もんるーじゅみつや

モンルージュ ミツヤ

懐かしい

こちらのお店の雰囲気は、どことなく昭和を思い出させてくれるお店でした。
初めて入ったので、不安もあったのですが、店員さんは、とても感じの良い方だったので、安心しました。
プレートランチは1000円程で味も悪くなく美味しかったです。

いい店でした

梅田で買い物してランチ。昭和の喫茶店みたいに懐かしい感じの洋食屋さんミツヤでランチセットを注文しました。スパゲッティと好きなやつ例えばポテトや唐揚げを選択出来るセットを頼んで味も美味しかったです。懐かしさと居心地も良くまた家族で行きたいです。

安い!おいしい!

店内は喫茶店のような雰囲気で、テーブルクロスや壁などインディアン?っぽい感じになってます!
メニューはパスタやグラタン、オムライスなど種類も多いです!
そして、値段がかなり安いです!!!
ハーフサイズですが好きな2種類を選べるコースもあるのでおすすめです!

素敵

先日夕食に利用させていただきました。平日です。
食事と少し作業をしたくて入りました。
ご飯時はやはり混んでいますが、22時半までお店が空いているので長居できます。閉店近くになるとお客さんの数も落ち着いています。
メニューは1000円前後でドリンクとセットのメニューが主流で、
好きな主食を2種類選べるツインプレート等頼み方の種類は豊富なので、お腹のすき具合によって分けれます。
一番素敵だな、と思ったのは店員さんです。
人数や、用途によって席を配分して下さり、席が合わないときは空いたタイミングで席移動も快く引き受けてくださいます。
若い定員が常に笑顔で、お水やお皿の回収等各テーブルへの気配りがしっかりしているので快適でした。
またゆっくりしたい時は利用したいと思います。

こちらの店は私が高校生の時に友...

こちらの店は私が高校生の時に友達と何時間も居座りおしゃべりしていたお店です。通るたびに思いだします。お店、いつまでもあり続けて下さい。

いい
いい さん

高い…

何気なく前を通ってふと戻って二度見してしまいました。え…高い…。パンケーキ2枚で600円や、ミニプレート×2とドリンクで990円など…。昔行きましたが正直味は普通だと思います。高級感もあまりないし…でもおいしいメニューがあるんでしょうか?気になるところです。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)