ハレ・ルアナ

ゴッドハンド

ハワイアンなゆったりと落ち着いた雰囲気のお店で、優しいセラピストさんで安心してお任せすることが出来ました。

頭・顔ツボ、デコルテのコースをやって頂きました。頭皮や顔の凝りは自分では自覚しにくいので気付きませんでしたが、顎のラインがすっきりしたのと翌日以降は肌の調子がとてと良く、3日ほど本当にすべすべしていました。
簡単なセルフケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
またリピートさせて頂きます。

〜House of Relaxation〜 Hale Luanaからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ヘッドトリートメントの良さを感じていただけて良かったです。
老廃物が流れてお肌に栄養と潤いが行き届くとすべすべお肌になります。簡単でも結構ですのでこまめにセルフトリートメントをしていただくと良い状態が保ちやすくなります。
大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

鉄の首

お店はすごく可愛らしく、ハワイアンな雰囲気で落ち着ける空間でした。

頭・顔ツボ+デコルテのコースをお願いしましたが首や頭皮の凝りが取れスッキリしました。
当日ももちろん効果を感じれましたが、翌日の方がより実感しました。
顔のむくみが取れ顔色も良くなり化粧ノリも良くなっててびっくりしました。
スタッフの方もすごく丁寧で、家でのマッサージ方法など色々優しく教えて頂きました。
思ってた以上に凝りがひどいようなのでこれから通わせて頂こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
首や頭のお疲れが取れたとのこと、お顔のお肌の変化も感じていただけて良かったです(*^^*)
セルフケアは面倒かもしれませんが、出来るときに気軽な気持ちでしてください。
自覚がないお疲れもありますので、溜め込まないためにもぜひまたお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。
Mahalo!

心身のメンテナンスになります

店内はいい香りがしてハワイアンの音楽が流れています。雑貨も可愛く、とても落ち着ける雰囲気でした。お店情報にタオルをちゃんと交換していると書かれていたので、安心してマッサージを受けることができました。
とても丁寧で気持ちがいいマッサージで、夢見心地でした。その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
お店とスタッフの方の雰囲気と、マッサージの技術でリラックスすることができ体だけでなく気持ちも疲れていたことが分かりました。
心身のメンテナンスに月に1回は通います。

nana様
ご来店ありがとうございました。
お疲れが過ぎると逆に寝つきが悪くなったり眠りが浅くなります。睡眠がしっかり取れたようで良かったです。知らない間にストレスは溜まりますので定期的なメンテナンスはおススメです。
お店の様子や店舗情報も見ていただいけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

至福の時間♡

久しぶりにアロマトリートメント受けに行きました!!
お店に向かうと、優しい笑顔でお出迎えしてもらえて、もうそれだけでホッとしました。
お店の内装や流れてるサウンド、すべてがリラックスできます(^ ^)
施術も丁寧にしてもらえて、程よい圧で、気持ちよすぎてウトウト…施術後は、身体が軽くなってポカポカ。
心も身体もリフレッシュさせてもらいました(^ ^)
ぜひまた、行きたいです!!

ご来店くださりありがとうございました。
心身のリフレッシュになったようで良かったです。
心のお疲れは体に大きく影響します。いつでもデトックスに来てくださいね。
早々の口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております(^^)
Mahalo!

仕事で疲れていてどうにかしたく...

仕事で疲れていてどうにかしたくていきました。絶妙な力加減で、とても体が軽くなりました。
初めてのお店はいつも少し緊張しますが、かわいく落ち着いた店内と、気さくなスタッフさんで、リラックスできました。
今回は60分だったので、次は違うコースを受けたいです。また行きます!

may様
先日のご来店と早々の口コミありがとうございます。
お体がかるくなったということでよかったです。店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
コース内容は変更できますのでお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。Mahalo!

大阪府茨木市中津町1−2ギルド茨木1階

阪急茨木市駅より徒歩5分。北改札・東口方面へ。みずほ銀行から信号を渡り商店街を進み電気屋さんとお花屋さんがある十字路を左へ。右手の焼き鳥屋さん横の通路を抜けて左へ。麺処牛若丸さんの左隣です。

• 阪急茨木東口から53m (徒歩1分)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)

14年目☆茨木駅徒歩2分☆平日21時迄、土日祝も開院!要予約

ローズ整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)