リココ アオバダイ ツツジガオカテン

癒されます

身体の状態を細かく聞いてくれてからの施術なので、とても安心してお任せできます。
今、何をしているのか?ちゃんと説明が有り、2時間があっという間に過ぎてしまいます。
前後に提供される飲み物も数種の中から選べるのも嬉しい配慮です。

いつも癒されてます🎶

いつもしっかり丁寧にしていただいており心身ともにリラックスさせてもらってます。
いつも冷たくなっていたカラダも冷えが取れて楽になりました。

店長さんの人柄にも通う魅力があるお店です。

たくさんメニューもあるので色々と試していきたいです(o^^o)

おすすめです

揉み返しする事が多く、マッサージを我慢する事が多かったのですが、こちらは揉み返しもなく安心してマッサージをお願い出来ます。
店の雰囲気も素敵で、マッサージ後に頂くハーブティーと合わせてよりリラックス出来ます。
広いお庭を見ながら頂くお茶は本当に美味しいです。

アロマ&キャビテーション

初めて伺いました!
キャビテーションを受けた後にアロマトリートメントを受けました。
キャビテーションは固まったセルライトが柔らかくなりました!アロマと合わせてが効果的との事でトリートメントも受けました、脂肪燃焼と引締めのアロマブレンドでお願いしました。
私の場合は1回の施術で少しシルエットに変化を感じました。…個人差があると思います。
スタッフの皆さんも気さくで感じが良く、カウンセリングも丁寧な上、空間も心地よく、他には無いとても素敵なサロンでした!アロマのブレンドも納得行くまでお付き合い下さいました(^-^)アロマはオーガニックの物を使用されているとの事で安心して受けられました!
この梅雨時期を利用し、脂肪にアプローチをかけたいと思います!!
マツエク、ネイルもあるとの事で
トータルでケアが出来ることも嬉しいポイントです(^-^)本当は秘密にしておきたい程の素敵なサロンです!!またすぐに伺います!

穴場サロン

青葉台駅はよく行きますが、少し歩いた所にこんな素敵な空間があるなんて知りませんでした。

スタッフさんも皆さん親切でとても温かく、大変リラックスできました。
もみほぐしとアロマオイルマッサージのセットとても気持ちよかったです。

マッサージ後のドリンクが選べるのが嬉しかったです。
またよろしくお願い致します★

アロマトリートメントお願いしま...

アロマトリートメントお願いしました。

足がむくんでだるくてつらかったのですが、強めにマッサージしてくださって本当にスッキリしました。
こちらのリクエストも伝えやすく、話しやすいです。
近いうちにまた伺います。

ハッピー
ハッピー さん

すっきりストレス解消

どうしようもなく疲れていて
ストレスであちこちつらいときに、お任せで全身をお願いしました。

個室なので、周りの人の目を気にすることなく
おしゃべりしながらのマッサージはとても気持ちよくて
途中ウトウトしてしまいましたが、終わったときにはすっきりでした。

また、疲れがたまってしまう前に
お願いしたいと思います。

癒されます♪

青葉台駅から歩いて10分ほど
つつじが丘小入口の交差点を左に入って
少し歩いたところにあります。

普通の民家のように見えますが
看板が出ているので入口は分かると思います。

施術は個室になっているので
リラックスして受けられます。
アロマのマッサージとフェイシャルをお願いしました。

とても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました^^;
価格は比較的お手頃なので、通いやすいかと思います。

通っています

オープンから通っていますが、いつもピンポイントでズレのないバッチリな施術をしてもらい大満足です。
腰と肩が痛く怠かったのですが、帰りには軽くなり助かりました。
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さんいい方でいつも癒されています。
また行きます。

毎週通ってます。 店長を始めス...

毎週通ってます。
店長を始めスタッフの方が家庭的でとてもリラックスできます。
お値段もリーズナブルで、お得感があります。最新の機械も導入されてダイエットにも最適です。体調に合わせてアロマを調合してくださり心も体もリフレッシュできます。

Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♪口コミありがとうございます。今後もより良い快適にお過ごし頂けるRicocoにして行きたいと考えておりますのでお気付きのこといつでもお話頂けましたら幸いです!またお会いします事楽しみにしております!

大変満足

駅から少し歩きますがスタッフさんの技術や接客など素晴らしいと感じました。
オススメのサロンです。
色々なリクエストにも出来る範囲で対応して頂けると思います。
青葉台周辺でエステ、リラクの店をお探しの方は一度予約してみて下さい。

BADAI BASE内の隠れ家サロン

青葉区つつじヶ丘にできたBADAI BASE内にあるリラクゼーションサロンRicocoさん。
とっても素敵でリラックスできる空間です。

ボディケアとアロマトリートメントの組み合わせでやっていただきました。
たしかな技術でとても気持ち良く、体が楽になりましたし、気さくな会話で心もほぐして頂きました。

とてもカンジの良いスタッフさんで安心して身体を預けられました。

おススメです!

Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店からの返信

Ricocoご利用頂き誠にありがとうございます♪リラックスできると言って頂けて光栄です!今後も心身のお疲れを癒せるような技術と品質とサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの事いつでもお伝え頂けましたら幸いです。またお会いします事楽しみにしております。

神奈川県横浜市青葉区つつじヶ丘24-15BADAI BASE

青葉台駅より徒歩8分

• つつじが丘から55m (徒歩1分)

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

• 青葉台駅から徒歩17分 (1.3km)

タイ古式は「二人でするヨガ」と世界に認められています。固まった身体を気持ち良いリズムとストレッチで!

タイ古式リラクゼーションサロン 横浜青葉

• 青葉台駅から徒歩11分 (870m)

青葉台の小さなサロン✨初めての方も安心

azu アロマトリートメントルーム

• 青葉台駅から徒歩4分 (250m)

歴20年以上のスタッフによる極上の“若返り”ケア◆ホッとするアットホームな隠れ家サロン

べっぴん館

• 青葉台駅から徒歩31分 (2.4km)