開店時から、家族でお世話になっ...
開店時から、家族でお世話になっています。
とても丁寧に接客をしてくれ、カットもとてもよくしてくれます。
お店が自由が丘デパートを抜ければほぼ濡れずに行けるので、立地もサイコーです。
合間に出てくる、お茶やお菓子も美味しいので、おすすめです。

お店の道案内も兼ねていただいて
とても感謝してます!
丁寧な接客とはまだまだ言えないですが
お店に来るのが楽しみの一つになっていただけるように
努力します!!
素敵な口コミありがとうございます!!
おすすめ
家族全員が開店当時からお世話になっています。サービスもよく、親切で技術も確かです。ヘッドスパを毎回お願いしていますが、使っているものもこだわりがあり、髪に優しく気持ちいいです。これからも、お世話になります。

開店から通っていただけていること、
感謝してます!
サービスの質が下がらないように
スタッフ全員で期待以上の技術が提供できるように
頑張ります。
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
憩いの場(^^)
白を基調としたとても雰囲気の良い美容院です。スタッフさん皆さんも感じの良い方ばかりです。開店当初からずっとお世話になっていますが、技術はもちろんのこと、髪のことを凄く理解して下さり、後のケアも教えて下さったり、安心してお任せできます。
毎回、お菓子を出して下さるのも楽しみの1つです。美味しい(o^^o)
食べやすいのも気遣いを感じます♪
とにかく居心地がよいのです(*´艸`*)
皆さんも是非(^^)/

素敵な口コミどうもありがとうございます!
白を基調としてる美容室です!
後のケア。
これは非常に大切で、
家に帰った後は自分でセットしなければならないのです。
ちょっとしたことなんだけど、美容師がよく使うコツを
教えてますので、悩みや、困ったことがあればいつでも
ご相談ください!!
いつもありがとうございます
腕は確かで素敵な美容院😃
駅からほど近く、お店は広く解放感があり、綺麗な店内です。
店長と奥様、スタッフがとても感じよく接してくださり、毎回居心地の良さを実感します。
もちろん技術もしっかりしていて、こちらの要求を完璧に叶えてくれます!
美容院は星の数ほどありますが、こちらの美容院はオススメです!

いつもご利用いただきありがとうございます。
こんなに褒めていただいてありがとうございます。
今年、一年分褒めていただきました。
オススメの美容室に恥じないように
しっかりやっていきます。
素敵な口コミありがとうございました!
雰囲気の良い美容室
自由が丘駅から徒歩5分内と近く、店内は広々とゆったりしていてセンスの良い落ち着いインテリアです。スタッフの方々が優しくアットホームな感じでいつも癒されています。カットの技術も素晴らしいのにお手頃なお値段だと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!
みなさん優しく、
そして尊重してくれるので、
私たち美容師も本来の力を発揮できます。
期待以上になれる美容室を目指して
頑張ります。ありがとうございました!
毎回、自分の思った通りの髪型に...
毎回、自分の思った通りの髪型にしていただいております。
カットの技術もさることながら、お店も清潔でスタッフの方々も気さくで接しやすく、また待ち時間にでてくるお茶菓子も素晴らしいです。このような細かい気遣いにお店の質の高さがうかがえます。

髪型のことはお任せください。
素敵にします!
サービスドリンクやお菓子は
坂田が女性目線で選んでおりますので
きっと気に入って頂けると思っております
素敵な口コミを入れていただいて
理想の髪型にしていただきました!
お店の雰囲気もよく、担当の方もとても素敵な方で楽しい時間を過ごせました。髪質に合わせたカットやカラーを提案していただき、とても助かりました!
痛んで毛量も多く、黒染めをしていたのですが、まとめやすくサラサラで理想の髪色髪型にしていただきました!人に会うのが楽しみです♪自宅でのケアの方法やアレンジの仕方も教えていただけたので、ぜひ試したいと思います!
とても気に入っているので、友達におすすめしたい美容院です(*^_^*)

黒染めを取ってからのカラーだったので
少し時間がかかりましたが、
理想のスタイルになってよかったです!
今度も簡単アレンジ、ご紹介しますので
お楽しみに!!
素敵な口コミありがとうございました
ケイパビリティの高いヘアースタイリング体験
聞こえてくる来店者との雑談から、地元自由が丘や田園調布だけでなく西麻布や横浜からの人も通っているみたい。洗練された人を満足させるチーム宮澤センスと技術力が男女問わず多くの人を惹きつける素敵なお店ですね。

