ホテル阪神の1階のタリーズ。

大阪の福島駅のすぐ前にあるホテル阪神の1階にあるタリーズです。以前はホテルのカフェだったようですが、今はタリーズが入っています。

ホテルのロビーからも入れますし、外側の入口からも直接入ることができます。この外の入口が少し分かりにくく、大通りからも目立たない存在なので、逆に人がそんなに多くなく穴場的なお店となっています。

広々とした店内で、カウンター席、テーブル席があり、喫煙席もしっかりと設けられています。カウンター席にはコンセントがあり、Wi-Fi無料ですので、仕事をする方にとっても環境は良いでしょう。ホテル内のカフェですがドリンクなどは通常のタリーズ価格です。
ごちゃっとした福島駅近辺の中では、ゆったり時間を味わえるホテルのカフェです。

せいちゃん
せいちゃん さん

ホテルの中のコーヒーショップ♪

福島駅からすぐのところにあるホテル阪神の1階にある カフェです。ここの店舗は、ホテルの中というだけあって
とても広々としています。座席数は70席以上はありますし 圧迫感がないので気に入っています。
禁煙ではないけれど、ちゃんと分煙されてるので気にならないです。コーヒーもお値段相応の美味しさですし
香りもある。なによりひとりでも入りやすいのが気に入っています。

ヨッシー
ヨッシー さん

穴場のcafe お得です

JR環状線福島駅から徒歩2,3分の便利なところにあります。

ハービス大阪、JR大阪駅、新福島、西梅田駅からも徒歩圏内。
伊丹空港行きのリムジンバスもアクセス可能です。

ホテル阪神は昔に何度もいきましたがタリーズのカフェがテナントとして入るようになっていました。
駅からも近くホテル内にあるので落ち着いています。
そしてホテルのラウンジ価格ではなくて、タリーズのカフェ価格なのでとてもお得。

コーヒーをゆっくり味わえる穴場のホテル内カフェです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

珈琲飲んで休憩

ホテル阪神1Fにある珈琲店。
すぐ近くで仕事があって
珈琲のみに来ました
ホテルの中て・・入りにくいやろな
と思ってたが そうでもなく
席も多いし 広々してるので
比較的入りやすいです。
ホット珈琲を飲みましたが
大人のなかなか旨い珈琲。
ホテルの中の店やけど
タリーズやから珈琲安いですね
ちょっとした息抜きになり
また来店したいと思います

大阪府大阪市福島区福島5丁目6-16

• ホテル阪神から46m (徒歩1分)

美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を

ウィンブルドン

新福島駅から徒歩3分(190m)

\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、たくさんの“美味しい”をリーズナブルな価格でお届け!

屋台居酒屋大阪満マルJR野田店

野田駅(JR)から徒歩1分(4m)