サロン ボーテ

スキンケアの見直しは大事!

ノエビアの化粧水など、愛用しています。
今回はエステと化粧品の注文に来ました^ - ^
サロンなのに、カフェのような雰囲気でいつも長居させてもらってます笑
エステはとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。お肌が明るくなって次の日も化粧のりがいいです!
季節の変わり目ですが、化粧水を見直してもらってからニキビができなくなりました。エステに来たときに、肌の状態の相談が出来るので、やはり定期的に伺うことが大事だなと思います!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

キッカケ。

友達に誘われて行ってみましたー!

まず…
サロンというのが
どういうものなのか、
いち女性として、少し興味が
あったけどなかなかどこに
行ったらいいのか、
勇気がなかったのもあって。

お店の雰囲気は
思ってたサロンとは全く違ってました(´ω`★)
オシャレー!!!

日常のスキンケアの診断書?を
書いて、その後現在の肌状況を
みてもらいました。
思ってた以上にひどかった…
あれすごいっ!!!
シミとか、黒ずみとか気にしていて
あーケアしなきゃなー
程度でいたけど、、、
実際自分の肌状況みて
これはケアしなきゃどころじゃないと。。。
しっかりやらないと、と感じました。

個人にあったケア方法も
丁寧に教えてくれるし、
ケア中もすっっっごく気持ちよくて
寝てしまい…
終わって自分の顔触って
びっくり!!!!
もっちもっち♡
鏡みてさらにびっくり!!!!!
リフトアップのおかげで
輪郭がはっきりしてるぅー(((o(*゚▽゚*)o)))

いやー、本当にすごい。。。
肌ケアについて全く分からない
私に0から教えて下さって(*´罒`*)
しっかり教えてもらったので、
頑張って美肌目指します!!

これから楽しみー♡
キッカケを作ってくれた友達に感謝。
ボーテに出逢えて感謝。
きれいになるぞっ( ・ㅂ・)و ̑̑

サロン ボーテからの返信

先日のご来店ありがとうございます。今回の縁を大事にして美しさのお手伝いをしていきたいと思います。毎日のお肌のお手入れ頑張ってくださいね。また来月お会いしましょう♪

サロン ボーテで新しい自分を発見‼

新しく移転して駐車場も十分なので車でのアクセスが便利です。外観も店内も明るく綺麗!優しく丁寧にエステをしていただけ大満足ですよ。チョッピリ自分だけの時間を作り気分転換をして忙しい日々に元気を充電できます‼

保湿スペシャルコース

外装も内装もとてもきれいで良かったです。
エステもとっても気持ちよかった
してもらってる時気持ちよすぎて寝てしまったぐらい癒されました
してもらった後スッキリしてモチモチ感が出てました
また時間出来たら来たいです

サロン ボーテからの返信

ご来店誠にありがとうございます。偶然、10年ぶりにお会いして月日の流れを感じました。サロンでの施術を体感していただいて喜んでいただけて良かったです。次回のエステの予約をお待ちしております♪

リンパマッサージ、3Dマスク

のどかな田園風景の広がる中、白い外壁と緑の屋根がステキなサロンにお友達に誘われて行ってみました。お友達の紹介ですとエステ代が半額(1500円)になるそうで思い切って行ってみました‼
エステ終了後、とっても気持ち良くてやはりお顔にも手をかけてあげなくては、と改めて思いました。お店の方が自分のペースでエステに通う事を勧めてくださった事もあり次回も予約して来ました。
次回は3,000ですが3Dマスクというものを一緒にやってもらえるとか♪
楽しみにしてます^ ^

マッサージ…たるみコース♪

あごラインの老廃物がスッキリとれてたるみもとれて小顔になってハッピー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
とても落ち着いた空間でリラックスできて、顔も軽くなり、 絶対おすすめのサロンボーテです(*^。^*)

癒しのエステ(*^^*)

