中華料理
ちゃんぽんと皿うどんが特におすすめです。中津から近くのところにある中華屋さんです。再訪問したいお店です
地下鉄中津駅からすぐのところのあります。 皿うどんと餃子を頂きました。 どちらもとてもおいしかったです。 お店の方々もとっても良い感じで、お水がなくなったらすぐにいれに来てくれます。 喫煙オッケーなので、煙草を吸わない私はちょっとたばこのにおいが気になりましたが、とてもおいしかったので次はちゃんぽんを食べに行こうと計画しています。
チャンポンがすごく美味しいです。 野菜がしっかり入っているので、子供から大人まで誰でも合うと思います。 店内のタバコ臭さだけ大丈夫なら。 お店は地下鉄の中津駅からすぐです。 阪急中津駅からは少し歩きますが歩ける距離です
チャンポンと皿うどんの美味しい中央軒です。 難波、心斎橋のお店は昔良く利用させてもらってましたが、たまたま中津に用事が合った際に利用させてもらいました。 中津にも店舗外あるのは知らなかったのと久しく利用してなかったこともあって迷わず利用させてもらいました。 具材たっぷりで白湯スープにしっかり具材のエキスが感じられ安定感のある美味しさです。 個人的にはこちらのチャーハンもすごく好きです♪ 中央軒、オススメです♪
天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)