ムツウセイタイ タツヤ

本格的な治療系の整体

昨日はお世話なりました。
施術前のカウンセリング、痛みのない心地よい施術、そして施術後の日常生活についてのアドバイスまで丁重に対応していただきました。
施術後は腰の軽さを実感しました。
本当にありがとうございました。
また是非予約と取りたいと思います。

無痛整体 達屋からの返信

ご返事が遅れて、申し訳ありませんでした。お身体の調子はいかがでしょうか。ご無理なされないように、ご自愛下さい。

初めての無痛整体

先日はありがとうございました。最近身体の歪みが気になっていたのですが、施術後は足の長さが同じになり驚きました。無痛なのでリラックスして受けることができ、身体もとてもスッキリしたので、これからも定期的に通いたいと思います。

しゅうちゃん様

コメント、ありがとうございます。

これからも『健康貯金』のお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます

先日はありがとうございました。あの後も、揉み返しもなくて腰も以前よりも楽ですが、まだ少し怠い感じがします。教えて頂いたようにお風呂で足を温めてストレッチをしたら、朝が楽でした。次回もよろしくお願いします。

アムロ様

コメント、ありがとうございます。

次回の来院まで続けて頂ければ、より実感して頂けると思います。余り無理はされぬように。
次回、お待ちしております。

なんでやろ?

もともと慢性的な肩こりと頭痛が有り、よくマッサージにも通ってましたが、根本的には何も変わってないことは解ってました。たまたまお店のチラシを見て1,000円引きということもあり、試に行こうと思いました。問診中も足浴(初めてでした)をしながら施術内容を解りやすく説明して頂きました。何よりも、自分の姿勢が変わって行くのを写真で観れるのがよかったです。約2か月半(計4回の施術)通い、今では肩こりがあっても以前のように長引かずにいつのまにか消えてることが多いです。先生の言われたようは姿勢が大事と認識しました。今でも教えて頂いた体操とストレッチを続けております。次回からのメンテナンスもよろしくお願い致します。

プーやん様

コメント、ありがとうございます。今の結果が出たのはプーやん様の努力で私はサポートさせて頂いただけです。ご本人様に「治る身体を創る」という気持ちが強かった結果ですね。私どもでは「身体を治す」ではなく「治る身体」を目指して、メンテナンスで「健康の貯金」をしていただけるように考えております。今後もよろしくお願いします。

安心できる整体院です。

年齢的なものかここ最近、腰や膝の痛みで悩まされてきましたが先生が問診で身体の歪みや普段の生活習慣からくる痛みを本当に分かりやすい言葉で説明してくれたので治療に入る段階では安心して身体を任せていました。治療自体は知人から聞いていた通り身体の各関節を揺すったり回したりする心地よい刺激で最後の方はうとうとと気持ちよく寝てしまいた。治療後は身体も軽く痛みも和らいだ感覚がはっきり自覚できたので症状が落ち着くまで身体のメンテナンスしていきたいと思います。

ひめちゃん 様

コメント、ありがとうございます。
これからの季節は朝晩冷えますので、足元を冷やさない様お気を付け下さい。
次回まで今回ご提案させて頂いたストレッチと体操を継続されることを、お勧め致します。
よろしくお願い致します。

腰痛・肩こりがひどくて、達屋さ...

腰痛・肩こりがひどくて、達屋さんに施術してもらいました。
身体の歪みを指摘され、施術後はスッキリしました。
無痛整体は初めてなのですが揉み返しがないというのはいいですね。何回か通った後は、メンテナンス会員でお世話になるつもりです。

kurochan 様
コメント、ありがとうございました。

これからも、的確な施術、活気と丁寧な説明で
患者様に信頼してもらえるよう心がけていきます。
疑問点が出てきましたら、いつでも相談してください。

身体が楽になる整体

ずっと以前から、首や肩、腰と痛いとこだらけで、病院に行ったが治らず困っている時に、知人から紹介され試しに来ました。最初は痛くないので大丈夫?って思ったんですが次の日から不思議とからだが凄く楽になり通っているうちに痛みも取れ、今では月1のメンテナンスでいいぐらいになり良かっです。
説明も丁寧で分かりやすく安心出来ます。

みつちゃん様
コメント、ありがとうございます。

『冷え』による背中のハリや腰痛は足元を冷やさないように心がけて下さい。
あと、お伝えしたトレーニングとストレッチも行って下さいね。
次回も出張で訪問させて頂きます。
よろしくお願いします。

donkey
donkey さん

痛くない整体

京町屋で、整体院とは思えないかんじでした。
施術は、痛くなくイメージとは違いました。途中で寝てしまい、その時は、実感がなかったのですが、翌日からスッキリ。
足腰が軽くなりました。
また、行こうと思いました。

donkey 様

コメント、ありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?

お仕事もお忙しそうですが、就寝前にお伝えしたストレッチをして頂くと、翌朝の起床時が楽になると思われますので、お試し下さい。次回のお越しをお待ちしております。

治してくれる整体屋さんです

目印に風情のある大きな提灯があって場所もわかりやすい、京都らしい落ち着いた静かな町屋の整体屋さんです。
ヘルニアや神経痛で辛くて歩けなかった足腰の痛みが、続けて通っているうちにどんどん楽になってきてるし、足腰以外の他のところまで楽になってきた気がします。
あまりの気持ちよさにいつもうとうと寝てしまうぐらい全然痛くなくて、帰る頃には手足も背中もふわっと軽くなってとても気持ちいいです。
先生は話しやすくて丁寧です。何も押し売りされないので安心して通えます。

犬飼い様

コメント、ありがとうございます。

これからも、犬飼い様に合った施術をしていきたいと思いますので、よろしくお願いします。
来院の際は、お気お付けてお越し下さい。

京都府京都市中京区押小路通柳馬場東入ル橘町639番地

地下鉄「京都市役所前」徒歩10分、地下鉄「烏丸御池」徒歩10分

• 堺町御池から190m (徒歩3分)

四条SHISEI整体院

• 京都市役所前駅から徒歩10分 (790m)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決!!

烏丸鍼灸整骨院

• 京都市役所前駅から徒歩13分 (1km)

烏丸御池駅から徒歩1分!自然治癒力を向上させる鍼灸院です

烏丸御池ミモザ鍼灸院

• 京都市役所前駅から徒歩12分 (900m)

土日祝も営業中!平日20時30分まで受付。本格的姿勢矯正なら

四条烏丸中央整骨院/はり灸院

• 京都市役所前駅から徒歩15分 (1.2km)