ビアードパパ アリオカメアリテン

ビアード・パパ アリオ亀有店

シュークリームといえばここ

実際にシュークリームを作っている所が見えるのと、カスタードの良いにおいがとても魅力的なお店です。サクサクの生地にたっぷりのカスタードが入っていてとてもおいしいです。家族で食べるのにぴったりなのでよく箱で買います。

シュークリーム

アリオ亀有にあるビアードパパです。休日の夜も混んでおらず、スムーズにシュークリームを買うことができます。期間限定の味も色々あり、それが楽しみでもあります。店員さんは衛生面でもしっかりしており、価格も買いやすく、味も良いのでオススメです。

お土産にちょうどいい

親戚のおうちにお呼ばれした時などに利用しました。
ついでに私も一つ食べてみようと思いクッキーシューを購入して食べました。
外はサクサクで中から甘いカスタードが出てきてとてもおいしかったです。
それ以来前を通りかかると食欲に負けて買ってしまいます^_^

togep080
togep080 さん

クッキー

バレンタインデーのお返しにこちらのクッキーを買いました。500円くらいのバタークッキーは、はずれはないかなという感じです。また、シュークリームは、チョコはプレーンより高いのが残念でした。買ったら今日中に食べなければなりません。持ち歩きの時間に応じて保冷剤を入れてくれました

シュークリームといえば!

亀有のアリオ内にありますビアードパパです。食品売り場やフードコートから近い位置にあるので帰りにお土産やデザートを買うのにピッタリです。
定番商品から季節限定まで行くたびにいつも迷ってしまいますがどれもおいしく家族でたのしんでいます。

シュークリームの専門店

シュークリームの専門店です。チェーン店で都内にもあちらこちらにあります。亀戸駅の南口から歩いて5分弱のところにあります。お店の近くに行くと甘い香りがして、テンションが上がります。サクサクのシュークリームで、バニラビーンズ入りのカスタードクリームが本格的な味です。

momotarou
momotarou さん

美味しすぎでしょ♪

葛飾区にあるスイーツショップさんです☆
亀有駅南口から徒歩5、6分のところにある『アリオ亀有』さんの中に入っています。
1階フードコートの手前にありますが、通行人の目を引くのがビアードパパさんのシュークリーム♪私はいつものカスタードを買ったのですが、今はイチゴのシュークリームが出てました(*´∀`*)
いつものカスタードももちろん美味しいんですが、イチゴって♪
お店が混んでて時間もあまりなかったので、ぜひ次は買いたいです☆

シャボン
シャボン さん

シュークリーム

JR常磐線の亀有駅南口から歩いて約5分の場所に在る、アリオ亀有店の一階フロアにビアード・パパ アリオ亀有店があります。
ビアード・パパは、実演販売スタイルのシュークリーム専門店で、サクサクのパイシューとカスタードクリームの相性が抜群です。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)