カジュウコウボウカリンオキナワライカムテン

果汁工房果琳・沖縄ライカム店

オレンジ

ライカムのイオンモールにあるフレッシュジュースのお店。東京のイオンモールでもよく見かけますが、沖縄にもあってびっくり!
ちょうど喉が乾いていたのでオーソドックスにオレンジジュース。沖縄で飲むとより美味しく感じました。沖縄オリジナルの何かがあるといいですね。

フレッシュ!

一階にある店舗です。
グリーンスムージーやフルーツジュースが多くそろっています。
旬のフルーツを使った季節限定のジュースが出るのも楽しみです。
ポイントカードを作ってスタンプを貯めると割引されますし、LINEに登録すると割引チケットがもらえるのでお得です!

フレッシュジュース☆

買う予定ではなくても、ついつい期間限定ののぼりを見ると立ち寄りたくなる魅力的なお店です。
キャンペーン中のジュースだとお得な値段で買うことができるので、昼過ぎには列ができていることもあります。女性客が多いように思えます。
店内にイートインできるテーブルがいくつかあるので、その場で飲んでも持ち帰ってもOKです♪
フレッシュな果物ジュースが味わえるので、特に暑い日や、昼ご飯後のお口直しにベストなお店です!

カキジュース

期間限定のカキジュースをいただきました。限定で安いし飲んでみるかなーと軽い気持ちで飲んだのですが、、これがとても美味しかったです。ジュースなのに本当に柿を食べているような不思議な飲み物でした。清涼飲料水を飲むよりも、こちらのジュースを飲んだ方が体に良さそうだなと思いました。次は他のフルーツも飲んでみたいです。

かじゅうこうぼうかりん

イオンモールライカム2階の食品売り場近くにあります。

ドリンクインつきのジューススタンドです。

好きなフルーツを選びその場でジューサーに入れて美味しくて冷たいジュースを作ってくれますよ(^o^)

WAONも利用できますよ

ジュースバー

イオンモールライカムにあるジュースバーです。
内装可愛いしパーキングからも近いです。
イオンスタイル側からも近いので買い物終わりに利用してもいいかも。

またキャンペーンでLサイズなどのサイズが大きいものは割引価格で販売している事があります。

フレッシュ

フレッシュな果物のジュースを飲むことができるので体によさそうです!グリーンスムージーなど野菜も苦手な人にも美味しく飲めるのがいいです!あっさりしていてあっという間に飲んでしまうくらいおいしいです!また飲みたいです

沖縄県中頭郡北中城村比嘉2F

• 中部徳洲会病院から570m (徒歩8分)