ゴチソウ ユズ

気に入りました

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。日本酒もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。

オススメ。

唐崎駅から徒歩五分くらいで着く。柚子。
中の雰囲気も良く、カウンター、座敷とあるので、1人でも団体でも来ることができ、がっつり食べる人にも、少しだけでお酒を楽しみたい人にも通いやすいゆず。

こんなお店がどんどん増えたらいいのにな。

オススメは鯨ベーコン。あまりたべれるところがないので、ここで食べるのが美味しくてたまらない。
また、行きたいな( ^ω^ )

気軽に

気軽に和食の料理を楽しめるお店です。
気軽にと行っても内容は結構本格的な感じです。3500円、5000円、6000円とコースがあるので選べて良い。
日本酒に合う美味しい和食は最高ですね。また違うコースを食べてみたいですね。

美味しい!

落ち着く素敵なお店でした!
優しい味付けで手作り感が伝わって来てとても満足できました。

アットホームな雰囲気で初めておとずれたのですが、とても居心地がよかったです!
値段もリーズナブルでよかったです

また行きたいと思います

momo
momo さん

ほっとするお店

ほっとする素敵なお店でした。落ち着いた雰囲気で優しい味付けのお料理が多く特に日本酒とあうお料理が多い印象でした。偶然見つけて入ったお店でしたがアットホームな雰囲気がいいですね。良心的な価格設定も素敵で利用しやすいお店でした。

ご馳走 柚子からの返信

先日は御来店ありがとうございました。
大変嬉しい評価を頂いてありがとうございます。
また冬にあたたかい料理もご用意しております。
これからもほっとできる空間とお料理を提供できたらとおもいます。 またのご来店お待ちしております。

座敷

この前ふらっと立ち寄ってきました。店内は落ち着いた雰囲気で座敷があるのが凄く良かったです。料理もリーズナブルでどれも美味しくそこも、大変満足しました。宴会の受付もしてくださるみたいなので、また次回利用しようと思います。

ご馳走 柚子からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また、季節ごとのメニューも出てきますので、
忘年会や宴会でご利用下さい。
これからもよろしくお願い致します。

滋賀県大津市唐崎3丁目1−16敷島ビル1F

JR唐崎駅より徒歩3分

• 北際川から770m (徒歩10分)