つきじぎんだこいおんも-るおきなわらいかむてん

築地銀だこイオンモール沖縄ライカム店

たい焼き

友人とこちらの銀だこに行ってきました!
たこ焼きはよく食べていたのですがクロワッサンたい焼きが気になり、食べてみることに...
サクサクして甘くてすごく美味しかったです!
ブラックコーヒーに合いそうな味でした!

いい匂い

何を食べようかとフードコートを歩いていると、たこ焼きのいい匂いがしてきます。期間限定味も気になるのですが、卵が好きな私はいつもてりたまを注文します。濃いめの味でゆで卵がたっぷりなのでひと皿で満足感があります。

美味しい

無性にたこ焼き食べたくなることがあり、そんなときは銀だこのたこ焼きを食べます。オーソドックスなたこ焼きから、アレンジされたたこ焼き、期間限定たこ焼きなど種類があって楽しめます!みんなでシェアすると楽しく美味しいですね!!

フードコートで

先日、イオンライカムにいったときフードコートでめぼしいものがなかったので久しぶりに銀だこ食べることにしました。日曜だったので少し並びましたが店員さんが手際よくさばいてくれたので早く買うことができました。つくりたてだったので熱々でやけどするかとおもいましたが、やはり美味しいです。ボリュームもあるので夕食がわりにもなりました。

クロワッサンたい焼き

イオンモールライカムの4階に、この銀だこがあります。
中にはイートインもありますしフードコート内の席でいただくことができます。
しかも、席はソファ席もありゆっくり美味しいたこ焼きが食べられました。
またクロワッサンたい焼きも美味しいです。

熱々です

外はカリカリ熱々のせんべいのようなパリパリ感
中は熱々のトロッとろっのシチューにも似た食感です
例えが下手すぎてすみません🙇💦💦

要するに美味しいです。
ボリュームもあるのでご飯のかわりにもなりますよw

熱々のハフハフのたこ焼き

この日は8月8日のたこ焼きの日!!銀だこでは、ポイント3倍に加え、50円引きのクーポン、更にプラス1ポイントサービスがありました。
ネギマヨたこ焼きを注文。
外側はカリカリ、中はトロトロでネギのあっさりさとマヨネーズのコクで味がまとまって美味しかったです。

沖縄県中頭郡北中城村比嘉4F

• 中部徳洲会病院から140m (徒歩2分)