コンディショニングサロン home の口コミ/石岡市鹿の子

コンディショニングサロン home
エキテン 整体 茨城県 石岡市 石岡駅 コンディショニングサロン home
こんでぃしょにんぐさろん ほーむ

コンディショニングサロン home

080-3091-1671

2017/06/23
話しやすい雰囲気で、身体も心もリラックスできます。ビックリするくらい、身体がいつも軽くなります!今では腰や骨盤の痛みはなくなってしまいました!終わったあとは姿勢のよさにビックリ!悩んでいる方!ほんとうにオススメです!!
2017/06/14
生理痛、便秘を石岡店で治して頂いて水戸店では肩コリ、頭痛を治して頂いて本当にコンディショニングサロンさんには感謝しかありません(^^)
会社の方や家族にも勧めたいです!
本当に悩んでる方には頼ってもらいたいです!
2017/02/07
腰や背中が張るので、小林先生に診て頂きました。

とてもソフトなタッチにもかかわらず、
明らかに背中の張りも減り、腰も軽くなりました。

元々病院で働いていただけあり、
体のこともよく知っている感じで、
セルフケアの説明なんかもとても腑に落ちました。

普段は不妊の方や婦人科系疾患の方を専門に診ている様ですが、
今回は紹介もあり、男性の私でも特別に診て頂きました。

小林先生の人当たりの良さや、確かな技術を考えると、
小林先生に診てもらえる患者さんは、
とっても幸せだろうなって、思います。

近くであれば通うのに、
離れているのが残念に思うくらいでした。

2016/09/17
自分は長年慢性的な腰痛に苦しんでおり、ひどい時には肩こりから頭痛へと悩まされることが多い状態でした。
病院や整体には通ってみたものの、結局思ったような効果は出ず、この悩みを抱えながら生活していかないといけないのかと、あきらめかけていたのですが、知人の紹介でこの治療院の存在を知りました。
口コミや評判の良さもあり、こちらの治療院に伺うことを決めたのですが、どんな環境なのかどういった治療をされるのか初めはとても緊張をしていました。
実際訪ねてみると、治療院の中はとても清潔感があり、落ち着ける環境でした。なにより先生のとても親切で優しい対応にとても安心感を感じられました。
先生の治療は今まで受けていた整体のマッサージや電気治療とは違うものでした!
治療を受けながらも自分の身体の状態や問題点などを丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
治療後は、ひどい腰痛もウソのように良くなり驚きでした!久々に痛みから解放された感覚に感動でした!
また自分の食生活の乱れからも、体調不良が起きてるということを教えていただき、より良い身体づくりのためにと、栄養指導まで丁寧にして下さりました!
1回の治療でここまでの効果が出るとは正直、思ってもみなかったのですが、今までの悩みが解決されたように感じられました。
本当にありがとうございました!あれからは指導していただいた身体のケアと食事や栄養管理を気をつけているので、好調を維持しております。
先生にはとても、感謝しております!
またもし体調を崩した際には是非お世話になりたいと思います!
自分以外にも痛みに苦しんでいる、他の病院や整体、薬では治せなかったと悩んでいる方は、まずはこの治療院に行くことをオススメします!!
2016/03/12
学生のころから、肩こり、頭痛が強かったのですが全く肩がこらなくなりました!

たびたびマッサージに通い詰めでしたが今はもう頭痛も全く無くなりました!

先生から教えていただいたケアの仕方も効果がしっかり感じられます!!

今回はしっかり楽になれました!
腰痛だけでなく肩こり、頭痛で悩んでいる方も行かれた方がいいと思います

とてもオススメです★
2016/03/03
本当にすごいです!
たった2回で生理痛が薬を飲まないで済むぐらいになって3ヶ月に1回なってしまっていた生理不順も3ヶ月連続できてます!
まさかのこんなに良い調子とは、本当にビックリです!
ファスティングにも興味あるので、今後の妊活に向けてもお世話になります!
先生もすごく優しくて、明るくて、会いに行くだけでパワーもらえます!
本当に良い先生に会えました!

