クツシタヤ イオンモールオカヤマテン

靴下屋 イオンモール岡山店

まとめ買い

イオンモールの中にあるので、利用しやすいです。3足1000円なので、まとめ買いがお得です。ビジネスシーンから、遊び用にも、様々なシーンで活躍しそうです。五本指ソックスもありました。紳士用もカラフルな色がそろっていて、プレゼントにいいなと思いました。

安いです

靴下屋ですが、イオンモール岡山店内に入っていて、靴下が欲しいなという時にすぐに購入できるので、便利が良いです。行くタイミングにもよりますが、まとめ買いのセールをしている事が多いので、格安で購入できる事が多いので助かっています。メンズ、レディース、子供用と家族連れには助かっています。

ワクワクします

店内は可愛らしい雰囲気のお店です。店名の通り靴下専門店で、数多くの種類の靴下を取り扱っています。レディース、キッズ、メンズと揃っているので、家族で訪れても楽しめます。スタッフのかたも明るく丁寧で印象が良いです◎

猫丸
猫丸 さん

可愛い靴下!

イオンモールの中にある靴下専門店です。いろんな靴下がありますし、女性が多いですが、ちゃんと男性用のものもあります。カラフルなものもありますし、単色のシンプルなものもあります。三足で1000円とかなので、気軽に購入したり、プレゼントに良いと思います。

shinko
shinko さん

靴下専門店♪

夏用レギンスを購入したことがあります。騙されたつもりで買いましたが、夏なのに涼しかったです。生地が薄いから大事に履こうと思いましたが、今年も買おうと思っています。さすが専門店ですね、良質の商品です。オシャレな靴下だけでなく、スポーツ用の靴下もあります。

岡山県岡山市北区下石井1丁目2−1

• イオンモール岡山前・源吉兆庵本社前から140m (徒歩2分)