ユニクロ イオンモールオキナワライカムテン

ユニクロ イオンモール沖縄ライカム店

対応が良かったです!

イオンモール内のユニクロです。
さすが世界のユニクロって感じで、モール内で一番の売り場面積じゃないのかってくらい広かったです!
いつ行ってもお客さんが多いですが、忙しそうでもちゃんと対応してくれるスタッフさんがすごかったです!

ライカムUNIQLO

店員さんに安くなるのでアプリを勧められ登録していた時に、店員さんが入力している間にお洋服畳んでおきますね!といい畳んでくれました。そのおかげで混雑することなくスムーズにお会計を済ませることができました。
お客さんに対する気遣いや配慮が素晴らしいなと思いました。アプリの入力も丁寧に教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

さらに店内が見やすくなりました

前までは2階だけでしたが、リニューアルに伴って1階にできたユニクロと行き来ができるようになりました。レジもだいぶ変わってほとんどセルフに移行したようです。
割引やセールなどのときはさらに人口密度が増すので、ゆっくり見たいときは平日をオススメします。
たびたび中国人の観光客を見かけ、占領されるとゆっくり見れない時がありますが、店内広いので違うところみてから再び戻って見に行ったりします。
店の真ん中にエレベーターもあったので、移動も楽ちんです♪

ライカムのユニクロ

沖縄ライカムにあるユニクロさんです。
店舗は広く多くのお客さんで賑わっていました!
老若男女問わずお客さんが多かったです。
外国人のお客さんも多く、特に中国のお客さんが多いように思いました。
今日はパーカーを購入しました。
色や種類もいっぱいあるので、買い物する時もとても楽しかったです。

広いです

イオンライカム内にあります。旅行中に子供の着替えが足りなくなって行きました。こちらの店舗はとっても店内が広くてびっくりしました。品揃えが豊富で、陳列が見やすかったです。子供服がたくさんあって助かりました。リーズナブルなのも嬉しいです。

広〜い‼️

この間、沖縄市にあるライカムに買い物をしに行って来ましたー^ ^

今回は、UNIQLOを見てきました!

中に入ると、広くてビックリしました‼️

やはり沖縄で1番大っきなショッピングモールなので品数も多く、買いたいものが沢山ありました!

おしゃれ

沖縄最大級のショッピングセンター内にあるユニクロ、店舗じたいは広いのですが通路が狭いような気がします服を選んだり鏡で合わせたりしてると後ろで通る人が気になりました。
品揃えはとてもよく店員さんもとてもいいです。

安いね

沖縄でも店内は広いほうだと思います!季節物は充実してますし、過ぎた洋服類はセールに出してくれてやすくなったりとてもリーズナブルです!かりゆしウェアとかも置いてあってしかも安くデザインも良かったので購入しました!

ライカムのど真ん中!

イオンモールライカムの2階の建物中央付近にあるユニクロさんです。
店舗は専門店街の真ん中にあり、凄く目立つ場所にあるので、見つけやすいと思いますよ。

ユニクロ店内では可愛い服や小物がたくさん並んでいて、少し身動きがとり辛いです。
しかし便利なのでつい利用してしまいます。( ´ ▽ ` )ノ
たくさん買いすぎてもちかくにコインロッカーもありますよ。

カジュアルウェア

イオンモールライカムの二階中腹にあります。
パーキングからも近くにありとても便利ですよ。
広い店内にはセンスの良いカジュアルウェアがずらっと並びます。
入り口に掲示してあるポスターてゃ一見価値があります
セール品や限定商品の告知がありますよ

ライカムのUNIQLO

イオンモールライカムにあるUNIQLOです。
パーキングからも近い場所にありますよ
広い敷地なので沢山の商品が並びます。
レジも沢山あるので行列が出来てもお会計までの時間は気になりません。

WAONも使用できますよ。

賑わっています

オープンの時は、かなり賑やかで落ち着いて見なかったのですが、今も賑やかですが楽しんで見ています。店内は広く、明るく、華やかな雰囲気です。イオンの2階にあり、ちょうど中間地点にあり待ち合わせにも利用出来そうです。

沖縄県中頭郡北中城村比嘉2F

• 中部徳洲会病院から570m (徒歩8分)