ジャックインザドーナツ イオンモールオキナワライカムテン

JACK・IN・THE・DONUTS イオンモール沖縄ライカム店

ドーナツ

映画を観た後に行きました!
お昼を食べておやつにドーナツを買って帰ろうと思いこちらに(^^)

何種類かあって1番人気のドーナツと抹茶のドーナツを買って帰りました!
抹茶のドーナツも程よい甘さで美味しく、1番人気のドーナツは少しほろ苦いのと甘いのがいい感じで美味しかったです。

ドーナツ

ドーナツといえばミス●ードーナツのイメージでしたが、、ここもかなり美味しいです。聞いたことの無いドーナツの名前がたくさんあるので、説明を見ながら買うのも楽しいです。日本にいながら世界のドーナツを食べられるのがいいですね。

テイクアウトも出来ます。

イオンモール沖縄ライカムの四階のフードコート内にある『ジャック イン ザ ドーナッツ』
美味しいドーナッツがたくさん並ぶドーナッツ屋さん。
その場で食事やお茶も楽しめますが、テイクアウトも可能です。
新商品の『北海道メロンパンクリームドーナッツ』は沖縄ではまずお目にかかれない一品だったのでお土産に買って帰りました。

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

外国の人が好きそうな味♪

イオンモール沖縄ライカムの4階、フードコートにあるドーナツのお店です。
外国の人が沢山並んでいました。
コーヒーとともに休憩しながらスタンダードなドーナツをいただきました。
スタッフさんが手際よく注文を受けたり会計をしたりで、並んではいたものの、ショーケースの商品を決めるや否や順番が回ってきました。
くどくはない甘さのドーナツで疲れがとれました。
お値段もお手頃です。
コーヒーは無料でおかわりができました。

世界のドーナツ

世界のドーナツがあるときき見に行きました。イオンモールの中にあるフードコートにありました。美味しそうに並べられ、アメリカ人も購入していました。シンプルなドーナツが好みですが、変わった感じのドーナツが美味しそうでしたので、トライしました。

沖縄県中頭郡北中城村比嘉4F

• 中部徳洲会病院から140m (徒歩2分)