2016/02/10
1年前までは、働きずくめで体は無理をしていました。
3年前から婦人科で誘発剤のタイミング法を数回うけ、不妊専門の病院で半年かけて行ったた検査では「原因不明」でした。
その後、人工授精と対外受精も1回やりましたが結果がでず、治療をやめてしまいました。
知り合いの情報でコンディショニングサロンichiさんを知り、通い始めました。
通い始めの頃は、抜け毛や手あれ、慢性的な便秘、無力感などがあり精神的に不安定になっていましたが、女性の先生でしたのでとても誠実に向き合ってくださりとても励まされました。
お陰様で通い始めて3ヶ月目くらいから体調もよくなり、子どもを授かる事ができました。
コンディショニングサロンichiさんの整体と食生活の改善、患者に負担にならない自己ケアなどすることでうれしい結果につながったのではないかとおもいます。
本当にありがとうございました。
このまま病院通いをつづけていたら妊娠できなかったのではないかとおもいます。
今後は、マタニティ整体と産後ケアも大切ですのでおねがいしたいです。
よろしくおねがいします。
2016/02/10
今まで病院で不妊治療をしてきて、体外授精も数回してきましたがうまくいかず…どうしたらいいかわからなくて悩んでいたところに出会ったのがIchiさんでした。
病院の治療と違って体の中と姿勢や骨盤のこともみてもらえるし、女性の先生に相談できて気持ちも楽になったしとってもよかったです(^^)
おかげさまで妊娠できて、今は体のケアで通っています!
予定日までできるだけ通ってみてもらおうと思っているので、よろしくお願いします♪
2016/02/06
妊娠に向けて妻と一緒に通う事にしました。
病院で薬を使っての治療に疑問を感じ、いろいろと探していたところこちらのサロンを見つけました。
先生に妊娠の為にはどういうことに気をつけたらいいか、何が必要または不必要なのかを丁寧に説明していただいて、通う事を決めました。
施術も内臓を調整してもらうことにより、自分の腰痛も軽減し妻の便秘も解消しました!
今後とも妻と一緒に通おうと思っていますのでこれからもよろしくお願いします。
2016/01/20
育児休暇を経て仕事をしながら2人目の妊娠を希望しています。まだ妊娠はしていませんが、Ichiさんに通いながら自分自身の身体と向き合っています。産後悩まされていた肩こり腰痛が改善され、肌の調子、便通も良くなりました。女性のスタッフさんなので恥ずかしい相談などもしやすいです。今は美容室やネイルに行く感覚で身体や子宮を綺麗にするためにIchiさんに通っています!

店舗名 コンディショニングサロン home
茨城県石岡市鹿の子1-8-34

石岡駅、千代田石岡インター、および石岡小美玉インター のどこからでも車で10分

• 石岡駅(2.3km)
  • 神立駅(9.6km)
  • 羽鳥駅(5.1km)

080-3091-1671

• 土曜(セミナー講師活動などで休みの場合もあります)
  • 3台駐車スペースあります
座席 1対1の丁寧な個別対応
特徴 癒しの曲が流れるリラックスできる空間で、元・病院勤務の国家資格保有者によるバキボキしないソフトで安全な施術
その場しのぎでは無く、根本から楽にする★ ただのマッサージではなく、痛みやシビレの理由を骨格・筋肉・内臓・頭蓋骨・栄養面から様々な視点から考えて根本の原因にアプローチしていきます。そのため、戻りの無い根本からの改善を目指せるのです!
他では真似できない技術・知識力★ 病院で培ってきた知識をベースに月に数回は講習会にも参加し、施術能力を日々高めています。 他では真似できないレベルで多くの方に満足の行く効果を実感して頂いています!
あなたに最適なセルフケア指導もします! 効果を少しでも早く、しっかり出すためにその方に合ったセルフケアも指導いたします。 最適なセルフケアを取り組んで頂く事で、治療効果も維持できます!
紹介文 *★*—————*★*—————*★*—————*★*
 はじめまして、
 コンディショニングサロン homeです。

女性のための【看板も無い隠れ家的】な整体院です(^^)/
*★*—————*★*—————*★*—————*★*

当院では、
妊活、産前産後ケア、生理痛などでお悩みの方を中心に
女性本来の健康で健全な心身を目指しケアさせて頂いております。

「家族が幸せな人生を、子供たちが健康である人生を」を願い、根本からのケアを行っています。

小林亞弓 32歳
二児の母であり、毎日育児に奮闘中です!!

私自身、生理痛がひどく腹痛や腰痛に悩んでいました。薬が手放せない状態でした。
また、一人目を妊娠した際の悪阻(つわり)もひどく、入院もしました。
女性にしか分からないこの悩み・・・
私だけでなく、たくさんの方が同じような悩みを抱えていることも知りました。

まずは、自身の体を整えることが必要であると感じ女性について学んでまいりました。
『常に学び続けないと』と思っております!!

妊活中の方や産後の腰痛、産後太り、尿漏れ、骨盤の歪み、生理痛やPMSなどでお悩みの方の
原因のほとんどは、筋肉のバランスや関節の動きの影響、ホルモンバランスや自律神経の乱れ、内臓の動きの低下、栄養状態が悪いといった事が関係しています。

女性の体は繊細で正直です。
しかし、子供を授かれるエネルギーに満ちた体です。

当院は一時的なものでなく、「根本的に整える」「心から楽になって頂ける」ことをとても大切にしています。

本当に悩んでいて、少しでも治したいと思っている あなたへ
 是非、一度
 私達の施術を受けてみてください!
 私の技術が一番だ!などとは思っていません。

しかし、誰よりもあなたと向き合い
 少しでも良くなって頂けるように全力でサポートします!!

諦めている方は
 私の施術を試してから諦めてください。