いけだ接骨院鍼灸院の口コミ/唐津市神田

いけだ接骨院鍼灸院

日曜日も営業!予約優先制でお一人にかける時間をしっかり確保!

イケダセッコツインシンキュウイン

いけだ接骨院鍼灸院

佐賀県唐津市神田2029−2隆成ホームB棟1F

0955-58-8805

2017/03/02
以前、首の痛みがひどく接骨院を利用させていただいた時にとても親切にして下さり印象が良かったのですが鍼もしていると聞いて前から興味のあった美容鍼を受けてみました。
初めての鍼だったので興味がある分、不安もあったのですが、担当の方が料金の説明や鍼がどういうものでどういう効果があるか、どういう風になりたいかを丁寧に話してくださったので安心して身を任せる事ができました。
とにかくビックリしたのが針を刺すというイメージとはまったく違う肌の上を細かく撫でられるような…これが鍼か!という新しい経験と、担当の方が本当に手の温かい方で冷え性な私にはとても気持ちの良いマッサージでした。鍼が終わりオイルマッサージの途中から肌がぷるぷるになった感覚はあったのですが、終わった後、自分で頬を触ってモチモチな事に満足したのと、体全体がぽかぽかしてお家に帰ってからも手足の冷えを感じなかった事に感動しました。

もともと口ベタだし人見知りなので何かに通うのが苦手なのですが、ここはお店も従業員さんもとても雰囲気がよく、下手にエステに行って勧誘をどう断ろうかで気まずくなるよりも気持ちよく充実した時間を過ごす事ができ、こんな私でもまた行きたいなと思いました。
2018/10/29
2018/10/27
初めての鍼で緊張しましたが、電話対応も優しく質問にも丁寧に答えて頂き安心して予約を入れました。マッサージはとても気持ちがよく鍼もゆったりした気持ちで受けられかなり良かったです。目がぱっちりなり、フェイスラインが久々でました。行って良かったです。
2018/03/08
妊娠後期から現在(産後1ヶ月半)まで腰痛が続いており、赤ちゃんのお世話と家事で痛みはどんどん強くなっていました。
先生は強く揉んだり押したりすることなく、頭からつま先までを軽く触りながら調整している感じでした。これで治るの?と思いましたが、終わったすぐ後から痛みはなくなり体が軽くなりました。とにかく腰を治してほしくて先生には腰の症状しか話していませんでしたが、へきの痛みと肩こりや頭痛もなくなっていました。1週間経った今も腰の痛みはなく毎日が快適です!
ベビーベッドもあり受付のお姉さんが赤ちゃんを見ててくださったので、安心して治療してもらうことができました。カーテンの部屋で授乳もしていいと、お気遣いいただきました。
本当にありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
2017/03/02

2016/09/02
鍼はやった事がなかったので少し怖い気持ちもあったのですが、先生が若い女性と知り合いから聞いて行ってみました。鍼も全然痛くなくて、終わってからの顔の変化にびっくりでした。目もぱっちり開いてリフトアップもすごかったです!デコルテまでオイルでマッサージされて気持ち良くて寝てしまいそうでした。たまに行って女子力を上げたいです!

店舗名 いけだ接骨院鍼灸院
佐賀県唐津市神田2029−2隆成ホームB棟1F

唐津駅より1.5㎞、車で5分。

• 唐津駅(1.3km)
  • 和多田駅(2km)

0955-58-8805

• 予約優先
  • 月曜日が祝日の場合は、翌火曜日休み 祝日不定休
  • 5台駐車スペースあります
座席 整体・美容鍼灸・マッサージ・耳つぼ・電気療法など、それぞれしっかり分かれたスペースでお一人ずつ対応しています♪
特徴 整体スペースと美容鍼灸やマッサージのスペースは隣り合わせでなくそれぞれ独立。カーテンでしっかりと間仕切りがしてある為、見られる心配なくリラックスして施術が受けられます。
ベビーベッドあり 赤ちゃん連れでもOK!施術を受けられる場合もベビーベッドがあればお母さまも安心です♪
キッズスペースあり 小さなお子様がゆっくり遊んでいただける広々キッズスペース。DVDや本、おもちゃなどもたくさん揃えてあります♪
待合室も広々♪ 送迎やお付き添いの方がご一緒でもOK。施術はお一人ずつですが、ペアで来られた場合でも安心の広々とした待合室。たくさんの漫画本を読みながらゆっくりとお待ちください。
予約優先で待ち時間なし♪ お好きなお時間にご予約いただく事で、長い待ち時間を減らします。お時間を有意義にお使いください。
LINE予約できます♪ 営業時間中に電話ができなくても大丈夫♪LINEでお問い合わせいただけます。深夜でも定休日でも関係なくLINEは繋がります。
その他 美容鍼のお得な回数券やギフト券、無添加の化粧品やコラーゲンなどの販売中です♪
紹介文 ○。.*+━━━━━━━━━━━━+*.。○

患者さまとの信頼を大切にする治療院
 慢性的なカラダの不調や美容に関するご相談
  自律神経のバランスに関するお悩みまで
     なんでもご相談ください

□土日も営業/休日のメンテナンスに
□キッズスペース・ベビーベッド完備
□お着替えあり
□女性施術者在籍

当院は、患者様との信頼関係を大切にしています。

お一人にかける時間をしっかりと確保し
あなたのお悩みにしっかりと向き合います。

どのような不調もお気軽にご相談ください。

*+……………+*+……………+*+……………+*

【 幅広いお悩みに応えます 】
当院では、保険適用のケガの対応をはじめ
様々な不調にお応えするメニューをご用意しております。

□整体
どなたでも受けられる優しくソフトな整体です。
頭痛や肩凝り、腰痛、膝などの慢性的な痛みや
自律神経の乱れ、全身がつらい方はご相談ください。

□美容鍼
あらゆるお肌のお悩みに応えます。
長期的に続けていくことで、お肌の内側から変えていき
きめ細やかでふんわりもっちりとした、手触りのよい
トラブルのない肌へと導いていきます。

□耳つぼ・耳つぼジュエリー
多くのつぼが集まる耳に身体や耳の状態に合わせて
耳つぼシールを貼っていきます。
様々な症状への効果が期待出来ます。

□マッサージ
10分1,080円〜の手軽なタオルマッサージから
身体の深部にアプローチするオイルマッサージまで
豊富な種類をご用意しています。

*+……………+*+……………+*+……………+*

【 居心地のいい空間づくり 】
リラックスして施術を受けていただけるよう
居心地の良い空間づくりに努めています。

清潔感のある、広々としたベッドスペースで
癒されながらゆったりとお過ごしください。

□キッズスペース完備
院内には、おもちゃや絵本などを備えた
キッズスペースをご用意しています。
お子様連れでも安心してご来院ください。
当院は毎日がんばるママさんを応援します。

□唐津市・玄海町の「はりきゅう受診券」取扱い
はり・きゅう・美容鍼・マッサージ・耳つぼなど
鍼灸院メニュー施術で900円の割引が適用されます。
市役所などに申請が必要になりますので、
各自お問い合わせの上ご利用ください。

*+……………+*+……………+*+……………+*

初めての方もどうぞお気軽にご来院ください。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております♪