いつもお世話になってます(^^)/

信頼のできるオーナー様で、いつもカットはほとんどお任せです!!理想の形に仕上げていただけるので毎回、満足してます♪

新店舗の雰囲気も良くリラックスできる店内でした(⌒‐⌒)

これからも通い続けるつもりです♪

ヘアーグルーミングアイムからの返信

気に入って頂けてほんとうれしいです!
さらなる理想形を目指して頑張ります!
これからもよろしくお願いします<(_ _)>

確かな技術!

今まで色々なところでカットをお願いしてきましたが、アイムさんほど思った通りの髪型にしてくれたところはありませんでした!あとサービスで3つの中から選べるヘッドスパが気持ちいい。思わず寝てしまいます(^^;ちなみに選べるのは他にもフェイスエステ、顔剃りとあります。あと店長さんのお子さんが土日祝日や夕方ならいらっしゃるかもしれません(^_^)かわいくて癒されますよ♪確かな技術と話しやすい店長さん、仲良し家族を見ながらほっこりしたいのなら全力でオススメします!

ヘアーグルーミングアイムからの返信

気に入って頂きありがとうございます!次回もヘッドスパの時は丹精込めてマッサージさせて頂きますね!うちの子たちに遭遇したらまた遊んであげてください☆

行きつけ!

自分の要望通りにしてくれるし接客もサービスも雰囲気も全てにおいて完璧!
高校卒業して離れても髪が伸びれば帰ってきて切りに行くほどお気に入り。
お客のことをよく覚えていてくれて親戚のように仲良くなれる(笑)
ここに1回行けば他には行けれない!

ヘアーグルーミングアイムからの返信

そこまで言ってもらえるなんてほんとうれしいです!また帰ってきた際にはお待ちしております☆

カットが上手い!

自分は髪質が硬くて、毛量も多く、前髪だけ強い癖毛です。
何処でカットして貰ってもなかなか上手く整わないんですが、ココはだいたいイメージ通りな感じにカットしてくれます!
理容院なので毛剃りも出来るし、メンズにはオススメです!

ヘアーグルーミングアイムからの返信

気に入って頂けてうれしいです。次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m

お世話になっています!

いつもお世話になっています。技術力もですが、なんせ癒されます^^カット、カラー以外にも色々メニューがあるので時間があればしたいですね。誕生日割引や紹介割もあったような^^ 喋りやすいオーナー様なので通いやすいですよ。たまに奥様も居てますね^^

ヘアーグルーミングアイムからの返信

しまじろうさんいつもありがとうございます☆
僕もいつも楽しく仕事させて頂いてありがとうございます^_^

東尾道駅から徒歩7分

• 東尾道駅から300m (徒歩4分)