シラトリセイコツイン

しらとり整骨院

凄く楽になりました

デスクワークを長くしていて首から肩にかけてガチガチになっていました。
それから後頭部にも痛みが出始めました。

先生は凄く優しい方でイヤな顔もせずにしっかり悩みを聞いてくれました。
なんで痛くなったかどうすれば治るかを伝えてくれて安心して通えました。

今では後頭部の痛みはもちろん、首肩のコリも軽くなりました。
自宅で、できる体操も教えて頂きありがとうございます。

これからもメンテナンスの為に通います(^^)

もっと早く行けばよかった。

長年の痛みとシビレが取れました!

こちらの整骨院には知人の紹介で来ました。
腰痛の治療では評判が良いとのことで、期待してましたが、期待以上でした!

先生は若いのにしっかりしている印象で、痛みがどこからきているのかを、細かく説明してくれ、他の治療院とは違ったやり方で治療してくれました。

今では歩くときの痛みやシビレはほとんど感じないまでになりました。

今後はまた痛みが出ないように、通院を続けながら、先生から教えてもらったセルフケアもしっかりやろうと思います。

坐骨神経痛で悩んでました

以前ぎっくり腰をしてしまい、良くなったのですが、放っておいたせいか左足がしびれたりするようになりました…。
坐骨神経痛と言われ、痛み止の薬と様子見ましょうとだけ言われ、途方にくれていたところ、知人からの紹介でしらとり整骨院を教えてもらいました。
丁寧な問診と検査、痛みの原因などしっかり教えてくれ、安心して治療を受けることが出来ました。 僕の場合は少し症状が強いみたいで、回数が必要になるそうなのですが、そういった所もしっかりと教えてもらえるので、しっかりと通院しようと思います。

行って良かった。

急に坐骨神経痛みたいになり夜も眠れず、痛み止めを飲みながらじゃないと仕事ができない状態で、こういう痛みは、どこに行ったら解決できるのかと思い悩んだ結果、しらとり整骨院に行ってみました。先生は、親身になって悩みを聞いてくれ必ず痛みは。よくなると言ってくれ安心して治療を受ける事ができ一回の通院で、痛みは。半減し、痛み止めを飲む頻度が大幅に減りました。ありがとうこざいました。またよろしくお願いします

不思議です。

私は膝が前から痛くていろんな病院や整骨院に行きました。
それでも良くならず知り合いに紹介していただき行ってきました。
最初丁寧に先生が話を聞いてくださり
それから治療開始。
治療終わって歩いてみると
痛みがほとんどなくなってました。
ほかにも体の悪いとこを教えてくださり、
それもこれから治していきたいです。
よろしくお願いします。

本当に楽になりました。

数年前から腰が痛くなって、色々な整形外科で加齢のせいや坐骨神経痛だと言われました。
それからずっと整形外科に通っていましたが、全然良くならず、知り合いに相談したら、しらとり整骨院を教えてもらいました。

最初は、若い先生で不安に思いましたが、話をしっかり聞いてくださり、丁寧な対応と優しい説明でとても安心して治療を受けることが出来ました。
一日ではあんまり良くならないだろうと思っていたのですが、帰る時にはとてもスッキリしました。自宅と整骨院を何度も休みながら行ったのに、帰りは全然休まず数年ぶりにすごく軽快に歩くことが出来て、とても嬉しかったです。

本当にありがとうございました。これからもよろしくお願します。

オススメです

首の痛みで寝るのもツラくて、病院で検査しても、異常なしと言われて我慢してたんですが、知り合いに紹介されて行ってみました。
先生が、よく話を聞いて、丁寧に原因を説明してくれて安心できました。
最初の治療でツラかった痛みも半分くらいになって、続けて通院するうちに痛みはなくなりました(*^^*)
施術は、ボキボキするやり方じゃなく痛くなくてよかったです。

福岡県柳川市三橋町白鳥483−2

柳川駅より国道443号を瀬高方面へ車で5分

• 一里石から280m (徒歩4分)

高リピート率! 距骨調整 外反母趾

加藤整骨院

• 徳益駅から徒歩27分 (2.1km)

施術家歴15年の院長が福岡市で培った技術と知識を地元・柳川へ

鍼灸・整骨院 Cure キュア

• 徳益駅から徒歩25分 (1.9km)