カメアリミナミグチセッコツイン

坐骨神経痛が治りました

坐骨神経痛で長年悩んでいました。
病院に行ったら、整体に行ったりしましたがなかなか良くならずに噂でこちらの院が良いよと聞いて伺いました。坐骨神経痛の説明も詳しく説明してもらい、今までないくらいお話を聞いてもらい検査してもらいました。原因が歪み筋膜の硬さということでした。1回の治療でだいぶ変化を感じでその後数回続けたところ嘘のように坐骨神経痛の症状が治りました。本当にここに出会えてよかったです。坐骨神経痛のかたにはオススメですよ!

亀有南口接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛が良くなってよかったです。
当院では分かりやすく丁寧にを常に心がけています。
体の痛みや悩みを持つ方は多いです。
我慢しないようにしましょう。

肩こり、腰痛良くなりました

長年の肩こり腰痛が酷く、病院や整体院に行っても中々改善されませんでした。
こちらの院のチラシをみて伺いました。模型を使ったり、写真を撮ったりしてわかりやすく説明を受けました。
治療も痛気持ちいい程です。筋膜リリースや骨盤矯正、頭蓋骨矯正、ヘッドスパの用なものをやってもらい驚くほど改善しました。今までは何だったのだろうというような不思議な感じです。
本当に信頼できます。もし体の痛みがある方は行ってみてください!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は肩こり、腰痛、頭痛の施術を得意としています。
体の仕組みを模型で説明することで分かりやすく丁寧に説明するのを心がけています。
症状に合わせて必要なメニューを組込み施術しています。小顔矯正や猫背矯正、姿勢矯正といったメニューもありますので、ご興味があれば是非ご相談してくだかい。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
出産後、体重が落ちないのとズボンが履かなくなってしまい悩んでいました。
子供と一緒に来院もでき、ベビーカーでも入れてバウンサーもあって安心です。予約のため他の方がいないのでもし泣いてしまっても迷惑になることがなかったです。

説明もしっかりしてもらい、回数を重ねると体型が変わった気がしてズボンが入るようになりました。体重も少しずつ落ちてきているのであと少し頑張ります。

産後で悩んでいる方は是非おすすめです!

亀有南口接骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

出産後の悩みはみなさんあります。
体型が戻らない、体重が落ちない、尿漏れなど多数ありすが、子供が一緒だとなかなか治療に行けない方が多いです。
そんな方に少しでも役に立てるように準備、環境を作っています。
今後も育児で体に支障が出ることがあると思いますが何かありましたらいつでも来院してください。

おすすめです

骨盤矯正をやってもらいました。
体の歪みの検査をしてもらい、こんなに歪んでいてびっくりしました。
猫背も酷く、骨盤と一緒に猫背も治してももらいました。

数回通ったら姿勢が以前より真っ直ぐになっていました。
また猫背にならないように気をつけて生活します。

亀有南口接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を良くするに骨盤矯正、猫背矯正などで根本的な原因を治すことが必要です。
猫背にならなら姿勢になるために治療を続けてやっていきましょう。

頭痛がよくなりました。

コロナ禍もあり在宅が増たことで、頭痛で悩んでいました。
病院に行っても異常なしで薬を飲んで生活をしていました。接骨院のチラシをみて頭痛治療のような事をしている事を知ったので行ってみました。

お話をしっかりと聴いてくださり、原因が頭蓋骨の歪みと頚椎が歪んでいると言われました。模型でしっかりと説明されたのでわかりやすかったです。
初めての治療でドキドキしていたが、眠ってしまいそうなほど気持ちよかったです。
驚くほどにあんなに悩んでいた頭痛が治まっていていました。
継続治療が必要と伺ったのでしっかりと継続していきたいです。

頭痛で悩んでいる方は是非一度行ってみてください。

亀有南口接骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとう。
体の痛みや頭痛には必ず原因があります。
その原因を根本的に治せるように一緒に頑張りましょう。

よかったです。

いつも使っている通りにできたので入ってみました。
中は広々とすっきりしていて清潔感があります。
従業員の方(一人だったので恐らく院長)が痛みの原因などわかりやすく説明してくれてわかりやすかったです。
終わった後も元気に送りだしてくれて、身体も心も軽くなった気がします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

当院は院長1人院ですので、患者様とワンツーマンでしっかりと説明して施術していきます。

体だけでなく心まで元気になってもらいありがとうございます。

今後もよろしくお願い致します。

新しい接骨院

最近腰が痛くて悩んでいて、自宅から駅の通り道に新しい接骨院ができたので行ってみました。
新しい接骨院なので院内も綺麗で清潔でした。
院長は話しやすく、今の状態を良く聞いてもらえました。
まさか、腰痛の原因が骨盤の歪みだと言われて驚きました。画像を見せてもらったらびっくりするほど傾いていました。
施術も以前通っていた院よりゆっくり施術してもらえてよかったです。
バキボキするやつ気持ちよかったです。
立ち上がった瞬間、何か不思議な感じで体が軽くなるのが実感しました。

続けて施術しようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、開院して間もないのにご来院いただきありがとうございます。

体の痛みには原因があります。多くの原因は体の歪みが原因となることが多いです。
骨盤を正しい位置に戻して、体の骨格を正しい位置に戻すことで健康な体を作れます。

続けて今後も一緒に頑張りましょう。
よろしくお願い致します。

亀有駅南口から徒歩5分。曳舟川親水公園通り沿い。エコチャリ(自転車屋)さんの隣

• 道上小学校から140m (徒歩2分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 亀有駅から徒歩26分 (2.1km)

整体salon ビア

• 亀有駅から徒歩59分 (4.7km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 亀有駅から徒歩77分 (6.1km)

新宿みらい整骨院

• 亀有駅から徒歩18分 (1.4km)