パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店の口コミ/熊本市中央区上通り町

エキテン エステ 熊本県 熊本市 中央区 通町筋駅 パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店

住所 熊本県熊本市中央区上通り町7-6マツモトレコードビル3F

0120-325-306

2015/12/07
運動せず楽して痩せたいとばかり考えてた私も、さすがに楽に痩せる方法はないことにやっと気付き…(笑)お世話になることにしました。
運動嫌い、食べるの大好きな私にとって、最初は大変な毎日でしたが、トレーナーがちゃんと運動音痴な私に合わせてトレーニングを組んでくれたので、こなすことができました。最近やっと体重も落ちてきて、なんとスカートのサイズが1サイズがダウン↓もうすぐあと1サイズ落ちそうです。
トレーナーは厳しくて、時に憎たらしく見えますが(笑)いつも一生懸命親身になって接してくれます。
私自身、目標体重にはもう少しかかりそうだけど、トレーナーを信じて、自分を信じてもう少しがんばります。
ここを卒業する頃には体についた余分な贅肉だけでなく、心についた怠け者の自分ともおさらばして、心身ともにナイスバディになりたいと思います。
ここに来れば何かが変わります。みなさんも一緒に変わりませんか?
2015/12/06
他のジムでもダイエットできませんでしたが、リタスタイルさんでマイナス10kgに成功しました!スタッフさんのサポートもすごくよかった!購入させていただいたプロテインも飲みやすいです(^-^)

食事の習慣ができたのも大きかったです!
2015/12/01
今15回目ですが、太ももマイナス10センチです!!毎回のトレーニングも和気あいあいと楽しく、時間が経つのがあっという間です♬食事管理もしっかり丁寧にしていただき、信頼できます。もうすぐ卒業ですが、、、したくないです〜(´・_・`)
2015/11/30
清潔感のある綺麗なお店でした!!!
何をしても三日坊主で飽き性の私でしたがトレーナーさんがサポートして下さるので頑張って続けられますし、体重や体型の変化が見えるのが楽しかったです!
ゴールまであと少しなので頑張ります*\(^o^)/*
2015/11/06
お腹が出てきて若いころの体型にどうしても戻したくて通いました。トレーナーが付くので言うことをしっかり聞いてトレーニングに励みました。食事の改善等を行い、一か月ほどでほぼ理想の体型に近づきました。油断するとリバウンドするのでまだまだ続けます。

店舗名 パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店

市電:通町筋より徒歩5分 / バス:通町筋より徒歩5分 / 長崎書店さん斜め前

• 通町筋駅から230m
  • 水道町駅から300m
  • 熊本城・市役所前駅から430m

• 熊本ホテルキャッスル前バス停から190m

0120-325-306

• 物販のみ使用可能。トレーニング等役務提供についてはクレジットカードは使用できません。

エキテン マッサージ 熊本県 熊本市 中央区 通町筋駅 パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店
エキテン 健康・美容サービスその他 熊本県 熊本市 中央区 通町筋駅 パーソナルトレーニングジム RITA-STYLE(リタスタイル)熊本上通店