毎月1回、エステに通ってます。

今回は、ハーバルラグジュアリー+3Dパックコース。
毎度のことながら、エステが始まると、オーナーさんの施術が気持ちよくて熟睡してしまいます(^з^)-☆

新しいサロンの内装は、クロスなどに気品ある薔薇の柄が使われていて、とても優雅な気分にしてくれます。

エステの翌日の化粧ノリは格段に良いですよV(^_^)V

先月一緒に来た母も、また来たいと言ってます(^-^)

たるみ改善コース

今日は、スタンプ満杯のサステにたるみ改善のオプションを付けました。
リンパにたまっていたのも流して貰い、顔がスッキリしました(^-^)v
化粧のりも大変良くて満足です
次回もこのステキな空間でのエステ楽しみにしています

サロン ボーテからの返信

いつもご来店ありがとうございます。施術をさせていただいて二年以上が経ちます。月に一回のリンパマッサージにより、お顔がすっきり小顔効果を感じていただいてうれしいです。10歳若く美しく、をモットーに精一杯施術させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

ラグジュアリーコース + 3Dマスク

以前よりサロンボーテさんには月に1回 お世話になっています。
最近、移転オープンされ、更に素敵な 癒しの空間 となり、私のお気に入りの場所となっています。
オーナーさんのハンドマッサージは、とても心地好く、お喋りしながらいつの間にか眠ってしまいます。
そしてマッサージ後は、疲れた肌が甦り透明感のある肌へと生まれ変わっていて、お化粧の乗りが全然違ってきます。
ココロもカラダも癒されて私の大好きなひとときです。
皆さんも是非一度試してみては?

毛穴コース

本日、毛穴コースを予約してエステしていただきました。

近頃、肌の手入れなど、怠っていますが、
時間を掛け、丁寧に、マッサージしていただいて、肌の色も明るくなり、満足です。

また、予約を入れたいと思います。

美白コース

店内もとてもきれいで落ちつく空間です!
いつも60分コースをさせていただいてますが、気持ちよくて来るたびにリフレッシュしてます!美白コースをした後はお肌に透明感がでて、さわった感じもプルプルです♪スタッフの方々もとても優しく居心地がいいです!

保湿コース

のどかなところにお店がありすごく落ち着いてリラックスできます!
月に1回来ていますが肌の状態に合わせていろいろアドバイスいただけるので肌質が改善されました!
普段のお手入れの仕方もしっかりと教えてもらえるのでいつも満足です!

スペシャルコース美白

月に1回、通っています。
家でなかなかできないしっかりお手入れがしていただけ、エステ中はリラックスしてうとうと眠ってしまうことも多いです。帰るときには、顔もすっきり引き締まり白くなって満足です。
スタッフとのあしゃべりも楽しみのひとつ。
心も身体もリフレッシ出来ます。

ハーバルラグジュアリーコース

時々エステに行きます。部屋が優しい雰囲気でリラックスできます。エステ中は静かなBGMとゆったりとした時間が流れていきます。思わず眠ってしまいます。終わった後はフェイスラインが上がり、嬉しくなります。皆さんも一度体験してみてください。

ラグジュアリーコースの満足感は1度お試しください

毎月お世話になっています♪
7月にオープンされて8月に行ってきました♪

一歩サロンに踏み入れてビックリ!
ゆっくり時間が流れるようなアンティーク調の新しいサロンは普段の生活を忘れさせてくれる空間でした!

オーナーさんは相変わらずビックスマイルで迎えてくだりホッと安心感が高まります。
オーナーさんの魅力はそれだけではありません。
人の手とは思えないほどの温かさ、力加減で
一瞬にしてエステの虜となります。
なによりエステ後の効果をすぐに実感できる素晴らしさ。
きっと商品と魔法の手だからこそ手に入る肌なのでしょうね♪

スタッフさんは皆さん気さくで、日々のスキンケアから、雑談までたくさんおしゃべりしていつも大満足で帰ります♪

はじめてさんでも全然安心な雰囲気ですよ
すごく良いから皆さんに知ってほしいな♪

タルミ改善コース

白い壁に緑の屋根のかわいらしいサロンに、月に1回エステに行っています。店内は、薄いピンクでシャンデリアが、すてきです。たるみ改善コースは、お肌がひきしまって若返ってうれしいです。月1回のエステは、やすらぎの時間です。

