いつもお世話になってます

お店に行くといつも嬉しそうなので、通っています。
施術中にインスタのストーリーをあげて下さるので様子が見れて安心ですし、帰りにいただけるカレンダーが嬉しくていつも楽しみです。
いつもありがとうございます。

超おすすめのドッグサロンです!

オープン当初からお世話になっています。
大型犬にも対応してくださる数少ないトリミングサロンです。
スタッフの方達は皆さん、愛情を持って接してくださるので、我が家の愛犬もリラックスして楽しそうに通っています。
日々のケアや健康管理、食事管理などあらゆる面で相談に乗ってもらえるので、なくてはならない存在です。

サービス満点行くのが楽しみです

数ヶ月に一度の利用なのですが、可愛い写真カレンダーをいただけたりインスタで様子を見られたり可愛い写真をアップしてもらったり、とサービスがよく行くのを楽しみにしています。スタッフの方も知識が豊富でワンちゃんが好きなことが伝わってくるので安心して預けられるサロンさんです。

安心してお任せできます!

いいサロンないかなぁ…と探している時に出会えたサロンです!
お店も清潔で雰囲気も良く、どのスタッフさんも本当に犬がお好きなんだなぁという気持ちが伝わってきてうちのコにもとても優しく接してくださいます!
人にもワンコにも事務的・機械的な対応は一切なく、大切な我がコを安心して預けられるサロンです。
毎回ふわっふわに仕上げてくださり技術面もとても満足していますし、フードの知識も豊富で、良いものを教えてくださいます。
これからも通い続けたいと思えるサロンに出会えて、本当によかったです!!

ハーブシュワシュワコース

オープンの時からハーブパックをしたくて毎月お世話になってます

サラサラふわふわ良い香りに仕上げて下さいます。
ハーブで歯磨きもして頂くのですが、気になっていた口臭もなくなり、動物病院の先生からも歯と歯茎きれいですと言われました(月1回しか歯磨きしてないのにwww)

カット技術もわんこの色々な知識も豊富で、お店で販売されているフードもおやつも安心してあげられる厳選された物ばかりです。

何よりスタッフさん同士がとても仲良く、それがわんこにも飼い主にも伝わって、とても居心地の良いサロンです。

全てにおいて大満足でおすすめです♪

補足ですが、看板娘の奈良ちゃんU^ェ^U
めちゃめちゃ可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

みんなに自慢しているサロンさんです

オープン当初から月1回ずっとお世話になっております。
優しく接して下さるトリマーさん達が大好きで、毎月のお手入れdayが楽しみでならない愛犬です。
こだわりにこだわったシャンプーや施術でサラフワな最高の仕上がりっ!
施術中の様子や季節の背景での写真のサービスもとっても嬉しいです。

安心して預けられるドッグサロンです

スタッフさん達はワンコの事をとても大事に考えて下さっています。たくさんの犬種に詳しく経験も豊富なので、分からない事や不安な事に的確なアドバイスをして下さいます。皮膚が弱い、フードを食べない、などの相談に、家でのケア方法を教えて下さり、解決したのには驚きでした。ありがとうございます。
うちの子は、シャンプーやトリミングの最中にウトウト寝てしまっているようで、施術の丁寧で細やかさのおかげだと思っています。
信頼できるスタッフさん達ばかりです。

いつも可愛くしてくれます!

毎月お世話になっています。めちゃくちゃかわいくしてくださるのはもちろん、うちのこは病気がありますが、よく注意して見てくださっているし、フードなどの相談にも乗ってくださいます。本当に色んな意味で信頼して安心できる場所です!!じぇり

安心してお任せできるトリミングサロン

毎月我が家の犬がお世話になっています。
カットの技術はもちろん、丁寧にブラッシングしてからシャンプーなど、一つ一つの工程をとても丁寧にされているお店だと思います。
また体のチェックもしてもらえるので、我が家の犬も何度か病院で診察してもらった方がよい箇所を見つけていただきました。いろんな点で安心してお任せできるサロンです。
お店の内装もとてもオシャレで清潔感があるところもお気に入りです。

いつもお世話になってます

技術やサービスもとても良く愛犬も懐いています。
最後に写真付きのカレンダーもくださり、毎月家族みんな楽しみに通わせてもらっています。
愛犬に似合うカットをお願いしているので見るたび可愛く幸せな気持ちになります!

最新の設備や技術力が凄い!

・お店の雰囲気
出来たてのお店なので、とても綺麗で清潔感があります。
オシャレで洗練されたデザインでワンちゃんも落ち着いてくれました。

・お店のサービス・特徴
ワンちゃんのための最高のサービスが用意されていて、使うシャンプーなどもそうですが、設備も最高のものが使われています。

・接客・品質
気持ち良い丁寧な接客はもちろん、技術力もすごく、他とは違うびっくりするぐらいの差を見せられました。

・価格
価格以上に満足感を得られます。
他にここまでしてくれたところはありません。

・アクセス・外観
お店の場所は、少し分かりづらかったので、お店の人に電話で確認した方が良いかもしれません。
外観は、とてもオシャレでした。

・総合的な評価
ここまでワンちゃんにこだわったサービスを徹底的にしてくれるドッグサロンは、他にないと思います。
初回のカウンセリングもとても丁寧にしてくださって、ワンちゃんも私もとても満足しました。

奈良県奈良市三碓1丁目2-11富雄ヨシエビル101

• 富雄から200m (徒歩3分)