整体院 市 (いち)

初めて利用しました

ずっと気になっていたお店に勇気を出して行ってみました。初めは普通の家みたいで、お店と分かりづらく緊張しましたが、アジアン風の店内はとても雰囲気が良く、マッサージも丁寧にして頂きとても気持ちよかったです!!もっと価格がリーズナブルだと通いやすいなぁと思いました。

気になっていたお店

以前からずっと気になっていた市さんに、この度行く事が出来ました!
雰囲気のある店内でのマッサージはホントにリラックスもでき、気持ちよく受けれました。
リンパマッサージをして頂きましたが、身体全体のスッキリ感と血流の良さを実感して、これをきっかけに続けて行けたらと思います!
3つのマッサージがあるので、身体に合わせて選べるのが嬉しいです。

癒しの時間

アジアンチックなシンプルなお部屋です。心地良い、香りと音楽があり、マッサージ前には綺麗なお花が散りばめられたオケの中で、足湯の様なものをして、リラックスしてマッサージに入ることができます。
もちろんマッサージは丁寧で、時々延長が出来る時にはお願いしています。
普段たまった疲れを取りに毎月通い、身も心も癒される時間を過ごしています。

最高でした(^○^)

初めて行き緊張しましたが、親切・丁寧にスタッフさんが何処が悪いのか聞いて下さり、緊張も次第にとけました。
そして、マッサージも丁寧にして下さったので、とても疲れがとれ、心身ともに、リフレッシュできました。(^○^)
また、心身ともに疲れた時は、行きたいと思います。ありがとう御座いました。

山陽道 宇部インターチェンジから車で10分

• 開から61m (徒歩1分)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 床波駅から徒歩65分 (5.1km)

『目指すは、即効性のある施術』駐車場あり◎ご家族でお越しいただけます。

健友館T's整体院(宇部)

• 床波駅から徒歩69分 (5.4km)

定期的なメンテナンスが大事!疲れを根本から解消しませんか?

リフレッシュ宇部店

• 床波駅から徒歩65分 (5.1km)

健友館T's整体院(宇部)

• 床波駅から徒歩69分 (5.4km)