エービーシーマート モリノミヤキューズモールテン

ABC−MART もりのみやキューズモール店

開放感のある店舗

もりのみやキューズモールに行き、別の店で服を購入後靴も買おうと思い立ち寄りました。

店外から中の様子が良く見えるようになっており、店内は開放感があります。もうすでに荷物を持っていましたが通路が広かったので移動がスムーズだったのが良かったです。

取り扱っている商品はカジュアルなスニーカーや普段使いしやすい靴が多かったです。試し履きもできるので自分に合ったサイズの靴を探しやすく便利な店舗だと思いました。またキューズモールに行った際は利用したいと思います。

広々

もりのみやキューズモールのABCマートです。
家族でいきました。こちらのスニーカーは安いのでよく見にいきます。様々な年代に対応したデザインのスニーカーがあるのでいいですね。選ぶのも楽しいです。セール中はお得に買えますね。

靴といえば

もりのみやキューズモール内のABCマートです。
多くの人が来ています。
値段も安くて種類も豊富です。
選ぶのが楽しいです。
試し履きも気軽にできるのでいいですね。
セールをしているときはかなりお得にゲットできます。

有名なABCマート

ABC−MART もりのみやキューズモール店さん
森ノ宮駅近くのキューズモース内にある有名な靴やさんです。
店員さんも親切でいろいろ相談のってもらえます
カジュアルなシューズが多いのでいろいろ見れてうれしいです

attzh010
attzh010 さん

大きめの店舗

一階にあります。
スニーカーなどの専門店のABCマートさん。
お値段もリーズナブルでオススメです。
特売や、オススメの品などがあるとかなりリーズナブル。サイズがあれば、買いです。
スニーカーの品揃えも多くて、どれにしようかなと悩みます。
お店の方も、サイズどうですか?など声かけてくれるので、買いやすいです。

salyu
salyu さん

ゆっくり見れる

森ノ宮のキューズモース内にあるシューズショップです。
多店舗のABCマートよりもゆっくりと見れる雰囲気の良いお店でした。
シューズの品数やブランドも豊富で、気になっていたスニーカーがあったので試し履きもしました。
店員さんが親切な方で対応の感じが良かったので、ぜひまた行きたいです。

品揃え抜群

阿倍野キューズモール内にある靴の専門店です。店内には色々なメーカーの靴が種類豊富に取り揃えています。商品のレイアウトもわかりやすく綺麗で見やすくしています。サイズ等で聞きたい事も、スタッフさんが丁寧に対応してくれていい感じでした。また買いに来たいと思います(^O^)

とても良い!

クロックスが欲しくて、森ノ宮キューズモールの中にあるABCマートに行きました。
ほしい色のクロックスがなかったので店員に聞くと、いろいろ調べてもらい、キューズモールの中にある違う店舗を教えてくれました。
とても対応が早く、しっかりしていました。

熊本を応援
熊本を応援 さん

ホーキンス有り

今持ってる靴の中で
一番多いのがABCマートの靴。
わたしは甲高幅広の足で
3E以上じゃないと窮屈なんですが
ABCマートには 4Eとゆうのがある。
ホーキンスも扱っているし
わたしの足には 4Eの靴が
非常によく合い 履き心地が良い。
こちらの店舗は キューズモール1Fにあります。
店員さんも親切丁寧ですし
種類も多いです。

大阪府大阪市中央区森ノ宮中央2丁目1−70

• 玉造から710m (徒歩9分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 森ノ宮駅から徒歩39分 (3.1km)

LuxurySeven

• 森ノ宮駅から徒歩39分 (3.1km)