ソウビカン シンキュウ セイコツイン ソノダ クチタナカテン

整骨院・整体院 爽美館 尼崎口田中店

すっきり!!

子供を抱っこしたりして、腰を痛めてしまい
初めて整骨院にいったのですが
先生がとても気さくな方で話しやすく
マッサージしてもらった後は体がすごく楽になりとてもいい先生だなぁ♪って思いました!
店内もきれいでとてもよかったです♪

仕事帰りのご褒美癒し!!

仕事帰りによく利用させてもらってます。疲れきった体をよーくほぐしてもらいデンキや温めでポカポカに!
スタッフのみなさんもとても感じも良く院内の雰囲気も白で落ち着いた感じで癒されます!
これからもチョクチョク通いまーす。

とても良かったです。

肩凝りのせいか、目と頭に痛みがあり、次いでストレス解消の為、爽美館に足を運ばせていただきました。あまりマッサージをした経験がないので不安ではありましたが、先生の対応がとても良くて気持ちも身体もとても楽になりました。お店も落ち着いた雰囲気で、店内の清掃も行き届いていたので、更に気持ちよく過ごす事が出来ました。また、足を運ばせていただきます。

えきてん

以前は違う所に通っていましたが、日によって施術時間がバラバラだったけれども、時間管理がきちんとしているところや、待ち時間もほとんどなく気に入ってます。家の近所なのでお仕事帰りに行けるのも、通院しやすいです。

いつも言っています。

いつも通っていて、いい設備が整っていてリラックスできます。
先生も優しい方ばかりで、家に帰宅するのような感覚になっています。
これからもずっとこのままでいてほしいと願っています。
よければ、水曜日も開けてください!

オススメ

何処へ行ったらいいのか分からなかったのですが、入りやすい雰囲気の接骨院でしたので受診することにしました。
先生方も親身になってくれる方ばかりなので、とても安心して受けることが出来ました。
何回か続け通った結果、膝の痛みは和らぎとても良かったです。
現在もまた、痛くならないように通っています。初めての方にもオススメです。

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
足を痛めたり、関節がしんどくなったりした時や、疲れ痛みが出そうな時に早めに行くのが1番いいと思います。先生もみんな親切なので大変助かっています。オススメの院になっていますので、是非行ってみて下さい。
行ってみて損はしないと思います。

以前違う、接骨院に通っていましたが
治らず
ここの接骨院の先生に診てもらったら
腰痛が楽になり😆
今後も、通院したいと思います。
休みが、水曜日だけで
日曜、祭日も診察しているので
助かります。😁
今後もよろしくお願いします。

野球してます。

野球でケガをした時に通っています。
早めに痛くなったら通うようにしているので大きなケガにはならずにすんでいます。
家から近いし、土日や祝日も開いているのでとても便利ですし助かっています。
大変おすすめです。

いつもお世話になっております!

スタッフの皆さんもとても明るくて優しいのでとても気に入ってます。また腕も確かなのでとてもいいです!
待ち時間もほとんどなくスムーズに入れるのもいいですね。
いつも話をしてくれるので安心して色々なことを言うと期待に応えてくれます。ぜひ一度行ってみてください!

おすすめ!

何度か通わせていただいていますが、いつも、元気になって帰られる場所です。

お店の雰囲気がすごくよくて、みなさんすごく接客が丁寧で、いつも安心して通わせていただいています。

腰と肩がすごく痛くて、いろいろなアドバイスをしていただきました‼

教えていただいたストレッチや、適度な運動をとりいれながら、すこしでも和らぐようになればいいなと思っています。

これからもどうぞ、よろしくお願いします。

近所。

友達の紹介で通い始めました。
皆さんいつも笑顔で挨拶してくれます。
マッサージもハズレの人がいません。
皆さんすごく上手です。
1回行くと1.2週間は、体調がいいです。
育児の合間をぬって、
これからも通いたいと思っています。

いつもお世話になってます

清潔感のある院内で、親しみやすい先生が的確な施術をしてくれます。
痛みがある時の対処法や予防法も丁寧におしえてくれるのでありがたいです。受付では、こちらから聞かなくても待ち時間を教えてくれるので、ストレスなく待つ事もできるし、とても居心地が良いです。

オススメです!

友達に教えてもらって通い始めました。
腰痛持ちでいつもなやまされていましたが、今では早めに行くのでそこまで悩まされなくなりました。
これからもマメに通って痛みのない生活を送れるようにしていきたいです。
オススメです。

健康推進場

すごく健康にいいと思います。
毎日行く事で体の痛みも軽減されますよ。
少し間を空けてしまうと、また痛みがひどくなる事が多いのでなるべく間を空けずに通おうと思います。
先生方も親切なので、おすすめの院になります。

体がかるくなりました!

普段からマメに通わせていただいてます。
初めは痛みがあたりまえの生活でしたが、ここに通うようになって痛みから解放されるようになりました!
少しさぼってしまうと、ひどくなるのでなるべく症状が軽いうちに行くようにしています!
オススメです!

楽になりました

先日、友人に勧められて行って来ました。お店自体はこじんまりとした広さでしたが、清潔感もあり、ウォーターサーバーもあって過ごしやすい感じでした。先生方もべらべら話しかけてくるわけでもなく、元気がないわけでもなく、当たり障りなく、リラックスさせてくれる雰囲気です。
しばらく通いたく思います。

アットホーム

清潔感があり、先生も話しやすく、丁寧に施術して下さいます。
受付の方も気さくで優しいです。
子供連れで行っても安心して施術を受けられます。
曜日と時間によって空いてたり混んでたりがあります。
平日の朝イチが比較的空いている気がします。

腕の良い先生とばかり!

膝が痛くて通院しました、長年膝が痛くてお世話になりました。治らないと思っていた膝を治して頂いて本当に有難うございます、今後は色々なな所を見ていただいて、健康な体を作りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします

土日行けるので助かります!

土日祝日も開いている、との事で行かせていただきました。
院内も明るく、スタッフの方々も親切でよかったです。
細かく聞き取りをしてくれたり、日常生活のアドバイスなどもしてくださり、とても痛みが楽になりました。
しっかり続けて通いたいです。

兵庫県尼崎市口田中1丁目2−50カーサ・マリノス402号

阪急園田駅より徒歩20分。JR塚口駅より徒歩10分。

• 御園団地から52m (徒歩1分)

武庫之荘わだち整骨院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 園田駅から徒歩35分 (2.7km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

• 園田駅から徒歩64分 (5.1km)

武庫之荘駅から徒歩二分の好立地!通勤途中でも便利!

まるふく整骨院

• 園田駅から徒歩61分 (4.9km)