長崎ちゃんぽん リンガーハット

ぎょうざ定食がオススメ

リンガーハットでは美味しいセットや定食メニューも多く、その中でも個人的にオススメしたい定食は、程よくパンチが効いた味が特徴的な「ぎょうざ定食」です。皮が薄めの餃子なので、中から肉汁が溢れ出す味わいが最高です。

アンケートで餃子ゲット

◆店員・スタッフ カウンタースタッフさん1名 厨房2名で

◆接客・サービス アンケート回答で餃子ゲットできます

◆料理・ドリンク ちゃんぽんは野菜たっぷりでうれしい

◆店内・雰囲気 フードコート内なので広々

◆アクセス 森之宮からすぐ

◆その他

おいしいラーメン店

リンガーハットさん
森ノ宮にあります、大阪城から歩いてすぐの、モールのなかにあります有名なラーメン屋さん。
広くてたすかります。
野菜がごっつはいったちゃんぽんはたいへんおいしいです
餃子も結構いけました。おすすめです

便利

森ノ宮駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。
人気ラーメン店ですが、広々としたフードコート内にあるので気軽に行けます。
店員さんもスピーディーに対応してくれるので、忙しいランチ時間にもピッタリです。
野菜がたっぷり入っていて、とっても美味しいチャンポンはおススメです。

皿うどんも美味しい!

フードコート内にあるお店で、他にも何店舗かあります。食べるところは、外にもテーブルが有り広々と使わせてもらいました。
何度かチャンポンは食べたことはあるのですが、暑かったのと、いつもと違うのが食べたくなったので皿うどんにしました。リモコンみたいなのを渡され待つこと5分。
揚げ麺の上に野菜のたっぷり入った皿うどん、食感がよくすいすい箸がすすみました。ボリュームもあり男性にも女性にもいいんでわないでしょうか。コスパにも優れてると思いました。

おいしいです!

もりのみやキューズモールのなかにあるちゃんぽん屋さんです^ ^
野菜も結構入っているので、かなり良いです‼
餃子とかもあるのですが、とても美味しいです!
餃子は王将より美味しいと思います。
そんなに高くもなくおすすめです^_^

ちゃんぽん大好き

森ノ宮のキューズモール2階のフードコート内にあります。丼やお寿司など色々な店舗が入ってますが、やっぱりリンガーハットのちゃんぽんでしょう(^◇^)野菜たっぷりで、結構ヘルシーだと思います。半分ほど食べたら、お酢を少し入れると一味違った美味しさです。息子は大盛りが無料なので喜んでました。かなり食べごたえがあると思います(笑)

ももいろ9
ももいろ9 さん

ヴォリューム満点!

JR森ノ宮駅から少し離れた
もりのみやキューズモール2階の
フードコート内にあるリンガーハットです

フードコートは広く、テラス席も併設しており
お店で注文しセルフサービス方式で頂きます

定番の皿うどんかちゃんぽんで悩みますが
2人で行ったので両方を注文。
麺、大盛りも無料でできるとの事でして
もらうとテンコ盛の多さにびっくりしました

野菜もたっぷり入っていますので野菜不足の方
のもオススメです。

店員さんも優しいですよ

体にもいい!

ちゃんぽんはあまりすきではないのですが、会社の人に誘われて行きました。
あまり乗り気ではなかったのですが、めちゃめちゃ美味しかったです!
野菜もいっぱい入っていて、体にも非常に良いと思いました。
またいきたいと思える店です!

あおとまん
あおとまん さん

野菜たっぷりちゃんぽん

森ノ宮キューズモールの2階フードコートにある長崎ちゃんぽんのリンガーハットです。
最近どこのショッピングモールのフードコートでもよく見かけます。国産野菜にしてからリンガーハットはV字回復したみたい。野菜たっぷりちゃんぽんがおすすめです!

熊本を応援
熊本を応援 さん

ちゃんぽん

森之宮キューズモールの
2Fにある 長崎ちゃんぽんのチェーン店。
野菜たっぷりちゃんぽん とゆうのが
好きで 他店でも注文して食べます。
この野菜たっぷり版は
ミドルサイズゆうのもある。
野菜は増やしてほしいけど
量はそんなにいらん・・とゆう人は
こっちのミドルサイズをお勧めします。
麺は国産小麦を使用しているとか。旨い!

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1-70

• 玉造から710m (徒歩9分)