ら-めんまるはちかすがいてん

らーめんまるはち春日井店

チャーシュー

たまにはまぜそばを食べたいなと思いつつもメニューを見たらついつい男気味噌。毎回チャーシューの厚みに驚かされます。
油こいチャーシューはあまり好みではないですが、こちらのチャーシューは食べやすいですね。

映える

男気シリーズのチャーシューの厚さは驚きです。いつ見ても映えるなと思います。タレの味が染みてると嬉しいけれどラーメンスープも味わいたいので強すぎてもとは思う。
チャーシューだれに合うあっさり醤油ラーメンがあると良いかも。

価値がある

スタンダードな男気味噌の大盛りと、トッピングの肉祭りをポチり、カウンターに座ります。ここもやはりコロナの影響からかランチタイムど真ん中でも空いていました。かなり映えるトッピングですね。
とんでもなく分厚い肉の塊のようなチャーシューが2本。あの極厚チャーシューを食べられるというだけで価値のあるお店だと思います。

がっつり味噌ラーメン

二郎系の山盛り肉もりの味噌ラーメンが売りです。
もちろん普通盛りのラーメンもあるので、サラッと食べたい人にもおすすめですが、やっぱりガッツリ食べたい人が多いのでみんな山盛りのラーメンを注文してました。
肉厚というか、肉の塊肉はかみごたえあっておいしかったです。

チャーシュー絶品‼︎

男気味噌ラーメン注文。スゴイ分厚いデカいチャーシューがのっていてビックリ!
炙ってあり香ばしい!美味い!
ラーメンも少し甘めの味噌で自家製唐辛子をかけて味の調整。
麺は極太モチモチちぢれ麺、味噌がよくからむ。 全て満足。
店は店舗で狭いながらも昼時は2〜5人並んでいますが並ぶ価値あり。カップルや常連さん、大学生などなど人気が伺えますね。

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

味噌ラーメン

おいしい味噌ラーメンが食べたい
兄に聞くと、ここを勧めてくれたので友人と行って来ました
店内は、すでにお客さんがたくさん来ていてカウンター席はちょうど2つ空いていました
券売機で「男気味噌」を購入
席に着き、しばらくして来たのは
背油が程よく、太麺でしっかりしていそうなもの
スープを一口飲むと、口の中に濃厚な味噌が広がります
自分好みな味
太麺だが、しっかりと絡んでいてスルスルと口の中に入ってきて
のど越しがいいです
具もチャーシュー・メンマもきちんと味が付いていてうまい
しっかりした味なのに、食べ終わった後はさっぱりしていていいですね
とてもおいしかったです

男気シリーズが美味しいです

人気のラーメン店、まるはち。この店は、小牧にあります。
券売機による注文となっています。店内は小上がりとカウンター席があります。
男気と書かれたシリーズが人気らしく、中でもお勧めなのは男気みそ。
背油がたっぷりと濃厚な味噌は意外としつこくなく、後味のよい美味しさ。太麺はスープとよく絡んでいます。
お勧めのお店です。

愛知県春日井市高山町3丁目9-3

• 高山から38m (徒歩1分)