ララポートコウシエンジュリアオージェ ララポートコウシエンテン

ららぽーと甲子園ジュリア・オージェ ららぽーと甲子園店

ウィッグ専門店です

脱毛で髪をセットしてもくくっても見えてしまうので、最後の手段でウィッグを!と、思い…
アートネイチャーの医療用ウィッグANCSを扱っている「ジュリア・オージェららぽーと甲子園店」に予約してやってきました。
奥に試着できる場所があり、こちらの長さや色、値段などの希望を言うと色々試させてくれました。
ただやはり値段の高いものは自然でしっくりきます。着けた感じも軽くてやわらか。欲しいけど…知り合いの人から2セットはあった方がいいと聞いていたので、真ん中くらいの値段で、より自然なものに決定!一度に2つは買わずにまた必要になった時に買いに来ることにしました。
オーダーではなく既製品なので欲しいものがその場で買えるので急がなくてもいいかなと。
ボブのストレートに自然なカールを入れてもらったら、大変気に入りました(^ ^)
お手入れもこちらにきてしてもらえるしカールが飽きたらストレートに、長いのが飽きたらカットもしてもらえるということで、ネットで安いものを見ていましたが、やっぱり専門店は違うなぁと思いました。
家に帰って家族に見てもらったらちょっと色が明るい?って言われたけども、被ってる感がなかったらしくさらに気に入りました(^ ^)
専門店は高いけど、やっぱり専門店です。
おススメします!

可愛らしく

かなり洗練された大人女性のアパレルメーカーでセンスが光る可愛らしくてでも品のある洋服が多数あり、めちゃくちゃおすすめです。綺麗な色合いが豊富だから見てると欲しくなる。着まわしも比較的出来そうな洋服が多くおすすめだよ

ななちん
ななちん さん

なかなか

アパレルメーカーで比較的シンプルなデザインが豊富なショップなんで、爽やかな無地系から涼しげな、色合いな洋服が多数ありめちゃくちゃおすすめだ。シンプルだから合わせやすくなかなか気に入って良く買ったシャツは着まわしてます^_^おすすめ

爽やか

かなり綺麗な洗練されたアパレルメーカーで品も良くカジュアル感も感じられるステキな洋服がたくさん並んでいます^_^可愛らしいから手に取りいつも新作を見に行きますが、かなり大好きなデザインの宝庫で気に入っています^_^生地質も良くおすすめ

兵庫県西宮市甲子園八番町1−100

• 甲子園八番町から170m (徒歩3分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩60分 (4.8km)

居心地の良い大人のバーバーサロン

WAVE理容室

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩6分 (430m)

目指すは艶、ハリのある美髪☆ヘアカラーをとことん楽しみましょう♪

ヘアカラー専門店POLITE

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩28分 (2.2km)