〜House of Relaxation〜 Hale Luanaの口コミ/茨木市中津町

住所 大阪府茨木市中津町1−2ギルド茨木1階

072-665-7276

2016/05/26
ハワイアンなゆったりと落ち着いた雰囲気のお店で、優しいセラピストさんで安心してお任せすることが出来ました。

頭・顔ツボ、デコルテのコースをやって頂きました。頭皮や顔の凝りは自分では自覚しにくいので気付きませんでしたが、顎のラインがすっきりしたのと翌日以降は肌の調子がとてと良く、3日ほど本当にすべすべしていました。
簡単なセルフケアのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
またリピートさせて頂きます。

2016/05/03
お店はすごく可愛らしく、ハワイアンな雰囲気で落ち着ける空間でした。

頭・顔ツボ+デコルテのコースをお願いしましたが首や頭皮の凝りが取れスッキリしました。
当日ももちろん効果を感じれましたが、翌日の方がより実感しました。
顔のむくみが取れ顔色も良くなり化粧ノリも良くなっててびっくりしました。
スタッフの方もすごく丁寧で、家でのマッサージ方法など色々優しく教えて頂きました。
思ってた以上に凝りがひどいようなのでこれから通わせて頂こうと思います。

2016/04/26
店内はいい香りがしてハワイアンの音楽が流れています。雑貨も可愛く、とても落ち着ける雰囲気でした。お店情報にタオルをちゃんと交換していると書かれていたので、安心してマッサージを受けることができました。
とても丁寧で気持ちがいいマッサージで、夢見心地でした。その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
お店とスタッフの方の雰囲気と、マッサージの技術でリラックスすることができ体だけでなく気持ちも疲れていたことが分かりました。
心身のメンテナンスに月に1回は通います。
2016/04/08
久しぶりにアロマトリートメント受けに行きました!!
お店に向かうと、優しい笑顔でお出迎えしてもらえて、もうそれだけでホッとしました。
お店の内装や流れてるサウンド、すべてがリラックスできます(^ ^)
施術も丁寧にしてもらえて、程よい圧で、気持ちよすぎてウトウト…施術後は、身体が軽くなってポカポカ。
心も身体もリフレッシュさせてもらいました(^ ^)
ぜひまた、行きたいです!!
2016/03/25
仕事で疲れていてどうにかしたくていきました。絶妙な力加減で、とても体が軽くなりました。
初めてのお店はいつも少し緊張しますが、かわいく落ち着いた店内と、気さくなスタッフさんで、リラックスできました。
今回は60分だったので、次は違うコースを受けたいです。また行きます!

店舗名 〜House of Relaxation〜 Hale Luana
住所 大阪府茨木市中津町1−2ギルド茨木1階

阪急茨木市駅より徒歩5分。北改札・東口方面へ。みずほ銀行から信号を渡り商店街を進み電気屋さんとお花屋さんがある十字路を左へ。右手の焼き鳥屋さん横の通路を抜けて左へ。麺処牛若丸さんの左隣です。

• 茨木市駅から320m
  • 総持寺駅から1.2km
  • 南茨木駅から2.1km

• 阪急茨木東口バス停から53m

072-665-7276

駐車場 あり(有料)
  • 提携駐車場あり。末広駐車場さん(茨木市末広町5-34)をご利用ください。1時間分の駐車料をサービスいたします。
キャッシュレス・ポイント還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。