整は回数を行って徐々に改善していくとのことで、10回回数券を5000円お得に購入した。

千歳整骨院 行橋院からの返信

みーははさん口コミ投稿ありがとうございます。
お子様のかわいさにいつも癒されております(^^)
ご夫婦でのご来院ありがとうございます!!
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

とても良い所です。

身体の歪みによる腰痛などがあり施術を受けましたが、話をよく聞いてもらい施術で身体も改善しました。ここで施術を受けている時と受けていない時では身体の動き等が全然違います。また自律神経の改善も相談した所自律神経を整える電気を使ってもらえる等様々な対応をしてくださいました。とても良い所です。

千歳整骨院 行橋院からの返信

final さんコメントありがとうございます!!
自律神経は以前に比べだいぶ整ってきましたね(^^)
トレーニングを交えつつ、今後もしっかりと継続していきましょう!!

体の調子が良くなった

歩く時に違和感があり、整骨院に来てみました!
骨盤のずれがあって、歩き方に違和感を感じることが分かりました!
EMSという電気を使って、インナーマッスルを鍛えるのと骨盤矯正した結果、歩き方の違和感が改善されました!
保険適用できるので、安く済むので、通って直したいです!

千歳整骨院 行橋院からの返信

けんさんコメントありがとうございます!!
変化を実感していただけて良かったです(^^)
しっかり鍛えつつ、一緒に頑張っていきましょう!!

とても親切です

事故でもお世話になりましたが、肩こりや腰痛の治療でも親切にしてもらっています。骨盤調整や猫背矯正等もやっていて治療始めてみたところです。土曜もやっているし、遅くまであいているのでお仕事されている方でも通いやすいと思います。

千歳整骨院 行橋院からの返信

さとこさんコメントありがとうございます!!
いつもお世話になっております。
これから痛みの緩和と姿勢改善に向けて頑張っていきましょう!

おすすめです

骨盤矯正は毎回スッキリします!!腰痛で悩んでいるのでこれからも引き続きよろしくお願いします!!今までに何ヵ所か色々と整骨院など行きましたが、ここが1番私に合ってる様です。子供も、お世話になっていますが、とても良い様です。

千歳整骨院 行橋院からの返信

よんさんコメントありがとうございます!!
頭、腰の痛みの変化を実感していただけて良かったです^^
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

猫背の方に絶対オススメです!!

普段から姿勢が悪く直したいと思っていましたが、今回猫背を直そうと決意し、こちらでお願いしました。

先生はとても丁寧に姿勢や状態を確認してくれて、
説明もわかりやすくしてくれました。

施術は最初痛くないか不安でしたが、痛みなどほとんどなく、一つ一つ声をかけてくれたので、安心して受けられました。

以前は親や友達から姿勢がかなり悪いと言われていましたが、今では姿勢が良くなったねと
褒められるようになりました!!

短期間でのあまりの変化にびっくりしています
現在この状態をキープするために通っています。

猫背が気になる方にはおススメですよ!

千歳整骨院 行橋院からの返信

yunさんコメントありがとうございます!!
姿勢の変化を実感していただけて良かったです(^^)
今の状態をしっかりキープできるように一緒に頑張っていきましょう!!

子持ちでも安心

子ども連れて行っても、施術中は先生方が見てくれているので、安心して施術を受けられます(^-^)
乳児でも、抱っこしてくれているので、心配無く施術してもらいました。
先生方も、とても雰囲気のいい方ばかりです(^-^)

千歳整骨院 行橋院からの返信

きぽさんコメントありがとうございます!!
スタッフ一同可愛いお子様に毎回癒されてます(*'ω'*)
またのご来院をお待ちしております(^^)

親子でお世話になってます。

親子でお世話になってます。
スタッフの皆さんはとても親切で人見知りの子供も『また、行きたい!』言っています。

施術の時も丁寧に説明をして下さるので安心して自分も子供も施術を受けることが出来ます!

オススメの整骨院です!

千歳整骨院 行橋院からの返信

☆えり☆さんコメントありがとうございます!!
お子様にもそう言って頂き、有り難い限りです。
お二人とも姿勢をしっかりと見させて頂きます(*'ω'*)

お世話になってます

今まで、どこに通っても長く続かなかったのですが、ここには一番長く通っています。
日常生活の中で気をつける事やトレーニングの方法など、丁寧に教えてくれます。
子どもを連れて行くと、いつも優しく対応してくれて、子どもも整骨院大好き!と言っています。
みなさん気さくで話しやすいです^ ^

千歳整骨院 行橋院からの返信

aikoさんコメントありがとうございます!
これからもトレーニング等一緒に頑張っていきましょう。
お子様にもそう言って頂き、有り難い限りです!
お子様にはいつも色々なお話聞かせてもらい癒されております(*´ω`*)
またのご来院をお待ちしております(^^)