「ケイパビリティ」に「素敵なお店」という言葉のチョイス
逆にそのセンスに脱帽です。。
こちらもセンスを磨いて、
もっと魅力のあるお店にしていきます!
素敵な口コミありがとうございました
会うたびに若くなると言われて
お世話になって2年足らず。最初は癖のある髪がはね上がって困っていました。今では何故か髪が落ち着いて、友人からは「会うたびに若くなる」と驚かれています。
スタイル、カラーリングとじっくりと相談にのってくれながら、毎回希望の一歩先を行くスタイルを、提案してくれる美容院。安心と少しのチャレンジが絶妙です。
ヘアスタイルで、その日の気分も大きく左右されます。「あー、今日もカットして貰って良かった!」と毎回の満足感。
美容院はある意味、自分へのご褒美の様なリラックスと美しく変身する時間を与えてくれます。だからこそ、自分にフィットしたお店に出会えることは、なにより女性にとって大切なこと。
PETAS(ピエタス)は、私にとっては癒しの場所。新しい自分に気づかせてくれる場所です。自信を持って今を過ごす為に。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
その時、その瞬間に
もっとも似合うスタイルを提案させていただきます。
骨格や髪の長さ、髪質
全部をふまえて髪型を選んでいるので
そこが若く見えるポイントですね。
相談、なんでもしてください!
「自分らしさ」一緒に見つけていきましょう!
キレイにして頂きました!
カットとカラーで利用させて頂きました。
店内の壁や天井は白を基調としていて、キレイで清潔感があります。
最初の相談も丁寧で、家でのケアもしっかり教えてくれて、助かりました。
今回はしなかったんですが、ヘッドスパのメニューも良さそうで気になりました。
清潔感とアットホームな雰囲気☆
自由が丘駅から徒歩2〜3分と、アクセスが良かったです^ ^
店内は真っ白な壁に囲まれ、とても清潔感があり好感がもてました。
スタッフの方々の雰囲気も柔らかく、全体的アットホームな感じで落ち着けました。
今回はカラーをしていただきましたが、丁寧にカウンセリングを
していただき、仕上がりもとても満足しました!
またお願いしたいと思いました^ ^
自由が丘の隠れ家
自由が丘の奥まった路地沿いの2階にある隠れ家のようなお店
日常のケアの話からゆるい日常会話までまったりとした雰囲気の中、すごくアバウトなオーダーにもきちっと答えてくれる技術力でカットしてもらえます。
お勧めですよ。
また行きたくなる美容室
内装は、白を基調とした居やすい空間。気持ちのよいシャンプーは、もちろんその人にあった髪方の提供と仕上がりでした!働いているスタッフの皆さんも雰囲気がとても良く、とても印象的でした。癒し、リラックス感、満足度があるお店です!
オシャレな隠れ家サロン
友達から紹介してもらい初めて行きましたが優しいスタイリストさん達とキレイで気持ちのいいサロンに思わずリラックスしすぎてしまいました。
トリートメントとヘッドスパであたまスッキリ、髪の毛はサラサラになってその後友達にも褒められました!
今度はおススメのパーマをしに行きますのでまた宜しくお願いします。
居心地のいいお店
オープン時から通ってます。以前は大きなチェーン店の美容院に行っていましたが、若いスタイリストさんが代わる代わる話しかけてきたりと落ち着かず、美容院でリラックスしたい私にはストレスでした。
こちらのお店はそれぞれのお客さんをよく見てコミュニケーションをとってくれてるのが分かります。お店で出される飲み物やお菓子にも毎回心配りが感じられ、細やかな気遣いをしてくれるところが気に入ってます。
もちろんいつも思い通りの髪型にしてくれますし、シャンプーやトリートメントも時間をかけて丁寧にやってくれるところもとてもいいです。

ゲスト様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
スタッフ1人ひとりが、心配りを怠らない
そんな美容室にしていきます!
誠意をもってヘアスタイルを作っていきますので
今後ともよろしくお願いいたします
素敵な口コミをありがとうございました。
ピエタス
月に一度のオアシス
こじんまりとした店内とアットホームな雰囲気が大好きでひと月に一度カット、トリートメントをして頂いています。
お店自慢のシャンプー台でのヘッドスパは必ずと言っていいほど施行中は熟睡しています。日常のストレスから解放されて、とても快適です。本当にオススメします。
広すぎないお店なので、カットしてからシャンプー台への移動も短く疲れません。
スタイリストさんの、さりげない気配りにも毎回感心してしまいます。
気に入ったスタイルになりました
白を基調とした、清潔感あるサロンでした。
髪の悩みを親身に聞いてくださり、色々アドバイスして頂き、今回とても、良いスタイルにして頂きました。
今回、トリートメントをして、すごく良かったので次回からもトリートメントや、スパもお願いしようと思いました。
また、癒されに行きます。
また行きたいです!
初めてのお店で緊張していましたが、とても居心地の良いお店でした。
いつも、予約しても待たされたり、雑な感じがする事が多かったのですが、その様な事もなく、丁寧に対応し頂き、とても満足しました!!!
また、お願いしたいです。
いつもお世話になってます
坂田さんにお願いして、もう5年くらいですが、いつも思っていた以上の仕上がりにしてくれます。
お店がいつもキレイにしてあるので、
とても居心地いい場所になってます。
ひと月に一度の自分へのご褒美
子供、共々これからもよろしくお願いします
親切なお店
きれいでこじんまりしたお店です。
皆さん、親切で丁寧です。
今のところ予約も取りやすいです!
値段も手頃です。
お茶やお菓子も美味しいし、沢山出してくれました。私は、お菓子は頂きませんでしたが、おみやげにも出来るのかもしれません。

ゲスト様
口コミをいただきありがとうございます!
そして、
いつもご利用いただきありがとうございます!
居心地の良い空間をこれからも提供できるように努力していきます!