蛸之徹 角田店

セルフのたこ焼きのお店です

自分でたこ焼きを焼くセルフスタイルのたこ焼きのお店です。
タコの他にコーンやしそやチーズなどトッピングがずらりと並んでいます。
自家製ソースの他にごま醤油や明石焼風おだしなど味付けを色々楽しむながら食べるのも美味しいです。

自分で焼ける

たこ焼きを自分で焼けるお店です。
宴会で利用しましたが、みんなでワイワイ言いながら焼けるのでとても盛り上がります。
大阪に旅行に来られた方にもおすすめです。
飲み放題メニューもあるので、大人数での利用がおすすめです。

友達と一緒に

梅田のジャンボカラオケで日本人3人+中国人の友達とのカラオケの帰りに、晩ご飯食べて帰ろうということになり、1人が「それならおススメの店がある」と連れて行ってくれたのがこちらのタコ焼き居酒屋(?)。
面白いのは、なんとこちらでは自分たちで焼くというのです。大阪人の私は幾度も自宅でタコ焼きパーティー(略してタコパ)をやっていますので、自分でタコ焼きを焼くというのは珍しくも何ともなく、むしろお店で食べるんなら店員さんが焼いてよって気もしなくもないのですが、中国人の友達は興味津々でした。
店内には有名人のサインがたくさん飾られて、実はなかなかの人気店のようです。外国人にも喜んでもらえるでしょう。

たのしい!

自分でたこ焼きを焼いて食べるスタイルのお店です。
買って食べるのも、良いのですが
自分で焼いて、出来たてを食べるのも楽しくて良いとおもいます!!

上手くできなかったら、店員さんも手伝ってくれました(笑)
友人など、ワイワイとできる人と行くと楽しめるとおもうのでオススメですよー

梅田のおすすめたこ焼き店

こちらは、梅田にあるたこ焼き屋さんです。私は、ここのたこ焼きがすごい好きで梅田にいった時は良く買いに行きます。たこ焼きの種類も豊富にあります。そのほかイカヤキもおいしいですよ。値段も安くておいしいですので、梅田にいった時は是非行ってみて下さい。

IBM2025
IBM2025 さん

自分で焼くスタイルのお店

大阪市北区角田町にあるたこ焼き店です。
いただいた、蛸之徹焼(12個680円ほどだったと思います。)は、タコ、エビ、肉などを入れて作るメニューで、具材の旨みが効いた美味しい一品でした。
自分で焼くスタイルのお店です。

大阪府大阪市北区角田町1-10

• 阪急三番街から180m (徒歩3分)