Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店の口コミ/横浜市青葉区つつじヶ丘

Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店

木々の囲まれた自然素材のお洒落な空間で受ける癒しのひと時

リココ アオバダイ ツツジガオカテン

Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店

神奈川県横浜市青葉区つつじヶ丘24-15BADAI BASE

045-530-3626

2018/06/17
2018/06/16
揉み返しする事が多く、マッサージを我慢する事が多かったのですが、こちらは揉み返しもなく安心してマッサージをお願い出来ます。
店の雰囲気も素敵で、マッサージ後に頂くハーブティーと合わせてよりリラックス出来ます。
広いお庭を見ながら頂くお茶は本当に美味しいです。
2018/06/12
初めて伺いました!
キャビテーションを受けた後にアロマトリートメントを受けました。
キャビテーションは固まったセルライトが柔らかくなりました!アロマと合わせてが効果的との事でトリートメントも受けました、脂肪燃焼と引締めのアロマブレンドでお願いしました。
私の場合は1回の施術で少しシルエットに変化を感じました。…個人差があると思います。
スタッフの皆さんも気さくで感じが良く、カウンセリングも丁寧な上、空間も心地よく、他には無いとても素敵なサロンでした!アロマのブレンドも納得行くまでお付き合い下さいました(^-^)アロマはオーガニックの物を使用されているとの事で安心して受けられました!
この梅雨時期を利用し、脂肪にアプローチをかけたいと思います!!
マツエク、ネイルもあるとの事で
トータルでケアが出来ることも嬉しいポイントです(^-^)本当は秘密にしておきたい程の素敵なサロンです!!またすぐに伺います!
2018/06/12
青葉台駅はよく行きますが、少し歩いた所にこんな素敵な空間があるなんて知りませんでした。

スタッフさんも皆さん親切でとても温かく、大変リラックスできました。
もみほぐしとアロマオイルマッサージのセットとても気持ちよかったです。

マッサージ後のドリンクが選べるのが嬉しかったです。
またよろしくお願い致します★
2018/06/11
アロマトリートメントお願いしました。

足がむくんでだるくてつらかったのですが、強めにマッサージしてくださって本当にスッキリしました。
こちらのリクエストも伝えやすく、話しやすいです。
近いうちにまた伺います。
2018/05/11
どうしようもなく疲れていて
ストレスであちこちつらいときに、お任せで全身をお願いしました。

個室なので、周りの人の目を気にすることなく
おしゃべりしながらのマッサージはとても気持ちよくて
途中ウトウトしてしまいましたが、終わったときにはすっきりでした。

また、疲れがたまってしまう前に
お願いしたいと思います。
2018/03/14
青葉台駅から歩いて10分ほど
つつじが丘小入口の交差点を左に入って
少し歩いたところにあります。

普通の民家のように見えますが
看板が出ているので入口は分かると思います。

施術は個室になっているので
リラックスして受けられます。
アロマのマッサージとフェイシャルをお願いしました。

とても気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました^^;
価格は比較的お手頃なので、通いやすいかと思います。
2018/01/05
オープンから通っていますが、いつもピンポイントでズレのないバッチリな施術をしてもらい大満足です。
腰と肩が痛く怠かったのですが、帰りには軽くなり助かりました。
お店の雰囲気もスタッフさんも皆さんいい方でいつも癒されています。
また行きます。
2017/12/21
毎週通ってます。
店長を始めスタッフの方が家庭的でとてもリラックスできます。
お値段もリーズナブルで、お得感があります。最新の機械も導入されてダイエットにも最適です。体調に合わせてアロマを調合してくださり心も体もリフレッシュできます。
2017/07/31
駅から少し歩きますがスタッフさんの技術や接客など素晴らしいと感じました。
オススメのサロンです。
色々なリクエストにも出来る範囲で対応して頂けると思います。
青葉台周辺でエステ、リラクの店をお探しの方は一度予約してみて下さい。

2016/02/24
青葉区つつじヶ丘にできたBADAI BASE内にあるリラクゼーションサロンRicocoさん。
とっても素敵でリラックスできる空間です。

ボディケアとアロマトリートメントの組み合わせでやっていただきました。
たしかな技術でとても気持ち良く、体が楽になりましたし、気さくな会話で心もほぐして頂きました。

とてもカンジの良いスタッフさんで安心して身体を預けられました。

おススメです!

店舗名 Ricoco 青葉台 つつじヶ丘店
  • 青葉台駅(駅から0.7km)
  • 十日市場駅(神奈川)(駅から1.2km)
アクセス 青葉台駅より徒歩8分

045-530-3626

• 当日最終受付19:30
  • 不定休
  • 『つつじが丘小学校前』交差点の近く13.14番。お問い合わせください。(住所:つつじが丘28-98)
  • Air PAY で様々なカードをご利用いただけます。
座席 ベッド台3台
特徴 こだわりの癒しの空間作り
隠れ家空間で心身リラックス 無垢の木に囲まれたお洒落な空間と自然の空間の匂いに心もホッと寛いで頂けます。
細やかなカウセリング 細やかなカウセリングで安心して施術を受けて頂けます。
紹介文 。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
 『品質』『技術』『空間』全てにこだわり抜いた
       質の高いおもてなしを
  リーズナブルな価格にてご提供させて頂きます

★青葉台駅より徒歩8分
★5,000円以下のメニューも豊富!

無理なく定期的通って頂きやすい環境となっておりますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ。

■コストパフォーマンスの高さには自信があります!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
*ボディケア
*アロマトリートメント
*フェイシャル
*ヘッドスパ
*足ツボ
*角質ケア
*ネイル など
その日の気分やご要望に合わせて選べる
メニューの豊富さに大変ご好評頂いております♪

★ 当店人気メニュー ★
・キャビテーションを用いたフェイシャル
・ボディ(アロマ)トリートメント
の2種類です。

人気の高い
『フェイシャル小顔スッキリキャビテーション』も
60分7,800円(税込)とリーズナブル!

『ボディトリートメント』に関しましては
通常オプションメニューで料金がかかることの多い
『ホットストーン』の施術も含まれた価格となっており、
お得感があると大変好評です◎

また、使用しているオイルも
高級オーガニックアロマとして知られる
スイスの伝統精油を使用しております。

全メニュー施術後にはティーサービスもございますので
心身ともに癒しのひと時をお過ごしくださいませ♪

■心からリラックスして頂けるおもてなしを心がけます
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
作り物、偽物のサービスではなく、
お客様お一人おひとりと親身に向き合う
“心からのおもてなし”を常に意識しております。

技術面においては国家資格をはじめ
様々な知識を身に付けたスタッフが在籍しており、
日々技術向上に努めております。

その場限りのお付き合いではなく
安心して通い続けられるサロンを目指しております。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
さらに、リビングがショールームということもあり
大変おしゃれで落ち着きのある空間となっております。

仕事終わりなどの帰宅前、
ほんの少しでも気持ちの安らぐ空間であれるよう
スタッフ一同親身に対応させて頂きますので、
どうぞお気軽にご利用くださいませ。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。