スペチアレーメニュー(ラグジェアリー)コース

洋風的なお店で、クリーム色にグリーン色がポイントになっていて、とても可愛いです。
店の中は、薄いピンク色で落ち着いた雰囲気です。

お店のスタッフの方が明るい人で、クリームの香りが凄く良くスタッフさんの手のひらがとても気持ち良く睡魔に誘われてしまうぐらいです。

終わって見ると顔が小さく引き締まり頬も引き上がり、何だか若返りちょつと得した気分になりました。
顔だけで無く気分もリフレッシュ出来ました。

また、来たくなり来ようと思います。

毛穴スペシャルコース!

ノエビアさんには昔からお世話になっています。

しかし、私は面倒くさがりで早起きが苦手なため、朝の洗顔も水のみ、夜も夏は暑いし乾燥もしないだろう…と化粧もスピード重視、肌のお手入れも適当にしていました。。

最近肌が学生時代とは違ってきたことを感じ、リニューアルオープンの際エステをしてもらったことをきっかけにまたノエビアさんできちんとしようと思うようになりました。

数回目のエステでしたが、今回は、10万円のクリームと38000円のローションを使っての、スペシャルコースをお願いしました!
高価な化粧品を使用してのエステに、ゆったりとした音楽のもと気持ちよ〜くエステしてもらっている間中、早く目を開けて鏡を見たい気持ちでいっぱいでした!笑
エステ後、期待通りもちもちのお肌になり、スッキリ小顔に感動しました☆☆

自分に合った化粧の仕方も教えてもらえるので、きちんとするようになり、ノエビアさんに行った後は人に褒めてもらえることが多くとても嬉しいです。

笑顔がすてきで、温かいスタッフの方との心地よい時間です。
いつもありがとうございます!!

毛穴スペシャルを体験しました!

友達の紹介で、初めて行ったのですがとても親切に対応してもらえました。

まず、カウンセリングで肌の悩みや改善方法を相談して、それから悩みに合ったフェイシャルエステを受けました。

私は毛穴スペシャルというのを体験したのですが、3万8千円のローションや10万円のクリームなど、普段自分ではなかなか使わないようなものを使ってマッサージしてもらい、さらにリフトアップや美白のパックまでやってもらえました!

とても気持ちよくてあっと言う間だったのですが、フェイシャルエステの前と後では肌のハリも全く違って、一目瞭然でした。顔のむくむもとれた気がします(o^^o)

また是非、来店したいです!

☆小顔エステ☆

いつも利用させてもらってます☆

スタッフさんも皆いい人で
肌の悩み、お手入れの仕方など
いろんな相談にのってくれます(*ゝω・*)ノ☆
エステの次の日は
”顔がスッキリした”
最近では、
”肌キレイ♪羨ましい”と
周りからも言われます♪
そんなこと無いです(>_<)
と言いながらもちょっとニヤニヤ…笑っ
お店も新しくなり
薄ピンクの壁にシャンデリア&#9825;
キレイで落ち着いた空間〜
女性なら好きなものばかり(*´ω`*)♪

エステはまだ必要無い…
と思っていたのですが
今では大切な私の癒やし空間です(∩´∀`∩)
ノエビアの女性をキレイにする魔法にかかりたい方
是非足を運んでみては…?

サロン ボーテからの返信

いつもサロンに来ていただきありがとうございます。
エステをさせていただいて日ごとに変わっていくお肌の美しさを感じ、うれしく思います。
自宅でのお肌のお手入れと月一回のエステによっての効果だと思います。毎日のケアこそ美肌の近道ですね。これからもサロンに通ってください。お待ちしております♪

愛知県稲沢市奥田天神町15

奥田駅から徒歩15分、大里駅から徒歩20分

• 田畑から360m (徒歩5分)

その技術が評判を呼ぶ稲沢市のメンズ脱毛☆

脱毛サロンETERNAL

• 奥田駅から徒歩11分 (840m)