気持ちよかったです。

全身もみほぐし60分コースを受けました。「強め」を希望したので、ゴリゴリと、肩〜背中〜足と悩み部分を重点的にほぐしていただきました。
自分の体のことを知れ、施術していただいた方と美容の話もでき、楽しく気持ちの良い時間でした。

ゆるりんどうからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、良かったです。
またのご予約お待ちしております!

アロマでリラックス。

宮崎市宮脇町にあるリラクゼーションサロンです。
白に緑の可愛い看板が、目印となっていますね。
完全予約の完全個室のマッサージとなります。
全身のアロママッサージをお願いしましたが、丁寧な手業でとても幸せな気持ちになりました。
次は、ヘッドスパをお願いします。

ゆるりんどうからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます。
可愛い看板とおしゃっていただき、ありがとうございます。デザインした友人のデザイナーも喜ぶことかと思います。

丁寧な施術をいつも心掛けておりますが、感じとっていただけたようで嬉しい限りです。
これからもお客様に、幸せな気持ちになっていただけるよう、wrplt257様の言葉を励みに、頑張ります!

こちらでマッサージ

こちらのお店でマッサージを受けました。

ここは宮崎県宮崎市にあるお店
駅からも比較的ちかいので利用しやすいと思います。

最初に感じたのはお店の雰囲気好きです。
緑を感じる作りで落ち着きます。

体のマッサージをお願いしましたが
かなり気持ちの良い施術でしたね

眠ってしまう人も多いと思いますね
施術後は体も軽くスッキリしましたね

周辺でマッサージなどお探しならいいと思いすよ

ゆるりんどうからの返信

口コミありがとうございます。
お店の雰囲気、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
落ち着いて施術を受けていただけるよう、小さなお店ながらも、工夫しています。
施術に関しても、好評価いただき、ありがとうございます。
上手になりたいという向上心のあるスタッフばかりなので、気持ち良くて、ほぐれる、事に重点を置いてよくお互いに練習します。
リピーターの方が県内外問わず多いのも、雰囲気と施術に特に気をつけているからだと思います。
それに気付いてこうして口コミ入れてくださって、とても嬉しく思います。

心地よい刺激。

駅から歩いて行けるところを、ネットで探して行きました。
強い刺激が好きな方なので、強指圧でやってもらえてよかったです。
こちらのリクエストも快く聞いてもらえたのでありがたいです!
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りでも行けます。

ゆるりんどうからの返信

ご来店、並びに口コミありがとうございます♪
宮崎駅からは徒歩5分で着きますし、駅ナカに広告を出させていただいておりますので、駅を利用される方に多くご来店いただいております。
セラピストが女性しかいませんので、強さはそれほどでもないとは思いますが、担当が精一杯頑張ったのがお客様に伝わったのではと思い、嬉しく思います♪
高い評価をいただき、ありがとうございます♪

リフレッシュできました

宮崎駅からすぐ近くにあるマッサージのお店です。駐車場はありますが、ちょっと停め方に手こずってしまいましたので時間に余裕をもって来店されるといいかもしれません。施術はソフトな方だと思います。アロマのコースでお願いしましたが、お値段もリーズナブルでリフレッシュ出来て満足です。

ゆるりんどうからの返信

ご来店並びに口コミありがとうございます♪
駅近くは駐車場確保が難しく、不動産にも交渉しましたが、停めやすい場所を確保出来ず、お客様には少しご迷惑をおかけしており、ずっと心苦しく思っております。すみません。
これからも皆様に親しまれるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

スッキリ✨

弱くもなく、かといって強すぎでもなく、力加減が丁度よくて、毎回短い施術時間でも満足出来ています。
ベッドが1つしかないので、貸し切りみたいに受けられるのも、ゆっくり出来る理由かと思います。
いつも、短い時間で、リーズナブルにリラックスできて助かってます。

ゆるりんどうからの返信

口コミありがとうございます♪気に入っていただいているようで、嬉しい限りです。
お店は狭いですが、逆に他の方を気にする事なくご来店いただけますよね。その良さを活かしたストレスフリーなお店を目指しております。
またのご利用をお待ちしております♪

ボディケア

電話の予約の際に10パーセントオフク-ポンをお願いしたので来店時、割引料金が適用されたためリーズナブルな値段で施術してもらいました。半身ボディケアを女性セラピストの手のみ(オールハンド)ですべてしてもらったから気持ちよかったです。とても体が軽くなりました。またお願いしたいです。

ゆるりんどうからの返信

ご来店ありがとうございました☆
お身体軽くなったとのこと、何よりでございます。
様々なキャンペーンやクーポンなどもご用意しておりますので、お使いくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みなさん行ってください

日頃の疲れを取れるお店です
料金もリーズナブルです
宮崎駅からすぐです
セラピストさんも丁寧で綺麗な方です
日頃お仕事などで疲れのたまっているかたこちらのお店に行って疲れを取って下さい
私のおすすめのお店のひとつです

ゆるりんどうからの返信

ギダ様、ご来店、並びに口コミありがとうございます!
これからも皆様に喜ばれる技術提供と、お店作りをしていきたいと思います。

☆☆☆オススメ☆☆☆

お店は、宮崎駅の近くにあり駅から歩いてもいい距離だと感じました。

メニューも沢山あり始めてなんで迷いましたが、とてもキレイで素敵なセラピストさんに
アドバイスをもらいボディケア(ほぐし)をオールハンドで施術して頂きました。

途中、気持ちが良くて寝そうになりながら
施術時間が終わりましたが、サービスで
肩周りの施術ストレッチもしてもらい
心も体もリフレッシュできました。

次回は、オーガニックオイルでアロママッサージをして頂きたいと思います。

とてもオススメのお店なんで、友人にも教えてあげようと思います。

ゆるりんどうからの返信

ご来店有難うございました☆
お褒め頂き、有難うございます!恥ずかしいような、嬉しいような。

次回はオイルご希望ですね?お待ち致しております☆
多分目も疲れてらっしゃると思うので、いつか顔つぼをされるといいかと思います。

口コミ、有難うございました♪

お得でした

研修生の方でしたが10分ほど延長してくださるということ、他のクーポンも使えて30分ボディで1500円以下だったのでめちゃお得でした。丁寧にしてくださり気持ちよかったです顔のツボおし?もまったりできてよかったです(^^)

ゆるりんどうからの返信

ご来店有難うございました^−^
気持ちよかったとのこと、有難うございます。喜んでいただくことが何より嬉しいです♪

ゆるりんどう 店主

宮崎県宮崎市宮脇町93-2 1階

宮崎駅東口ロータリーを直進。徒歩約5分! 宮崎空港から車で15分! 宮崎市街地、繁華街から車で5分!

• 日向学院前から220m (徒歩3分)
  • 宮崎駅から450m (徒歩6分)
  • 宮崎駅東2丁目から210m (徒歩3分)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

気さくな女性スタッフが対応!あなたの悩みに優しく寄り添います

リフレッシュルームmamaチル

• 宮崎駅から徒歩25分 (1.9km)

ネット予約で受付中♪ 学割★女性割★シニア割65歳以上→もみほぐし60分以上初回お試し800円割引!

リラクゼーションラクナーレ

• 宮崎駅から徒歩14分 (1.1km)