アヤカレー

彩カレー

谷町四丁目のカレー屋さん

元々「宝石」という名前の有名なカレー屋さんがあった場所に新しく開店したカレー屋さん。それが「彩カレー」さんです。和牛を贅沢に使った牛すじカレーがメインのお店。

彩カレー/チキングリーンカレーという全く正反対なジャンルのカレーがあるのがユニーク。どちらも美味しいので2回は通う事必至のお店です

グリーンカレー

本格的なカレーが楽しめるお店です。

店内はカレーの香りがとても食欲がそそります。店員さんも丁寧に接客してくれてとても満足です

グリーンカレーを食べたんですが、スパイスが効いていてとても美味しかったです

身体にも良いですし、又利用したいと思います

あやかりたいです

谷町四丁目駅から約徒歩2分ほどの所にあるカレー屋さんです。
谷町四丁目は実はカレーの激戦区みたいです。
ここはマンション2階にありますが、隣は居酒屋さんです。
サラリーマンがカレーを勧めるのは、味もさる事ながら、大事な僅かしかない休憩時間をどう過ごすか。
カレーならパッと出て来てパッと食べて帰れる所がオススメです。

グリーンカレー

店内は狭めでカウンター席があります
さっそく大好きなグリーンカレーを注文!
この独特なスパイシー&まろやかさがたまりません(*^^*)
ココナッツの風味がマイルドでコクがあって美味しいです。タイカレー好きです(^^)
他のメニューも気になるのでまた行きたいです!

美味しいカレーです。

谷町4丁目に寄った時にぷらーっと入ったお店です。
サラリーマンの方がたくさんおられて、また出てくるまでそんなに時間がかからなくすぐに食べれましたね。
カレーにまろやかさもあり辛いのが苦手な方でも沢山食べれる味でした。

美味しい

昼休みに行くとたくさんの人たちがこのお店に行ってるのをきいて、意欲が湧きました。
実際に行くと凄く美味しいですし、辛いのが苦手な人でも食べやすいです!
是非行ってみてください!
おススメですね!(*'▽'*)

お昼に

谷町四丁目で働いており、この辺りはカレー屋さんが非常に多く激戦区でもあると聞いています。
こちらの彩カレーさんは職場から近くすぐに行ってすぐに食べて帰れる為、サラリーマンには嬉しいなと思います。
また度々寄らせて頂きます。

美味しいカレーに満足でした。

美味しいカレーが食べたくて立ち寄ったお店がこちらのお店です。美味しいそうなカレーの匂いがする店内で食べるのがとても楽しみになれました。
種類もいろいろありましたが、今回はヒレカツカレーをいただきました。
とても美味しいヒレカツカレーに満足できる一杯でした。お肉もジューシーでカレーもピリ辛、ご飯に合うかれでした。満足です。

彩バーグカレーと彩ヒレカツカレーが最高に美味い!!
値段も1000円ほどなので、コストパフォーマンスは高いですね。
辛さと甘さがベストマッチ。
旨味のたっぷりあるカレーで、サラダも付いていてとてもお得です。
本格的なカレーはこちらで。

牛すじカレー

谷4にあるカレー屋さん

2階にあります。

落ち着いた雰囲気で美人の店主がいます。

ここのカレーは牛すじカレー

まろやかで辛過ぎず非常に食べやすいカレーです。
付け合わせも美味しいので、今度はフライものも一緒にトッピングしようと思います。

カレー激戦区で生き残るだけあるな。というかんじ。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

辛さと甘さの調和が取れています

谷町四丁目駅から徒歩3分程の場所にあります。カレー好きの友人と一緒に来店しました。店内はアットホームな雰囲気でしたので、リラックスしながらカレーの旨みを堪能する事ができました。特に牛すじカレーはまろやかな味わいが伝わり、食べ応えを感じました。また辛さと甘さの調和が取れていた点も良かったです。

大阪府大阪市中央区内本町2丁目2−14

• 馬場町から660m (徒歩9分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 谷町四丁目駅から徒歩19分 (1.5km)