明るくて雰囲気もいいです

産前産後、子供の世話、日々のデスクワークで体のあちこちが歪んだり痛くなったりするので、こまめに通い、骨盤矯正・猫背矯正を受けています。

時間帯や曜日によっては混むこともありますが、予約は出来ないので見極めて行っています。行きたいと思った時にすぐ行けるのは良いと思います。

子供が赤ちゃんの頃はベビーカーごと店内に入れてもらっていました。子連れで行っても、絵本を読んでいただいたり、塗り絵を貸していただいたりして有難いです。(キッズスペースはないです)

千歳整骨院 行橋院からの返信

yu1111ta710さんコメントありがとうございます!!
なるべくスムーズにご案内出来るように頑張ります。
可愛いお子様にいつも癒されてます(*'ω'*)

姿勢を治す

腰が伸びて腹圧が強くなり姿勢が良くなった!
スタッフは、爽やかで話しやすい。
足の強さに差がありましたが、徐々に差も減り弱い方に、意識がいくようになりました。
アドバイスがとても助かり気付かされる事はたくさんあります!

千歳整骨院 行橋院からの返信

Maricoさんコメントありがとうございます!!
徐々に身体が変化していることを嬉しく思います。
これからも正しい姿勢を保てるように、アドバイスさせて頂きます!!
またのご来院お待ちしております(^^)

もっと早く来ればよかったです

自分の身体にあまり興味がなくて整骨院に行くことを考えたこともなく首や肩の痛みが出てきてからも 男性ばかりの整骨院の治療に抵抗があり、なかなか踏ん切りがつきませんでしたが、毎朝起床後に激しい頭痛に悩まされ毎日頭痛薬を飲まなければ動けなくなり、藁にもすがる思いで来院しました。結果、もっと早く来ればよかった、と後悔しました。痛みは嘘のように良くなり、カウンセリングも治療も丁寧でとても満足です。

千歳整骨院 行橋院からの返信

ipwaz884さん、口コミコメントありがとうございます!
そのように言って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

交通事故での痛み

交通事故により、日々の生活が苦しく
辛かったのですが
千歳整骨院さんに通わせていただいてから
徐々に痛みがとれてきました。
最初は事故の治療についてよく分からなかったのですが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができています。

千歳整骨院 行橋院からの返信

pedwf407さん、口コミコメントありがとうございます(^^)
事故でつらい思いをされて大変だったと思いますが、
今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますね!!

腰痛がひどくなってきて整骨院に何軒か行きましたがなかなかよくならず千歳整骨院に行ってみました。写真をとり姿勢をみてもらい骨盤矯正をしてもらいゆがみがとれ少し改善されてきました。猫背調整もしてもらい腰痛が改善されています。マッサージも丁寧にしてもらえ気持ちいいです。先生たちも元気がよく子供を連れて行き騒がしいときも優しく声をかけてくれています。これからも腰痛改善のため通いたいと思います。

千歳整骨院 行橋院からの返信

mncvd80さん口コミコメントありがとうございます(^^)
腰の状態が楽になるようこれからもしっかり続けていきましょう。
こどもさんたちにはいつも癒されてます♡
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

サッカー人生に希望が持てました

腰がいたくてなかなか治らずサッカーも思い通りに体が動かずなおるか心配だったけどきちんと説明してくださり原因がわかれば自分がいまからなにをすればいいかが分かりました。
この整骨院にいって腰をはやく治してサッカーしたいとおもいました

千歳整骨院 行橋院からの返信

kuphf091さん口コミコメントありがとうございます(^^)
不安なくサッカーに打ち込めるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きます。
スタッフ一同お待ちしております!!

整骨院のイメージが変わりました。

整骨院に行くのは4軒目でしたが、今までの整骨院とは雰囲気が全然違いました。
元気すぎるくらいの挨拶、接客が丁寧、説明が詳しくて良かったです。
猫背調整とEMSという電気を受けましたが、肩凝りが治っただけでなく他のところではまたすぐ凝っていたのが長持ちするようになりました。
悪くなったらすぐ通うようにしています。

千歳整骨院 行橋院からの返信

nxnqx461さん口コミコメントありがとうございます!
これからも大きな声であいさつさせて頂きます(笑)
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております(^^)

とても良いです。

千歳整骨院さんはスタッフの皆さんがとても親切で、おもてなしの精神がすごいです。

初診の際は丁寧な問診で、姿勢のズレを説明して頂きました。

コリや痛みの原因が姿勢からきていることを教えていただき、ここの院で治療したいなと思いました。

これからも通い続けます。

千歳整骨院 行橋院からの返信

ゲスト様口コミコメントありがとうございます!
そのように言って頂き、スタッフ一同嬉しい限りです(^^)
姿勢をきれいにして、身体を楽にしていきましょう!!

福岡県行橋市西宮市1−8−13

行橋駅から徒歩5分 ユニクロ行橋店様より斜め前(大看板が目印です)

• ユニクロ前から100m (徒歩2分)