フラワーショップドウジマカダン

Flowershop Dojimakadan

プレゼント

プレゼント用に花束を送りたかったのでこちらのお店に来ました。
あまり花のことは詳しくはないので、スタッフの方に聞きましたが、親切で丁寧にこちらの要望を聞いてもらえました。
花の種類もたくさんあるので、選びやすい。
おすすめの花束などのアレンジもしてもらえました。

きねんびに

両親の結婚記念日に何かしたい!と思い、花束を贈ることにしました。
店員さんも親切で丁寧にこちらの要望を聞いてもらえて、嬉しかったです。
花の種類もたくさんあり、おすすめの花束など、贈られる人のことを考えたお花のアレンジも素敵でした!

素敵!

とって素敵なお花やさんです。
わたしは母の日のプレゼントにお花を探していたのですがなにをプレゼントしたら良いかわからず困っておりましたところ、店員さんが花束やボックスのお花などいろいろ提案してくださり、プレゼント素敵することができました♫

記念日のお祝いに〜

結婚記念日に何かしたい!と思い、花束を贈ることにしました。

花の種類もたくさんあり、好きな花を選んでもらいました。
おすすめの花束など、贈られる人のことを考えたお花のアレンジも見事でした。

今回は男性に贈ったのですが、とても喜んでくれました。

結婚記念日に

結婚して1年目の記念日に今人気らしい、プリザーブドフラワーを買いに行かせて頂きました。正直花を自分で選んで買ったことがほとんどなかったので、どれにするか悩んでいたら店員さんが声をかけて下さり、相談に乗って頂きながら、妻に喜んで貰えそうなものを購入することができました!実際に妻も喜んでくれて、玄関に飾ってくれています。店員さんが同世代くらいの女性だったため、女性目線での意見を聞きながらですごく選びやすかったです。

Flowershop Dojimakadan
Flowershop Dojimakadanからの返信

ここ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、奥様にもお喜びいただけたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
大切なご結婚1周年記念に当店をお選びいただき、一緒にお花を選ぶことができましたこと、大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

器のチョイスが楽しくて♪

友達の誕生日プレゼントを探していて、仕事帰りにふらりと寄ってみたのですが、好きな器を自分で選んでアレンジしてくれるというスタイルで、選べるのが楽しかったです!
お花の仕上がりもすごくかわいくて、とっても満足です!

アレンジメントのお花♪

友達の誕生日に花を贈りました☆
他にもプレゼントがあったのであまりお金はかけないちょっとしたものがよく、尋ねたら、予算内で小さめの可愛いサイズのものを作ってくれました★
器も色とか形とか色々選べてよかったです!
色々こちらの要望を聞
いてもえたのでとても満足しました☆

プレゼントを探していたら・・・

友達の誕生日プレゼントを探していたらここのHPを見つけたので行ってみたら迷ってる私にすぐに声をかけてくださりプレゼントする相手の雰囲気とかを伝えるとすぐにイメージにあったアレンジを作ってくださいました(^^)予算もわたしの希望に合わせて作ってくださったので、友達も喜んでくれたし、私も嬉しかったです。

丁寧な店員さん

職場が近くなので送別やお祝いなどによく利用させてもらっています。
店員さんが親切でいつも丁寧に伺ってくれるので、花にあまり詳しくない僕でも安心して注文できます。

プレゼントに…

先日友人へのプレゼントに花束を買いました。
花束の希望を伝えると、スタッフの方が丁寧に対応してくれ、とてもすてきな花束を作ってくれました。
花束を渡した友人も「可愛い」ととても喜んでくれました。
また、お花を買うときは利用したいと思います!

母の日に利用させていただきました!

母の日にプリザーブドフラワーを贈らせていただきました。
社会人になってはじめてのプレゼントで、とってもお母さんも喜んでくれたので良かったです。
来年の母の日は生花を贈りたいと思います!
よろしくお願いします!

綺麗な花束ありがとうございました!

会社の送別会で男性向けの花束を注文させて頂きました!
黄色で、とっても大きな花束で、喜ばれました!
またお花を送る時は利用させて頂きます!

とっても喜ばれました!!

愛知から電話で注文させていただいたのですが、電話対応もよく、送った先からもとても喜ばれました!
送った花の写真も送られてきたのでとっても安心できました。
ありがとうございます!

プリザーブドフラワーの種類がたくさんありました!

プレゼントにプリザーブドフラワーをと思い、大阪駅周辺の花屋さんを色々と周ったのですが、見当たりませんでした。

そんな中、たまたまよったこのお店でたくさんのプリザーブドフラワーが置いてあり、目的にあったものを買うことができました。

店員さんも話掛けやすく、色々とアドバイスをいただいたので男性である自分でも安心して買うことができました。

ありがとうございます!

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4−17

■JR北新地駅、地下鉄西梅田駅より徒歩7分  ■JR大阪駅、各線梅田駅より徒歩10分 ■京阪電鉄中之島線渡辺橋駅より徒歩5分

• 堂島から37m (徒歩1分)